Очень, очень недовольны работой этой мастерской! Принесли выполненный заказ домой,сняли стрейч с картины.... и оп! Холст просто болтается! Такое ощущение, что работу выполнял не мастер, а человек "с улицы". Позвонила, задала вопрос, на что услышала равнодушное: "приходите, пишите претензию...." Уважаемые коммерсанты! Вам действительно всё равно, качество предоставляемых вами услуг соответствует ли взымаемой вами оплаты за эти услуги???!!! Никому не рекомендую пользоваться услугами данной "мастерской"!
Пришли заказать рамку для картины 65 на 45,выбрали материал за 345р метр. Нам насчитали 3560 вместе со стеклом. Пересчитав на телефоне мы спросили почему так много, две женщины 50+ переглянулись и одна сказала другой пересчитать, якобы программа виснет и считает лишнего. В итоге вышло 2700!
Обманывают покупателей. Не советую!
Выбор рамок широкий, сам магазин конечно не совсем удачно расположен, первый раз пришлось потрудиться над поиском входа, можно купить сразу, можно заказать
Анна Аникина
April 2, 2022
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Магазин "Мир рамок" Багетные изделия, напрашивается на проверку полиции. Обсчитывают в наглую. Если не перепроверите их подсчеты, будьте уверены, что с вас возьмут лишних 700 р . минимум. Советую обходить этот магазин. Женщина 50 + действительно обсчитывает без зазрения совести.