Праздновали День Рождение сына 10 лет.
Огромное спасибо всему персоналу!
Взрослые дети оказались в восторге!)
С удовольствием рекомендую! Прекрасная организация, зал был украшен, очень оперативно накрыли стол, дети были заняты.
Рекомендую дополнительно зельеварение и сеанс колдовства. Дети были очень впечатлены!)
Были 14.07.2023 с подростками 11, 13 и 18 лет, билеты брали стандартные: спиритический сеанс, интерактивная экскурсия, выступление иллюзиониста.
Понравилось, как была выстроена программа - всё замечательно по таймингу, в перерывах можно было отдохнуть в кафе (мы имели глупость прийти сытыми, поэтому ничего из красивого меню не заказали и не попробовали).
Команда ведущих просто очаровала, все прямо с огоньком, с юмором, создают атмосферу! Дети были больше всех восхищены медиумом с вызовом духов, какая она обаятельная.
Отдельно хочу работу фотографа отметить. Обычно скептически отношусь к фоткам на магнитиках в подобных местах, но тут прямо не удержалась, взяла. Девушка не просто на зелёном фоне сфоткала и обработала с шаблоном, а прямо срежиссировала сцену, получилось сказочно.
Сам музей нам очень понравился! Там интересно и детям и взрослым!
Но в каникулы было очень много народа, надо было записываться заранее иначе гулять час до ближайшего сеанса.
В музее погулять свободно не получится. Людей делят на группы и распределяют: кого на фокусы, кого на осмотр экспозиции, кого на призыв духов.
Нам очень понравился молодой человек, который ведёт экскурсию по музею! Большой молодец! Рассказывал улекательно, живо и с юмором)
Не понравилось, что ожидать надо в зоне кафе, где душно и нормально покушать вряд ли удастся.
В целом всё же музей рекомендую! Там получаются классные фото)
10 апреля 2024 года мы в составе детской группы от 10-14лет посетили музей Магии.
Вот это было приключение!!! Столько восторга, эмоций и впечатлений мы получили!!! Первая часть -экскурсия по музею(какой чудесный гид, молодой человек, так эмоционально рассказывал, аж дух захватывало), вторая часть-представление фокусника(вот так ловкость рук!...не переставали удивляться, как это возможно), и третья часть-спиритический сеанс(здесь эмоции через край, оглушили ведущего своими криками и возгласами🙂). Время пролетело, как одно мгновение!!!
Всем, особенно с детьми советую к посещению
Музей действительно интересный, много интересных иллюзий.
Приятные экскурсовод, фокусник и «экзорцист»(честно он на меня подписал договор).
Стоит того чтобы посетить данное заведение)))
*Супер
Одни плюсы! "Вызов духов"- супер иммерси, актриса великолепна!
Фокусник красава, очень интерактивно, дети в восторге!
Экскурсия по музею классная. Экскурсовод молодец! Отрубил мне кисть! Но потом все починил). Классно, советую!
Очень интересный музей, девушка экскурсовод рассказывает всё подробно, задорно
Видно что человек это всё повторял много много раз и тем не менее очень живо рассказывает как говорят в народе глаз горит. Экспонаты класс!!! Очень интересно всё! Звезду сняла за фокусника... Ребята ну видно же что Дмитрий подустал от людей и детей. Ощущение что мы пришли к нему домой и надоедаем. Очень остро реагирует на то, если кто то не восхищается его талантищу. Дмитрий возьмите отпуск отдохните от всех нас и не стоит взрослому мужчине так всё принимать близко к сердцу как будто вас не ценят как великого фокусника. Немного с другим настроением надо выходить к людям и тем более к детям. А не хочется так бросьте вы это всё. В остальном всем рекомендую посетить музей магии!
Музей сам по себе маленький и скромненький, но стоит взять экскурсию с фантастическим экскурсоводом, его харизмой и приколами (имя к сожалению не знаю) тогда время летит незаметно и секреты фокусов раскрываются моментально, а если еще и фокусы потом посмотреть от фокусника, то настроение прям огонь и позитивище! От души посмеялись )!
Летом 2023 посетили с внуком интерактивную выставку-игру Гарри Потер. Нам понравилось. Все ведущие были артистичны. Отвечали на все вопросы, помогали детям участвовать в игре. Ушли мы довольные. Везде можно делать фото. Фотозоны с отличным светом. Отдельного внимания заслуживают мастер-классы. Мы делали волшебную палочку. Все получилось.
Была в музее 8.11. Мне все очень понравилось!! Экспонаты красивы и интересны, вызов духов захватывающ и будоражащ, интерьер хорош. При входе встречает очень вежливая и приятная администратор, любезно все рассказала. Ещё понравился кофе и бариста. Вообще отличное место, рекомендую
Расположение удобное-достаточно близко к метро.
Очень увлекательно и познавательно)
Самое большое впечатление произвело шоу «вызов духов»👍
Остальное-приятный бонус)
Приезжать лучше к открытию, так как потом много народу- для небольшого помещения не очень удобно
Но к посещению рекомендую однозначно-понравится и детям и взрослым.
Цены в зависимости от программы (2 или 3 блока: духи, фокусы, экскурсия; либо только фокусы и экскурсия)
Ребенку 3 лет бесплатно.
На «духов» до 5 лет не пускают (что правильно, наши 7-ми летки-то очень боялись😁)
Когда Яндекс стирает гигантский отзыв, становится грустно :/
Были на трех программах.
Вызов духов. Вас сажают за стол и начинается спиритический сеанс. Местами страшно, местами весело. Актёр - мастер своего дела. 4/5.
Интерактивная экскурсия. Там Вам расскажут секреты некоторых фокусов. Довольно интересно, но не прям вау. 3/5
Выступление фокусника. Сначала было не интересно, а потом началась какая-то магия. Вот это прям интересно. 5/5
Советую посетить все программы, а потом сходить в Особняк Небылица:)
514383 Абрамова
August 21
Однозначно рекомендую к посещению всем поклонникам вселенной Гарри Поттера!!! Три часа пролетели незаметно, полтора из них провели на мастер классе по изготовлению волшебных палочек, которые нам в конце экскурсии подарили, плюс письмо из Хогвартса. На минутку, девочкам 28 и 43 годика))), ни один из волшебников не дал нам понять, что мы пришли не по возрасту)), было очень весело, распределяющая шляпа, затем выдача мантий соответствующих факультетам, урок посадки мандрагоры, полёт на метле, отдельно хочу отметить девушку из лавки Олливандера, ей достались две наши звёздочки посетителей)). Может волшебникам немного не хватает актерского мастерства и музей хотелось бы побольше, но идея интересная и ребятам есть к чему стремиться)), спасибо, было весело)))
Достаточно необычный музей с массой интересных экспонатов. На них можно сфотографироваться даже взрослым.
Приятный вежливый персонал музея, отличные экскурсоводы.
Интересная задумка с вызовом духов!
Музей советую! Детям точно понравится!
А вот понравилось!😊 И взрослым, и детям. Интересная экскурсия, чудесные девушки-экскурсоводы. После экскурсии можно самостоятельно все осмотреть и испытать на себе😉. Рекомендую☝️.
Программа просто супер. Фокусы тоже. В кофе еда и напитка навысоте.Персонал очень дружелюбный. Оформление очень оригинальное,детя должно понравиться.
Если вам нравиться фокусы и магия,заходите сюда)
Посещаем семьей музей каждый год. Все нравится. Но один большой недостаток - стоит очередь и не потому, что много народу, а потому, что назойливая девушка фотограф начинает уговаривать и принудительно фотографировать с "золотым ключиком" на входе в зал экспозиций. А при выходе из зала так же настойчиво и назойливо ее напарник по обработке и распечатке фотографий начинает эти фотографии продавать по дорогой стоимости и просто вынуждает покупать эти фото, дабы не создавать очереди на входе и выходе из этого залп
Не хотел сначала идти, но ребенок уговорил и не пожалел, хороший фокусник с чувством юмора заставил поверить в магию, экскурсовод в захлеб рассказывала про трюки Гудини, много экспонатов на тему фокусов и их разоблачение, ну а экзорцист, это отдельная песня, повеселил нас от души, вызывая духов. Рекомендую как взрослым так и детям👍
Посетили семьей данный музей по программе: экскурсия, выступление фокусника, вызов духов. Экскурсовод рассказала о некоторых знаменитых иллюзионистах, о технике выполнения некоторых фокусов, представила экспонаты. Экспонатов не очень много, но некоторые достаточно жуткие. Дальше было выступление фокусника, очень интересные и «загадочные» вещи он вытворял))). Последний этап-вызов духов- собрались за круглым столом, в темной комнате, полной неожиданностей и духов пропавшей некогда семьи, тут было определенно жутковато.
Музей и его программа очень интересны были взрослым и ребенку 6 лет. Определено рекомендую к посещению-адреналина точно получите!
Приятная, не очень длинная экскурсия. Отличное выступление фокусника. Очень понравилось. Замечательно провели время.
Вероника
November 2
Посещали музей в выходной день. Народу было довольно много, но несмотря на это дети в восторге! Очень понравилось как провел экскурсию Алексей - весело, забавно, живо, с шутками, улыбками, дети пищали от удовольствия. Фокусы были вполне интересные, даже для взрослого. Единственный минус - было тесновато. При наличии возможности лучше посещать заведение на буднях
На удивление очень увлекательный музей!!! Билет своих денег стоит, дети в восторге! Посетили выступление фокусника даже немного поучаствовали ! Спиритический сеанс!!! Новые ощущения ( спасибо ведущему)! И небольшая экскурсия по известным Фокусам.
Будете на Невском с детьми - обязательно зайдите!
Оформили заявку на выездное шоу иллюзиониста на день рождения. Шоу просто отличное! К нам приехал Амир и устроил детям погружение в волшебство и магию. Амир прекрасно общался с детьми и все смогли поучаствовать в разных фокусах. Главный вопрос - как он это делает!? Дети в шоке и полном восторге!))
Музей здоровский, интересный, для детей восторг. НО при посещении нужно учесть, что вы приедете, купите билет и будете гулять примерно час в ожидании представления. Покупка билета через сайт так же не гарантирует посещение в конкретное время. У фокусника очень интернсное представление, но вид с каким он это делает... Понятно, что за день он показывает одно и тоже много раз и он устал, но наверняка он в курсе на какую работу устроился. Детям понравилось очень, мне как взрослому человеку были видны ньюансы и не всегда они приятны.
Понравилось. Особенно спиритический сеанс! Ведущий отыграл просто на 1000 % было очень круто! И захватывающе . Спасибо. И сам музей интересен. Экскурсию стоит послушать. Цены завышены на сувениры и конечно кафе! Но стоит попробовать коктейли авторские ( ешь слизней, вроде называется) прикольно )
Правда мы нашли не сразу вход в музей- прошли его.
Бывает много посетитель- тесно- выбирайте время , спрашивайте у администратора, что бы небыло группы детей. Иначе будет не очень комфортно
Отличное место! Очень понравилось выступление фокусника – Дмитрия. Живо, ярко и весело! В самом музее тоже было классно, большое количество экспонатов и интересных вещей, большое спасибо экскурсоводу Дарье! Обязательно вернёмся!
Экскурсия небольшая, но организована хорошо. Есть экспонаты которые можно трогать. Ребёнку очень понравилось. Спиритический сеанс и спиритист выше всяких похвал.
Очень круто. Были с дочкой 11 лет. Очень увлекательно. Про фокусников, фокусы и прочие интересности. Девушка, которая проводила для нас экскурсию невероятно вовлечена и очаровательна! Очень интересно излагала информацию. Парень с сеанса вызова духов, очень в теме мира духов 👍😆Из тонкостей - есть зал орудий пыток)) там бы я поставила ограничение 16+) После всего выпили сливочного пива)) Бармену спасибо за классные магические находки!)
Неплохо, детям зашло. Но на один раз. Всего 2 зала. Очень большие интервалы между программами (дети устали), нет гардероба - только крючки, одежда была потеряна, а потом обнаружена потоптанная на полу. Впечатление было подпорчено. Чувствуется в этом наплевательское отношение к потребителю услуг.
А экскурсоводы, артисты и фокусники - крутые, ими очень довольны.
Были в Питере и заглянули в это заведение совершенно спонтанно. Очаровательные люди работают там: открытые, вежливые, энтузиасты своего дела. В коротком отзыве всего не опишешь, здесь и просто фокусники, и автоматы для фокусов, и устройства для разнообразных трюков, и вызов духов... Я вышла оттуда под впечатлением, хотя до этого не очень была расположена к таким развлечениям. Обязательно заходите, этот интерактивный музей создан очень изобретательными людьми!
Очень атмосферное место. Большое внимание к деталям. Ребенок доволен, надолго запомнит. Всем любителям магии и острых ощущений рекомендую посетить. Бар радует креативными названиями
О даа, вам стоит посетить этот музей с ребёнком, и берите сразу 3 сеанса. В него входят сперетический сеанс( детский конечно ☺); Фокусы с прекрасным фокусником; Эскурсия музея (где очень интересно всё рассказывают)! Ребёнок остался доволен как и я, взрослый☺! Цена не городского музея, но посетить стоит для позитивного настроения!
Небольшой музей, но интересный. Даже мне, женщине в возрасте, было интересно послушать про секреты известных иллюзионистов, посмотреть на представление фокусника, искренне не понимая, как он это делает, и посидеть на квиддичной метле😄.
Дороговато... В выходные много народу, 80% классы школьников. Очень душно ,когда много народу. Для школоты 7-10 лет, старше уже не так интересно будет..
Пожалуйста, пожалейте своё время и деньги) Администратор отвечает за хамство, выставка это 2 комнаты с реквизитом, Фокусник - 20 минут кринжа и неловкости, из них 3-4 фокуса уровня начальных классов.
Только девушка экскурсовод компетентно рассказывала про изнанку нескольких известных фокусов.
Итог - если приехали посмотреть СПб и ищете место удивить детей, эту точку лучше пропустите..