Хороший, специализированный магазин, адекватные грамотные продавцы. Покупала роутер с антенной для интернета на дачу. Заказала антенну для 20 каналов на сайте, потерялась в большом выборе но помогли консультанты. Оборудование продают настроенное, по этому проблем с установкой не возникло. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Цены дешевле чем в подобных магазинах.
Отличный магазин. Большой выбор оборудования для интернета и тв. Вежливые продавцы, доступно объясняют. Брал в деревню усилитель сигнала для интернета, очень доволен покупкой. Ребятам всего хорошего, всех благ.
очень хорошее обслуживание, особенно все понятно рассказал и показал молодой парень, спасибо большое, обязательно буду обращаться сюда по вопросам телевидения и интернета, также брал у них тв антенну с приставкой на дачу, по месторасположению правильно подобрали мощность, супер
Магазин классный. Большой выбор антенн для тв и интернета. Грамотные продавцы посоветуют что взять в конкретное место исходя из бюджета, молодцы. Покупал у них комплект для интернета на дачу, ценой и работой доволен , недорого вышло. Также есть хороший сайт с большим ассортиментом товаров.
Лучший магазин в городе! По поводу антенны объездил все магазины города. И только здесь проучил консультацию, рекомендации к покупке оборудования, все приобрел! И не дорого!!! Реально лучший магазин в городе!! А консультанты просто молодцы!!!!
Покупала сегодня приставку усиления к интернету. Осталась очень довольна компетенцией продавца Максима, который грамотно и доходчиво разъяснил как установить приставку и какие у нее функции. Мой муж ,благодаря его разъяснениям установил приставку. Мы довольны. Спасибо огромное Максиму.
Хорошо работают. Необходимо было починить антенну. Приехал специалист, дал советы, устранил неисправность. Все починил. Молодцы, удачи им в развитии бизнеса и хороших клиентов
Продавцы помогали выбирать антенну для интернета, на глупые вопросы не злились, что надо было докупить сказали. Все пригодилось. цена нормальная, не самая дорогая антенна две зимы пережила без нареканий! Надежнее, чем онлайн заказывать, за качеством следят!
Рекомендую этот магазин, потому как, здесь всегда вам предоставят, грамотную, квалифицированную помощь. Подскажут, как лучше подобрать оборудование, с учётом местности. Выбор оборудования на любой вкус и кошелёк. Вежливые ребята, очень довольна их работой! МОЛОДЦЫ!
Самое главное, в этом магазине можно получить у сотрудников грамотную консультацию по поводу выбора оборудования.
С удивлением прочитал некоторые отзывы о "невежливости" продавцов. Думаю, что просто не надо вставать в позу "я клиент, я прав". Да, фальшивые улыбки "чего изволите" отсутствуют, но отношение самое доброжелательное. Уже и после покупки приходилось звонить им по поводу настройки, никогда в консультации не отказывали.
Насчёт завышенных цен - ну, не знаю. Последний раз покупал у них роутер, так розничная цена в магазине оказалась ниже чем на сайте, и при этом в интернете лишь в одном месте видел дешевле, на несколько сот рублей.
Много чего покупал здесь. В целом очень доволен. Рекомендую.
Магазин с не очень большим и разнообразным ассортиментом, но грамотные продавцы и возможность что-то заказать это нивелируют. Есть возможность пригласить специалиста на объект для установки антенны.
Покупаю компоненты в "Мире антенн" скоро будет 10 лет!
Есть ещё настоящие профессионалы.
Я не сторонник кабельного, с его непомерной абоненткой, растущими аппетитами и дешёвым контентом, разбавленным рекламой.
Поэтому - 20 федеральных каналов для меня необходимо и достаточно.
Дача, квартира, дом - себе и родителям.
Помогут, объяснят и подскажут.
Не будут выпендриваться, если зададите "глупый" вопрос.
Всё что купил за это время - РАБОТАЕТ!
Дай Вам Бог здоровья, господа, удачи и денег побольше!
Очень хороший магазин. Толковые консультанты. Помогали много раз. С выбором антенны, установке 4g интернета и ремонте спутникового ресивера. Молодцы ребята. Так держать!!!👍
Хороший магазин, вежливый продавец, хорошо разбирается в товаре, который продаёт, все подробно объясняет, жаль подъезжать на машине не удобно, нет парковки.
Парни-профи! Очень помогли с выбором комнатной антенны. Проверили возможность её установки прямо по телефону! Сэкономили моё время. Честное и профессиональное консультирование, приятные цены. Теперь буду обращаться только к ним! 👍
Геннадий Шилов
March 2
Спасибо продавцу, подобрал антенну для цифрового тв установил направил и всё работает хорошо без всякоро снега. Рекомендую кто ищет антенну.
Продали оборудование, сказали не подойдёт можно вернуть в течение 2х недель
Приехали на 3й день поменять антенну и ее комплектующие на тарелку, ну и ресивер соответственно🤷🏽♀️ все с чеком как положено!
Антену вернули- деньги отдали без чека правда о возврате , а все остальное не приняли!!!!!
Причём у пульта не работала кнопка( просто поменяли) я объясняю вы же сами сказали вернёте, а сейчас не принимаете! Ответ супер: «Не нужен продайте на авито!!!»
Что за бред
В итоге из магазина ушли! Приставка у нас , не знаю куда деть
Потрачено : время, деньги и нервы!
Не нужно говорить одно, а потом по факту другое, это называется обман чистой воды. Развели
Надо предупреждать что что- то можно будет вернуть , а что- то нет
Женщины в электрике и антеннах не всегда разбираются и верят продавцам!
Будем впредь очень осторожны! Ученые теперь
Спасибо магазину )))
Уже не в первый раз я прихожу в рабочие часы к закрытой двери!
Прямое нарушение Закона о защите Прав потребителей. Итого сегодня они украли у меня 45 минут моей жизни. Я решил потратить ещё 10 минут и написал заявление в РосПотребНадзор, приложив сегодняшнее видео закрытой в рабочие часы двери.
все, кто также приходил к закрытым дверям, пишите заявление!
Всем привет! Долго искал уличную антенну и только в этом магазине помогли подобрать. Сделали расчëты от моего загородного дома до ТВ передатчика, с учëтом очень сложного ландшафта на пути передачи сигнала! Оч крутые ребята, цены отличные. Изначально думал потратить гораздо больше ₽ на антенну, но ребятам ещё удалось съэкономить мой бюджет почти в два раза! Приехал в этот магазин из Чехова.
С уважением, Дмитрий.
Хороший магазин, толковые продавцы. Столкнулся с необходимостью проверить приставку нтв+, помогли, все проверили, проблема оказалась в адаптере питания. Тут же у них взял новый. Спасибо
Магаз норм. Есть многое , чего нет в др. магазинах. Но вот один продаван с неадекватной дикцией - это что-то с чем-то... Абсолютно не грамотный гражданин. Говорит лишь бы что-то сказать. Эмоционально не стабилен. Крайне не любит , когда пытаешься оспорить его точку зрения. Неадекватно реагирует , когда Вы не дай бог захотите осмотреть товар самостоятельно. Человек опасен для общества. Ещё Вам впарят "квалифицированного" монтажника, хотя Вы и сами в большинстве случаев сможете всё установить без проблем. Из + , в этом магазине есть и грамотные ребята к которым никаких претензий. Но цены.....
Цены задраны до небес. Представленный товар на сайте и наличие его в магазине не соответствуют (на сайте есть - в магазине нет или наоборот). Продавец (пожилой крупный дяденька) разговаривает раздражённо, высокомерно, чуть ли не на крик порой переходит, прямо а-ля торговля Совка или 90-х годов. Второй продавец, помоложе и раза в два худее, очень вежливый, деликатный и доброжелательный, но он там, к сожалению, не главный.
Сергей Иванов
May 20, 2023
Грамотные специалисты. Присутствует оборудование в наличии. Отдельное спасибо за консультацию
Данный магазин советовал бы только по принципу если других нет! А так минусы, очень сильная накрутка на антенны, кабель продают только готовый и с коннекторами!!! Блин по моему щас даже в строительных магазинах, ТВ кабель можно взять по метражу! Поэтому цена за пигтелы и отсутствующий кабель по метрам всего три звёзды!
Продавцы рассказывают очень убедительно. Покупатель незаметно для себя соглашается на дорогой товар с характеристиками, превышающими то, что ему нужно.
1. Выбирали ретранслятор GSM для предприятия, так был рекомендован один из самых дорогих - он конечно бы выполнял свои функции, но проконсультировавшись с человеком, работающим непосредственно в сфере GSM, выбор пал на ретранслятор в 2 раза дешевле! Результат всех устраивает, работает аппарат больше 3-х лет без проблем. Купили его в этом магазине.
2. Ещё. Пришли проконсультироваться и подобрать антенну (дешевую) для интернета на даче (к модему или телефону подключить). В итоге, выбранный товар так и не был куплен по причине очень грамотного подбора нового комплекта антенны + роутера в общую сумму 10000 рублей. Ещё и со словами, что только это будет работать в ваших условиях и осталась последняя, а новый завоз не скоро из-за Коронавируса!
После чего в другом месте был куплен переходник за 150 рублей и штырьковая антенна за 300 рублей. Результат - интернет Н+ на даче через телефон, как точка доступа.
3. Цены на сайте намного ниже, чем в магазине. Ассортимент в магазине намного хуже, чем на сайте. Так что многое с сайта в магазине купить невозможно! С сайта в принципе ничего купить невозможно.
Если вы знаете, что вам нужно и не поддаётесь на профессиональные рассказы - приходите сюда. Товар качественный. Покупали разное без учёта консультаций. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь в других местах и только потом приходите. Иначе купите то, что для вас избыточно. Хотя, работать, конечно же, будет!
Ребята молодцы без лишней "воды",все по делу. Интернет который установили на даче(3 года назад),работает лучше чем в московской квартире. Все подробно разъяснили и показали. В самом магазине есть все необходимое для инета и спутникого тв. Респект,так держать!
Подбирал антенну на дачу,перепробывал три штуки,пока не заехал в мир антенн.Меня здесь проконсультировали с учетом месторасположения моей дачи и подобрали лучший вариант.Поставил антенну ,результат отличный.Спасибо за профессианолизм!
Очень хороший магазин. Грамотные специалисты. Если вам нужна антенна, оборудование к ней, установка Вам сюда. Лудший специализированный магазин в Туле.
Сотрудник всё подробно рассказал, помог выбрать антенну учитывая местоположение моего дома, направление окон и соседние дома, не пожалел времени и сил, рассказал как вернуть антенну если вдруг ничего не получится поймать, но возвращать я её не буду, всё работает отлично)