Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
170 ratings
Rate this place

106 reviews

By default
Валерия
April 8, 2023
Была на стрижке у мастера Сони, очень внимательный мастер, сделала красивую стрижку и укладку!Очень понравилось! Понравилась атмосфера в студии, всё замечательно! Вернусь ещё❤️
Лилия Турицына
March 20, 2024
Посещала коллариум в Пирамиде несколько раз. Меня встречала вежливая и приветливая администратор на стойке. В коллариуме чисто, на полке влажные салфетки, мицеллярная вода, бумажные полотенца, дезодорант. Мусорные вёдра всегда чистые. Выходишь из салона всегда в хорошем настроении . Спасибо девочки, вы лучшие, снова жду встречи с вами!
ELENA SHATSKOVA
May 4
Хожу лет 7 уже ))все супер 🙌
Алина Волжанова
June 14, 2023
Солярий прекрасный, пошарпанный конечно, но эффект от него то, что нужно! А вот персонал, который работает…ну камон! Если у вас все занято-это не причина закатывать глаза и говорить по-хамски! Научитесь клиентоориентированности! Нет мест, улыбаешься и говоришь, а давайте я вас запишу, никакого негатива!
Ольга Мукатова
April 12, 2023
Здравствуйте! Я являюсь клиентом данного салона уже больше полугода. Меня удовлетворяет обсуждение и работа персонала. При каждом посещении предлагают напитки на выбор. Да, мастера не делают многих дизайнов, но так как я люблю классику, то для меня это плюс.
Валерия
June 5, 2023
Отношение администратора к посетителям так себе, настроение испорчено, качество обслуживания оставляет желать лучшего))) Солярий старый и сама комната грязные, однозначно больше не приду и никому не посоветую! Посещаю солярий круглый год, была во многих соляриях, но это самый худших😅
Евгений Буравов
October 9, 2023
Все понравилось, мастер аккуратный, внимательный, вежливый. В целом студия на 5+. Спасибо ☺️
Марина Т.
June 14, 2023
Посещала данный салон 11.06 Мастера зовут Рита, приветливая девушка, сделала все очень аккуратно и быстро и сразу же после записалась на следующий раз
Елена Р.
October 6, 2023
Отличный солярий. Приветливые сотрудники. Всегда чисто. Хожу только сюда. Рекомендую.
Надежда
August 15, 2023
Отказались записывать , не объяснили причину.На сообщения был ответ сайт не работает и все на связь не выходят! Отвратительное отношения! 5 лет подряд ходила на пирамиду , больше никогда не пойду и никому не посоветую!
April 8, 2023
Мастер Соня , очень понравилась. Замечательно выполнила стрижку и челку, как хотела и представлчла себе. Салон очень уютный, приятная музыка.
Гаянэ Петросян
April 3, 2023
Была на стрижке ,очень понравилось , мастер Соня Приятная атмосфера,вежливый персонал ❤️ Вернусь еще обязательно Рекомедую!!!
Anonymous review
April 9, 2023
Удобный режим работы. Качественные материалы. Наличие парковки. Высокий сервис. Посещаю мастера манекюра Маргариту, быстро качественно.
Мила Асланова
October 30, 2023
Отличный солярий, всегда приятно посещать! Вежливый и внимательный персонал
Светлана Бочкарева
May 21, 2023
Самый грязный, так называемый салон,в городе. Маникюр- пилки роняют на пол, подняв....пытаются продолжить этим инструментом работать. В солярии старые лампы и грязь . Рецепш- грубые, не компетентные администраторы. администр
Анастасия С.
April 8, 2023
Прекрасный салон, приветливые администраторы 🥰угощают вкусным кофе, солярий 🔝, у других мастеров не была, но обязательно запишусь 🌺
Вероника М.
August 14, 2023
Мастер маникюра Ольга в пирамиде просто шикарная! Желаю ногти только у нее! Аккуратно и в носке отлично! ❤️❤️❤️
Алиса Б.
April 8, 2023
Очень хороший салон,приятный и ухоженный персонаж ,особенно администратор Екатерина!!Работу делают свою отлично
Алиса Даниелян
April 8, 2023
Очень хорошое обслуживание!Была на стрижке,мастер Соня💓Приятный и вежливый персонал!Все понравилось,приду еще💗
Анастасия С.
January 18, 2023
Мне все нравится, мастер маникюра Оля - топ❤️ Почти всегда можно записаться на ближайшие дни и не ждать неделями окошек! Девочка на ресепшен тоже очень милая и вежливая🥰
Екатерина Вишневкина
November 1, 2021
Приветливый коллектив,всегда предложат чай,кофе.Ещё и настроение поднимут.Посещаю достаточно давно студию,все нравится .Хожу на маникюр ,окрашивание и стрижку -ооочень довольна.Ребят-вы молодцы🤗Успехов и процветания вам!!!
Софья Т.
July 9, 2024
Была в солярии ТРК Пирамида,однозначно рекомендую.
Ульяна Дикусар
May 11, 2024
Солярий самый мощный. С записью трудно. День в день не запишешься
Ксения Хохлачкина
August 11, 2022
Делала маникюр в эиом салоне, очень понравилось, мастер Ольга хороший мастер, качественно и быстро, покрытие держится долго, спасибо вам)
Екатерина Каракулинв
April 14, 2023
Девчонки молодцы . Хорошее обслуживаение. Мастер Ольга супер! Уютный салон
Ольга Спиридонова
October 25, 2022
Посещаю мастеров манирюра в салоне. Очень довольна! Прекрасное соотношение цена-качество! Рекомендую!
Валерий Паршин
August 1, 2022
На днях жена туда сходила... обплевалась вся после посещения((( девочка-визажист сделала кривой макияж, одна из сотрудников постоянно надрывно кашляла, а ещё бесила кокофония: играла музыка и орал телевизор на канале ТНТ, откуда сыпались пошлые шутки. Так что сомнительный салон во всех отношениях... не рекомендую...
Юлия
July 24, 2021
Научите своих "мастеров" стричь короткие стрижки. Или сразу говорите - нет, не стрижём короткие! Жесть.... Просто ЖЕСТЬ! 1 раз у вас меня подстригли хорошо! Жаль, не помню кто.. и я возвращалась 2 раза после этого. И оба раза жалею! просто безобразно! Попросила короткую женскую стрижку. Сказала - я не против прям коротко, только пожалуйста сделайте ровно! Подстригли просто криво и косо! Это не женская короткая стрижка! Это ужас какой-то! Я попросила мужа заплатить и выскочила пулей оттуда, потому что еле сдержалась, чтобы не высказаться по полной и не трепать себе нервы! Это просто пипец.. мне 44,5 года.. мне теперь либо в кепке ходить придётся, либо искать завтра нормальный салон и просить чтобы машинкой выровняли. Даже дети дома рты открыли в шоке.. мама, что у тебя с волосами.. а это мама в салон сходила..
Влада Кошелева
August 13, 2022
Я в восторге от Вашей студии. Мне нравится всё на 100%! Очень жаль, что живу не в Волгограде, а в Москве. Ходила бы к Вам постоянно, идеально всё🥰
Арина Киктева
April 8, 2023
очень хороший салон! ходила на стрижку-касакад, мастер Соня! все очень понравилось, приду ещё !!!
sima1080
December 3, 2023
Не рекомендую! Не клиентоориентивоанны администратор салона!!! Меняйте управляющего!
Сона Карапетян
April 8, 2023
Хожу на влосы к Соне, оочень нравится вежливость и приняли хорошо, рекомендую всем ❤
Елена П
September 29, 2023
Доброжелательный персонал, отличные аппараты для загара
Екатерина К.
May 17, 2023
Дозвониться чтобы записаться в солярий просто не возможно, а дозвонилась в итоге забито все на 3 дня вперед, для чего тогда вообще абонемент, который действует 3 месяца??? Я просто даже не успею отходить.. не очень классно..
Людмила
November 28, 2022
Очень не понравилось отношение мастера маникюра к клиентам, мало того что опоздала, так ещё и нахамила, осталось не приятное впечатление, больше не вернусь. Только в солярий, тут да, солярий самый лучший в городе. Но персонал всё таки пересмотрите 🤨 Администраторы хорошие, вежливые, а вот мастера...
Дарья Л
October 13, 2023
Замечательный мастер маникюра и педикюра Ольга.
Каролина К.
June 19, 2024
Всё на высшем уровне!!!!🌷
Анна Т
July 19, 2022
Удобное расположение... Загараю по минутам... Что так же очень удобно ...нет переплаты... Но и загара тоже не сильно наблюдаю😊
Multiplikaciya
August 10, 2021
3 звёзды только за хорошие лампы, и приятный интерьер. Что касается администратора часто нет на месте, можно придти и простоять неизвестно сколько, персонал крайне не приветливый, как будто ты к ним домой пришёл и что то от них хочешь. Когда говорят подождать 10 минут можно прождать все полчаса-это стабильная практика.
Olga Taer
October 16, 2023
Самый лучший солярий в городе, по моему мнению
Вардан Карапетян
October 30, 2021
Уже третий год стригусь только здесь. Все нравится. Есть бонусная система. Мастера хорошие. Цены адекватные.
Зоя
October 18, 2022
Админ Лена❤️‍🔥… Да и всегда идут на встречу, находят местечко на любую процедуру🫶🏼
Любовь
January 10, 2023
Хороший солярий , прекрасно сделали маникюр ) рекомендую
Светлана Большакова
July 29, 2022
В так называемую студию красоты я больше не пойду, и никому не рекомендую. После маникюра мне пришлось долго лечить занесенную инфекцию.
Ирина Коршунова
January 26, 2023
Мастер маникюрв Ольга - отличный специалист . Рекрмендую
Рубен Оганесян
December 17, 2022
Очень вежливые и улыбчивые администраторы. Стрижки умеют делать.
Alexander Askerov
May 15, 2021
Запретить солярии как опасные для здоровья заведения. Все без исключения, а не только этот. Что до красоты, то это индивидуально. Не загорайте, не пеките свою кожу вредным ультрафиолетом!
Алёна Т.
July 27, 2022
Мастер сделала очень классный маникюр. Спасибо большое!
Наталья Воличенко
June 1, 2021
Хороший салон в очень удобнлм месте! Приятные и опытные мастера!!! Буду рекомендовать друзьям!
Марта Андреева
August 22, 2024