Огромная благодарность магазину Русские корни, который расположен у метро Парк Культуры. Хороший ассортимент (можно купить редкие травы), отличное обслуживание и неравнодушное отношение к покупателям.
Все хорошо но исландский мох который беру себе и клиентам особенно молотый - сплошной мусор и там исландского мха лишь половина а остальное трава Лапки, это трава похожая на Исландский мох но растет на земле и вкус у ней немного воняет и неприятный.У исландского Мха есть особенность при заливании молоком даёт зеленоватый оттенок и аромат трав гор и вкус желеобразный толстый а у Лапки нет она тонкая и еле желируется.Травы знаю и различить подделку в пакетах смогу легко.я в своё время у них много брала трав но лучше брать не молотые. Не следят за поставщиками трав.если прочитают из Русских корней готова выдать заключение о составе . 13 лет ем этот мох и людей лечу, прежде чем предложить сама пробую на вкус. Ребята обратите внимание на постовщиков,а то клиентов растеряете скоро.
Я неважно себя чувствовала с утра и вечером накануне тоже. Оказавшись
в магазине, он в подвальнхом помещениих, я увидела в том числе и недорогие травяные сборы, свои проблемы я знаю очень неплохо. В травах
немного разбираюсь. Объяснив молодой и приветливой продавщица в чём дело, получила исчерпывающий ответ, чёткую рекомендацию и разумное предостережение. Попила месяц, предложенный мне сбор, и с благодарностью вспоминаю юного, на мой взгляд, провизора.
С большим удовольствием открыл для себя эту сеть магазинов. Очень много интересных натуральных растительных БАДов. Сейчас в период пандемии очень много полезных трав себе прикупил!
Очень оттолкнуло, что на ценнике указана цена меньше. И продавец не понимает, что она должна продать по указанной цене .
Оксана
December 8, 2021
Хорошая качественная продукция, хороший ассортимент. Но не соблюдаются сроки годности, то одно просрочено, то другое, и "ой случайно". Конечно закажут свежее и скоро будет, но зачем ждать?
Стали ездить в другой магазин сети, подальше, но точно сразу купим необходимое.
kpower-andrey
December 17, 2021
Это не аптека. Тут торгуют бадами, травами и прочим. Показало в поиске. Был шанс заметить по фоткам, но не глянул. Пришел за хлоргексидином для полоскания после удаления у стоматолога (озвучил причины). Назвали "отравой" и предложили на замену настойку прополиса. Может, подорожник приложить?
Ассортимент большой, цены приемлимые. Персонал на 3 с минусом. Не могу судить почему, может мало платят, может попал в не настроение. Ни здрасьте не до свидания!
Аxe
May 29, 2022
Отличный магазин, и очень отзывчивый продавец
Anonymous review
September 26, 2020
Нашему району повезло, что появился такой магазинчик. Помещение подвальное. В этом же помещении тоже небольшой магазин цветов. Людям с ограниченной подвижностью будет трудно спускаться и подниматься по ступенькам.