Прочитав отзывы, 28/11 заказала по телефону маме букет с доставкой на 29/11. 29/11 Утром букет собрали, выслали фото букета, после моего согласования его доставили. Вечером оценила букет вживую- цветы все были наисвежайшими. У меня возник вопрос по нескольким розам, которые видно немного подмерзли в дороге, продавец дал совет как их реанимировать, утром розы ожили. По цене: цена цветов рынка, без накруток (обзванивала много соседних магазинов, самая оптимальная привлекательная цена была здесь) Однозначно рекомендую, если нужна доставка или лень самим ехать на рижский. В самом рынке - у продавца место 83.
Вчера заказала домтавку букета, все четко и быстро, фото букета прислали в ватсапп, сразу озвучили, что из-за праздника стоимость доставки выше. Букет доставили в течении часа. Все отлично. Рекомендую.
Нашел магазин в Яндекс картах, позвонил, заказал, доставили. От звонка до двери все заняло не более 2х часов. Цены приятные. Продавец вежливый, ответственный. Будем продолжать сотрудничество. 83 павильон.
Виктория
June 8
Букет отличный, по цене приемлемо, но немного испортило впечатление внезапное игнорирование продавца, уже испугалась что букет не будет доставлен, но в последний момент он вышел на связь и отправил букет
Все общение происходило в вотсап, выслали ассортимент интересующих цветов и фото готового букета
В оперативном режиме вечером 28 февраля нашёл данный магазин цветов через поиск Яндекса, ранее пользовался 4 года услугами другого магазина, но ради интереса решил перепроверить стоимость роз и оказалось в этом магазине розы были дешевле на 30 рублей за штуку, очень отзывчивый продавец по телефону ответил на все мои вопросы, подсказал как лучше оформить букет, скинул фотки разных роз, я доверился и не пожалел, на следующий день ровно как я и заказывал в 8.00 утра был доставлен букет свежайших роз для супруги и маленький букетик для дочки, цветы стоят 5-й день!однозначно у меня появился новый цветочный фаворит! Прикладываю фотку, Розы стоят пятый день
Продали замороженные цветы , не расскрылись , не стоит брать, на выброс тюльпаны эти. И цена совсем дорого 120 за штуку . Не рекомендую.
Виктория
April 17, 2023
83 место!! Искала где можно заказать красивый букет по хорошей цене, наткнулась на этот магазин, почитала отзывы, позвонила и мне ответили на все вопросы, подсказали, сфотографировали ассортимент, остановили на этом букете, договорились и доставке и курьер приехал минута в минуту, супер сервис и лучшие сотрудники! Спасибо Вам, именинница визжала от восторга !!! (83 место)
Ну конкретно если это какой-то отдельный магазин то я там не был. Но вот то что это огромный рынок цветов то да. Колльчество и качество разнообразное в том числе и цены. Хороший рынок.
Огромный выбор цветов, всегда свежие, покупала розы не первый раз,стоят по 2-2.5 недели! Вежливые продавцы,всегда можно договориться о скидке! Спасибо! Всём советую этот рынок!
Хороший рынок! Один из лучших цветочных. Цветы или очень свежие или просто свежие. Совсем дохлых ещё ни разу на этом рынке не покупал. По цене, я считаю, отлично. Очень не нравится, что все тебя дергают и тянут к себе. Это напрягает, но куда деваться, так на всех рынках. Но даже за 9-11 розами еду все равно сюда, потому что деньги это одно дело, а вот свежие цветы это другое. Для меня второе намного важнее.
Рынок прям рынок. Прям как положено, южные товарищи торгуют оптом цветами, и попутно мясом и фруктами. Цены на цветы соответствующие, оптовые. Ради одного букета, конечно, через полмосквы не поедешь. Но если нужно много цветов, имеет смысл заморочиться. Есть платная парковка прямо перед входом. 100р.
Большой выбор, очень хорошие цены.
Чисто, приятно пахнет, аккуратные вежливые продавцы.
Часто можно получить скидку даже от этих весьма демократичных цен.
Хорошее место!
Большой выбор цветов на любой вкус. Есть упаковка цветов. Цены приемлемые. Букеты, мне показалось, делают не из самых свежих цветов. Кроме цветов в продаже есть мясо, рыба, молочные продукты, конфеты.
Наш любимый центральный рынок цветов! Всегла вырачает! Покупаю шикарные букеты на все праздники. К 1 сентября хотела купить один букет, но приобрела три, ну очень красивых и по доступной цене. Букеты собраны гармонично, упакованы и поданы с приятными пожеланиями. Спасибо!
Цветы свежие, букеты хорошо составленные. Флористы идут на уступки в цене. Супер! Хорошей вам торговли. Будте внимательны так же к покупателям. Спасибо
Рынок и есть рынок , цветов много выбрать можно, только очень узкие проходы , и вечно продавцы тянут за руки .
Синолиц Артем Вадимович
March 15, 2019
Здесь можно достать почти любые свежайшие цветы по относительно невысоким ценам. Однако, в праздники наподобие 8 марта имеет смысл приезжать только к самому открытию и быть готовым к страшной давке.
Да, цветов много, все дешево. Перед праздниками народу - миллионы. Рекомендую. Одно "но", держите деньги, могут "обнести", особенно на праздники (1 сентября, 8 марта, 14 февраля и пр.)