Замечательный магазин! Большой выбор цветов🥰 Девочки флористы всегда подскажут и помогут определиться с выбором букета😇🥰 а доставка на высоте👍даже можно с цветами передать тортик или конфетки😍 Молодцы! Спасибо Вам!!!
Любимые флористы уже год! Заказываю доставку родным на все праздники только тут)) Приятное общение, доставка, всегда помогут советом при выборе с учетом пожеланий, букеты - просто нереальные!😍😍😍 При этом достаточно демократичные цены! Жалею, что живу в другом регионе и не могу заказывать себе такую красоту))
Спасибо огромное, что дарите радость и впечатления! Успехов и развития!❤️🥰
Благодарность от нашей семьи 🌸 чудесные композиции 🌸 спасибо за то , что дарите радостные чувства близким людям 🌸 обратилась за заказом из Москвы , для понимания очень удивлена, отличному качеству услуг и композиции 🌸 с пожеланием всех благ вашему делу 🌸🌸🌸
Не один год заказываю букеты у данной студии, каждый раз все на высшем уровне! Всегда помогут с выбором, кастомизацией, подскажут возможные варианты декора и гарантировано доставят заказ в оговоренные место и время
Прекрасный выбор и свежие цветы. Очень ответственные, аккуратные продавцы. Подарили море эмоций и радости 🌷🌺🌸🌹💐🌻🪻🪷желаю таких же хороших покупателей как и вы.
Замечательный магазин, не первый раз заказываю букеты именно в Магии цветов и никогда не разочаровываюсь ! Проживаю в Московской области ,приезжаю в Майком два раза в год . Покупаю цветы только в Магии цветов. Брала букеты, корзины и шляпные коробки, огромный выбор цветов, очень красивые и всегда свежие. Девочки продавщицы очень грамотные и вежливые, всё подберут и подскажут , за что им отдельная благодарность!!!Сегодня заказала букет через интернет, меня спросили какой именно я хочу и на какую сумму, прислали фото и я выбрала именно то, что хотела, всё быстро и оперативно!Проблем с магазином не было ни разу!Спасибо большое всему коллективу Магии цветов❤️За цветами только к вам 🌸🌸😜
Отличный магазин флористики, очень вежливый персонал! Всегда быстрая доставка и самые свежие цветы 💐 Заказываю не в первый раз. Спасибо большое, что помогаете радовать родных 😊 и дальше буду заказывать цветы только у Вас ❤️
Спасибо большое такому чудесному магазину цветов, талантливым флористам! Всегда свежие цветы, несколько лет заказываю в этом замечательном магазине цветочные композиции, всё со вкусом! 🥰
Отличный магазин флористики, очень вежливый персонал! Всегда быстрая доставка и самые свежие цветы 🌹❤️ Заказываю не в первый раз.
Спасибо большое, что помогаете радовать родных на расстоянии!
Л
Лада Ш.
October 5
Уже который год заказываю цветы для родных и близких на любой праздник и даже просто так. Радуют красивые, стойкие букеты, собранные с любовью для любимых людей! Персонал всегда очень отзывчивый! Место рекомендую!
Заказываю во второй раз букет для бабушки. Я с Петербурга и все вопросы очень удобно решаем в ватцап. Очень вежливый продавец, всегда идет на встречу с выбором и букетов и подарков к нему. Благодарю за отличный сервис и конечно эмоции от шикарных букетов❤️
Перед отправкой отправляют фото, что тоже большой плюс в копилочку!
Заказываю цветы в этом магазине на каждый семейный праздник.
Шикарные букеты и всегда свежие цветы. Доставку обычно прошу в Белореченск ко времени - курьер всегда вовремя. Спасибо вам 🌺
Всегда делают очень красивые и гармоничные композиции, используя только свежие цветы. Живу в другом городе, но пользуюсь доставкой уже несколько лет! Получатель каждый раз в восторге)) спасибо вам большое! Очень не хватает вас в Краснодаре😁
Заказывала доставку цветов маме на 8 марта. Осталась очень довольна. Собрали очень красивый букет 💐. Доставили четко ко времени. Все супер, обязательно буду заказывать еще!!! Спасибо вам!!!!
Лучшие флористы в Майкопе!!! Создают интересные композиции. Цены приятные. Творческий подход. Мгновенно реагируют на заказ. Возможность заказать цветы удалённо, из другого города.
Первый раз обратилась в "Магию цветов" год 3 назад. Живу в другом городе, поэтому для поздравления близких моему сердцу людей регулярно обращаюсь к ним. Проблем с выбором цветов, идеями и доставкой пока не было. Очень благодарна "Магии цветов" за помощь в таких трепетных моментах жизни моей и моих родных.
Заказывал цветы из Москвы.
Спасибо большое за проделанную работу!
Буду также заказывать у вас🤗
Оксана Б.
January 18, 2023
Хочу выразить огромную благодарность студии! На протяжении нескольких лет делала заказы дистанционно, находясь в другом городе. Всегда красивые, свежие цветы и что очень приятно и удобно, есть возможность заказать к цветам торт, например. Присылали фотографии перед отправкой. Рекомендую. Считаю, что отношение к клиентам на самом высоком уровне. Успехов вам!
Всегда помогут и подберут для вас лучшую цветочную композицию. Очень приятно заказывать у таких профессионалов! Всем советую обращаться именно в этот салон !
Несколько лет заказываю цветы только «Магия цветов», потому что они сааамые лучшие в сврем деле💘 Ни разу не подводили , более того, делали все на высшем уровне, за что я очень благодарна. Буду заказывать композиции в «Магия цветов» еще долгое
время💘🦋
Уже несколько лет заказываю букеты только здесь. Потрясающие композиции, доставка всегда в срок
Людмила Михайловна
August 15, 2023
Я внутри ни разу не была, но часто хожу мимо и вижу с какой любовью и заботой там всё устроено. Всегда чисто, все растения ухожены. Радует глаз прохожему.
Отличная студия флористики,букеты стоят очень долго
Елена Ч.
April 4, 2019
Лучшие в городе!! Всегда приятно возвращаться вновь ! Всегда заказываю цветы здесь! Все очень нравится! вежливый,приятный персонал, свежие красивые цветы! Цены так же приятно удивляют! Одним словом профессионалы! Всем советую! Когда заказываю букет в Магии Цветов всегда спокойна и не переживаю за результат, т.к. флорист Татьяна - мастер своего дела! Спасибо вам! ❤🌹
Очень понравилось как сработали - у нас получилась очень симпатичная корзина цветов в подарок одному дорогому нам человеку. Все доставили по времени и открытку подписали от нас! Мы живем в другом городе и я нашла этот салон по интернету , все общение по вацапу. Спасибо за хорошую работу! 💐👍