Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, букеты отличные, цветок всегда свежий, работают круглосуточно, флористы подскажут, помогут, подберут под ваш вкус, цвет и кошелек, а после соберут отличную композицию. Цены как и везде, где-то больше, где-то меньше, но качество цветов на порядок выше чем в большинстве цветочных магазинов и баз в городе, так же есть доставка
Добрый день! Хочу поделится своей крутой находкой- это магазин магия цветов! Сама не с Липецка, нужно было поздравить коллегу и получилось это очень круто и красиво благодаря флористам данного магазина! Могу сказать я видела массу цветов и букетов за свою жизнь, но этот букет лучшее что могло быть! Даже думаю своей просьбой сначала их испугала, тк предупредила что полностью им доверюсь, но если будет плохо отзыв оставлю, получилось как вызов)) В итоге очень рекомендую данный магазин! И могу еще сказать что цена в разы дешевле чем везде) вообщем 100+
Спасибо!
Отличный магазин, когда заказывал там цветы, доставили в тот же день, персонал отличный, если сами не разбираетесь, то помогут определиться с выбором. Адресату цветы очень понравились!
Рустамов Рагиф
August 12, 2024
Большой выбор цветов. Работают 24/7 и оперативно. Здесь можно найти цветы которые в других салонах нет. Есть доставка. Можете заказать удаленно, собрать букет по желание как это сделали бы в реальности. Ребята по видео все покажут.
Клиентоориентированные девочки. Творческий подход. А главное - круглосуточная работа и доставка. Очень удобно особенно для детских мероприятий. Когда дети уснули, могут привезти шарики, цветы и игрушки. Утром проснулись - а праздник уже пришёл домой.
Обслуживание продавца 14.06.24г. просто отвратительное, как и цветы, которые купили. Нужно было 5 пионов, женщина через чур настаивала на 12 штуках, видимо надо было избавиться. Купили в 12м часу ночи. В итоге что? В 10 утра они уже все упали и завяли. Спрашивается, за что отдали деньги?????
Купил кустовые розы. Завяли через 6 часов. При покупке продавец задала не привычный для меня вопрос, долго ли я их собираюсь катать на морозе, на что я ответил - сразу повезу домой. В итоге со мной в машине они проехали 10 минут, а результат будто бы они лежали на морозе несколько часов.
Просто шикарный магазин) я как бывший работник цветов оценила всё😅 обслуживание топ, запах в помещении топ, цветок просто пушка гонка😅 процветания вам и хороших клиентов❤️❤️❤️ а кому не нравится, пошли в упопу 😂
История о том как купить букет за 5000 рублей на сутки! Очень большое огорчение. 3 цветка за ночь опустили голову, не помогла даже то, что на ночь цветы лежали в ледяной воде в ванной. И подрезали и стояли они на прохладном балконе! Разочарование!!!
Если нужен букет - то это ОНИ !!!
Который год беру у них цветы, всегда долго стоят, всегда лесные отзывы девушек на "мои букеты", всегда ТЫ самый молодец с ИХ цветами, тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить (никогда не подводили), ОНИ - ПРО !!!
Что меня и радует)))
Мужики - рекомендую !!! С их букетом всё будет чётко ))))
Матвей Зыков
July 1, 2024
Цветы офигенные, все свежее и по лучшим ценам. Рекомендую!
Беру уже сколько раз всегда свежие цветы и цены нормальный , вежливый персонал . Рекомендую !
Виталий
March 12, 2023
В принципе цветы всегда свежие,розы неделю могут отстоять,но из-за отсутствия конкуренции цены оставляют желать лучшего...в праздничные дни по ценам хамеют в край,заметно сильнее остальных!!