Мне больше всего понравился фокусник Эдрик, вы супер! Вы побили мировой рекорд, и поразили харизмой! Мы вас полюбили💗💗💗💗💗💗 (
могла бы, поставила бы 10000 из 5ти звезд)
Для детей младшего школьного возраста интересно, жутковато. Для более старших не зайдёт.
Лидия Конева
October 14
Честно-фигня. Такого не ожидал никто из нас,тем более за такой большой ценник. Программа ни о чём. Не про всё рассказали, всё бегом...
В общем,оно того не стоит!не советую никому!
Самое лучшее, что есть в этом месте, очевидно, это шоу фокусников.
Даже мне в мои 27 настолько сильно понравилось, что пришел ещё раз на следующий день на мастер класс.
Оказалось, что фокусников несколько, и на следующий день были уже другие фокусы, которые понравились не меньше.
Так же название оправдывается наличием экспонатов из истории как отечественных так и зарубежных фокусников и иллюзионистов.
Есть ещё зал спиритического сеанса.
Мне как взрослому было скучновато, а вот дети до 14 от восторга аж пищали.
Ну и конечно же есть магазин.
Буфет и магазин сувениров магии (Гарри Поттер и прочее), не плох, но самое интересное это все таки наборы для фокусов.
Ценник на ту же колоду карт может показаться неприлично волшебным, но за такие эмоции которые всё это вызывает, вполне честно.
Очень интересная программа для детей и взрослых! Сложные декорации и замечательные экспонаты в музее! Самое интересное, так это фокусы на сцене! И дети задействованы в этом процессе, что повышает интерес к фокусам.
Интересные фокусы , но они длились всего 20 мин … хотелось бы побольше посмотреть! За 950 р … место расположение хорошее ,вокруг много кафе. Детям будет интересно .
Супер! спиритический сеанс детям 6 лет, не рекомендую, мой реально испугался. Шоу фокусника - отличное, детки в восторге. Для взрослых просто интересно, мне понравились оживающие картины.
Интересный музей, экскурсия, выступление фокусника, потом можно побродить самим, всё рассмотреть повнимательнее, музей интерактивный, экспонаты приводятся в движение нажатием кнопки, что приводит детей в полный восторг!
Музей… скорее интерактивное представление нам очень понравилось. Ориентированно на детей, но интересно было и взрослым. Великолепные экскурсоводы - иллюзионисты. С чувством юмора и интересно
22 июля посетили музей Магии. Детям очень понравилось, взрослые тоже окунулись в мир магии и волшебства. Особенно понравились фокусы, которые показывал нам Эдвиг, потом нас обучили 2 фокусам с резиночкой. Рекомендую обязательно посетить это волшебное пространство
Ирина
July 20, 2023
За такую сумму на семью из 3х человек, мама, папа, ребенок 7 лет, 2300-ни о чем! Ведущие, хоть и харизматичные, стараются, но либо программа не очень, либо не хватает интерактивности, какие-то сами объекты не особо интересные! Фокусы тоже достаточно примитивные , не захватывающие: фокус про цифры вообще на наш взгляд оказался очень нудным, такое и в интернете можно разучить.
Концовка единственное порадовала-шоу вызов духов, обаятельная ведущая Ольга! Спецэффекты интересные!
Остальное не стоит внимания совсем, мы как туристы, совсем не вдохновились, денег было жалковато, если честно))) в прошлом году были в подобном месте, но с другой тематикой, но там хоть и ведущий попроще, но сама программа увлекательная и экспонаты увлекательные, много взаимодействия с ними, а здесь ни о чем люди выходили предыдущая партия тоже как и мы с кислыми лицами...
Чудесный музей! Посвящен фокусам и фокусникам. Немного истории о различных волшебниках - Гуддини, Коперфильд и тд. Представлены аналоги машин. Проводится живое и веселое представление фокусником
Фокусник и вызов духа понравились больше, чем сам музей. Для детей - впечетляюще. Рекомендую сходить. Но в целом место на один раз. И стоимость билетов, субъективно, завышена.
Музей на один раз. Заплатили 4000 рублей за 2 взрослых и 3 детей. Не стоит таких денег. "Вызов духов" напугал 3-х детей из группы. Фокусы на 20 минут. Помнится, мы были в другом музее на Невском и за 1000 посетили 10 или 12 локаций. Вот там и фотки и память, а тут.... Короче, опыт. Больше не пойдём, лучше за эти деньги в театр сходить
Музей маленький, цены на сувениры явно завышены.
Не стала бы советовать к посещению, второй раз - точно нет. Из портретов работало два. Ведущий спиритического сеанса раздраженный и уставший. Билетов продают явно не глядя на вместимость, как следствие - людям пришлось стоять, было очень душно.
Мне было жаль потраченного времени, лучше бы посетили другое место
Посетил Музей магии, но не вышло оценить всю его программу, т.к. не был готов, что время указанное на начало эксурссии не означает её начало. На мои неоднократные вопросы "когда начало?" ответ был каждый раз "вот-вот, скоро", оказалось что экскурсовод занят детьми, празднующими ДР. Итог я увидел спиритический сеанс, представление фокусника и всё, т.к. прождав более 10 минут и не имея больше свободного времени (экскурсия занимает 30 минут) пришлось удалиться без экскурсии (за которую было уже оплачено). Если решили посетить этот музей будьте готовы к подобному и запаситесь большим временем, чем 1 час 30 минут. Ради справедливости отмечу, что фокусник Молодец! Кстати стоимость билета вместо указанного на сайте 750 не соответствует фактической 950 р.
Р.s. / и на официальный ответ музея укажу, что я ничего не перепутал и время начала и цена действительно не соответствовала фактическому. Жаль, что музей не может признать свои упущения - это ещё один минус для него, т.к. это значит, что подобные ситуации будут продолжаться☹️
Проводили здесь детский праздник (программа «Гравити Фоллс». С детьми работали аниматоры, втянули детей в занимательную историю, показали фокусы с картами и кубиком. Потом была дискотека и чаепитие с тортиком. В это время родители могли отведать исчезающие вафли с всевозможным зельем или съесть слизней)))
Музей замечательный, Вашим деткам будет очень интересно. Они побывают на представлении у фокусника, узнают секреты знаменитых фокусов. Вы сделаете чудесные фотографии. Единственное, если Ваш ребёнок боится темноты или очень впечатлительный не водите его на спиритический сеанс.
Отличное место, для тех кто гуляет с детьми и немного устал от "высокой культуры"))) ,также удобно переждать дождь, если он застиг вас на Невском. Интересная экспозиция, веселый экскурсовод, отличное место для фото. Представление с фокусником тоже стоит, чтобы его посмотреть. Не Копперфильд, но "деньги из воздуха" делать умеет 😉. Еще можно пощекатать нервы на спиритическом сеансе, ужасно-страшно-весело. И заесть стресс в кафе - здесь есть то самое сливочное пиво и исчезающие вафли (привет от Гарри Поттера). На все про все час, не больше. Рекомендую.
Экскурсия скомканная, все быстро рассказывает экскурсовод, приколы одинаковые для разных групп. Брали шоу фокусников для ребёнка 5 лет вообще было не интересно смотреть фокусы с цифрами и картами. Но и я ожидала классических фокусов, а не математических...
Шикарно провели время. Только вот на "спиритический сеанс" который так активно предлагают - идти не советую, неправдоподобно и вцелом ну так себе. А вот иллюзионист и экскурсия - выше всех похвал. Это действительно магия)))
Anonymous review
January 12, 2022
очень крутой музей для всей семьи!
крутой экскурсовод, очень хорошая программа!!! оригинальное меню!
все очень круто и весело!!! огромное спасибо организаторам!
кстати, зона "18+" реально не для детей!!!
Замечательный музей — очень интересные экспонаты, интерактивные сцены, нужно планировать побольше времени, чтобы всё спокойно рассмотреть и попробовать. Мы, к сожалению, были ограничены временем отправления поезда, поэтому пробежали "галопом по Европам", но обязательно вернёмся ещё раз! На самом деле, возможности не приехать ещё раз у меня нет — дети теперь фанаты мага Алтынбека, который проводил шоу ииии... обоих приглашал на сцену. У детей нескончаемый восторг, огромное потрясение, наверное, на всю жизнь. Всю дорогу беспокоились, что друзья им не поверят, что такие фантастические приключения могут быть на самом деле)) В общем, Музей Магии теперь наша любовь))
Потрясающая экскурсия, персонал на высоте!!! Нам очень понравилось
Василий
August 24, 2023
Отличное место для посещения с семьёй! Очень понравилось выступление иллюзиониста Дмитрия Козырева! 5+! Рекомендую!!! Море эмоций и впечатлений! Дети в восторге!
Оооо! Это место я не забуду никогда 😁
Море эмоций.
Море впечатлений.
Море позитива.
От души ВСЕМ рекомендую посетить спиритический сеанс- полученные эмоции вы НИКОГДА не забудете 😁
Ходили с детьми. Программа показа настроена как раз для детей. Нашим детям понравилось, по окончании ещё долго обсуждали данный проход. Взрослым без детей будет не очень интересно :)
Все интересно, хорошо. Однако не повезло с фокусником. Говорил быстро, невнятно, проглатывая слова -временами понять было трудно. Было какое-то чувство неловкости во время представления, поэтому все фокусы были интересны, но впечатления очень слабые.
Проходили мимо музея и решили заглянуть с детьми, все вроде понравилось, но есть НО! Заплатили за 30 минут фокусов, потом экскурсия, потом спиритическое шоу! Пришли с детьми 6 и 8 лет. На кассе я спросила про страшно там или нет. Мне ответили чёткое нет. В фокусах все понравилось, детям особенно, на них наверное и рассчитано, взрослым маловато и скучновато. Экскурсия тоже вроде все хорошо, но все как то очень быстро как будто хотели побыстрее отделаться, может конечно показалось. А вот спиритическое шоу это вообще песня! С детьми туда лучше не ходить. Для них это очень страшно! Вызов какой то Настеньки, все внезапно открывается, катается, внезапные звуки! Три заезды за галопом по Европе и конечно же что не предупредили что будет на этом шоу!!! Зарабатывание денег, и напуганные дети!!! С детьми советую только фокусы и экскурсию👍, а щекотать нервы не каждый хочет!
Музей магии
Музей магии был случайно выбран нами для посещения во время короткой семейной поездки в Санкт-Петербург и оказался одним из самых ярких впечатлений. Мы были с детьми 14 и 6 лет - трудно найти развлечения, интересные обоим. Из Музея Магии они вышли в полном восторге.
На самом деле название «музей» не совсем отражает суть. Это, скорее, совокупность отдельных фокусов и трюков с разъяснениями их устройства, несколько оригинальных фотозон и 2 мини-шоу: фокусы и спиритический сеанс.
Фокусы в маленьком зале произвели самое яркое впечатление. Сидя в 3 метрах от фокусника невозможно понять, как ему это все удаётся. Большое спасибо фокуснику, его выступление стало настоящей изюминкой всего посещения.
Спиритический сеанс - тоже весьма впечатляющее шоу. Важно отметить, что основная идея музея - показать, как все устроено, а не убедить посетителей в существовании духов и волшебства, поэтому после «спиритического» сеанса великолепная ведущая Анастасия тоже рассказала историю спиритизма и показала, как спиритисты достигают такого эффекта.
В общем, искренне рекомендую!
Мы в восторге от посещения музея магии. Особенные эмоции получили от выступления фокусника. Супер-профессионал с отличным чувством юмора. Фокусы - супер! Как, откуда, куда? Непонятно!
Не могу поделиться положительным отзывом о музее. Мне просто не понять, если вы делаете экскурсии по времени, то можно как то хотя бы регулировать количество народа на одной экскурсии? Ничего не понятно, ничего толком не слышно, А про пофоткаться я вообще молчу. Стая детей с Дня рождения бегает по музею (у них был отдельный квест) с рациями. Фокусник на шоу говорил настолько тихо, что даже на второй скамеечке было ничего не слышно. Зато толпу детей с ДР очень хорошо... В общем не советую, скорее всего зря потраченное время и деньги. Я всё равно для себя не раскрыла тайну фокусов. Но может оно и к лучшему)) интереснее будет ходить в цирк
Были с дочкой 11 лет, нам очень понравилось, есть разные фотозоны, можно залезть в шляпу фокусника, оседлать метлу и другие магические экспонаты.У нас был билет:экскурсия, посещение фотозон, шоу фокусника.Также есть детский бар с очень интересными названия😁Еще есть услуга фотографа при входе, либо фото магнитик, просто фото и могут прислать на почту.В целом всё понравилось.
Пришли в 15:30 начало в 17:00, пришли в 16:50 начало в 19:00.
Онлайн билет не гарантирует посещения.
Возврат с комиссией.
Отвратительный сервис других цензурных слов подобрать не удается.
Купи онлайн билет и ходи к нам каждый час чтоб узнать когда можно прийти.
Довольно необычное место, наверно для детей на все 5 баллов, но для меня как взрослого человека, к сожалению, не дотягивает. Маловато представленных фокусов, и на шоу показывают хоть и крутые фокусы, но маловато( в кафе готовят очень вкусные и необычные напитки
Рекомендую!