Дороговато ,но ассортимент хороший,мне нравится. Мороженое не покупаем так как оно сильно подтаявшее.В основном всё вкусное. Больше всего мне нравится коржик.
Отличный магазин, в последнее время появилось куча всяких новинок, вкусная свежая сладкая выпечка, приветливые сотрудники, в общем отличный магазин «у дома», всем рекомендую!
Добавить продажу мебели автомобилей, хоз товары, строительные материалы, ещё открыть службу быта, изготовление ключей и ремонт одежды. А если серьёзно, тесно за полки цепляешься, написали всё, что можно и ненужно. Мрак. Главное выручка, а качество и сервис это потом на выходе. Когда навернешся по ступенькам.
Пожалуй единственный ночной магазин на районе. Пару раз попадал, выручал. Цены выше, чем в сетевых с/м, продукты свежие, помещение тесное. Персонал хороший.
Редко бываю в этом магазине, внутри очень узкие проходы, хотя я небольшая. Цены высокие, продуктов не так много, но если нет возможности дойти до ближайшего супермаркета, который не так уж близко, то отовариться можно.
Что не понравилось?😳-ВСЕ!!!!!
Просроченные товары то и дело. Купили с дочкой сырок, она открыла уже его, но я глянула вовремя на дату. Указала на просрочку продавцу. Она отказывалась вернуть деньги, так как мы сырок вскрыли, и она не сможет его продать!!!!!!
Какая- то скученность и неопрятность.
Товары низкого качества по высоким ценам!
И самое главное: начиная с вечера и до поздней ночи пьяные личности около магазина. Что их привлекает? - догадайтесь сами
Небольшой магазин, в нем можно купить разные продукты питания, есть выбор химии, что не мало важно. Зашёл и купил все! От печенья до заморозки! Очень удобно!
Ценники не соответствуют действительности, персонал не в курсе что при изменении цен необходимо их менять и продать по стоимости, указанной на ценнике. Сидят всё время в телефонах.
Отличный разлив, Алишер привет).
Сам магазин продуктов - святое место).
Да розница, да цены бывают кусачие.
Но продавцы, бессменный коллектив, широкий ассортимент и круглосуточный режим работы спасают ситуацию. ✅
Обязательно к посещению!