Пришёл подстричься, не первый раз там бывал. Спросил могу ли я у них подстричься. Мне парикмахер сказал проходите, мы вас подстрегем. А девушка за стойкой категорически отказала, мне в обслуживании. Хоть парикмахер знает как меня подстричь. Я у нее уже не первый раз стрегусь. Девушка на стойке не поздоровалась.
Отвратительное обслуживание. Записалась с сыном на стрижку в 17-00. Пришли на 10 минут раньше. Мастер накручивала бигуди клиентке. Администратор сказала, что подошел клиент на пять. В итоге мастер демонстративно взяла вместо записанного клиента своего мальчика. На мой вопрос, что сейчас наше время, ответила по хамски, ничего страшного, подождёте полчаса.
Я записываюсь на конкретное время, не для того, чтобы сидеть и ждать, пока вы знакомых и друзей вне очереди обслуживаете.
Парикмахерская старого образца- совдеповского. Безналичную оплату принимают на номер хозяйки салона. Она настолько жадная , что не обзавелась приборами приема оплаты безналичных платежей. Для молодежи не будет проблемой по просьбе администратора оплатить по номеру телефона, а вот старикам чтоб оплатить картой придётся подстраиваться под жадную хозяйку салона либо носить с собой наличку. Насколько я понял там работают с постоянными клиентами по записи.
Ну не знаю, товарищи. Я сегодня побывала и все понравилось. Наконец-то стрижку сделали нормально, а не на свое усмотрение как в некоторых салонах. Я в восторге, приду ещё. Попала без записи.
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, все мастера высшей категории, не далеко от остановок, как конечной "Пехотинцев",так и трамвайной " Бебеля"как говорится красота это демон, который множится и процветает при наличии поклонения, рекомендую всем, качественно, быстро, недорого.😻
Впервые решила сделать маникюр. По волшебству, мастер Екатерина сделала менее чем за час... результат 5 прорезаных ногтей, через 4 дня начала отслаиваться основа от ногтя. Записалась на ремонт. За день до записи, пишит сам мастер смс, что не может принять. Переписала на другой день на 14.00.звонок утром, мастер заболела.
Не советую мастера
Хороший салон. Квалифицированные, приветливые мастера. В шаговой от трамвайной и автобусной остановок. Работают с фирменными средствами для волос, по записи. Цены зависят от того, что вы хотите делать, не заоблачные.
Была на маникюре у мастера Екатерины, сложно назвать ее мастером , торопливо выполненная работа и результат - не до конца снят предыдущий лак, ,,наплывы,, ,и треснувший ноготь... никому не посоветую данного мастера..
Не нравится, что каждый раз надо всю голову поливать под краном. Прекрасная мастер Эля!!! Она одна поняла и сделала, как мне надо. Буду молиться, чтобы она работала там как можно дольше. Только из-за нее буду ходить в эту парикмахерскую!)
Хожу в данную парикмахерскую неколько лет к мастеру Лире, все нравится, особенно цена-качество, за мелирование со стрижкой получается 2 тыс. на волосы средней длины. Это конечно не гламурное место, кофе и чай никто не предложит, но кто за чем ходит.
Я теперь постоянный клиент у парикмахера Лиры!!! Начинали с окрашивания, теперь не боюсь довериться ей в экспериментах со стрижками! Мастер "чувствует" клиента, делает очень тактично рекомендации, ну и качество её работ просто на высоте! Рекомендую ооднозначно!!!
Сказать о всех мастерах не берусь. Скажу только про Елену. Два года назад мне посоветовали её как классного специалиста. По началу так всё и было, после стрижки хотелось очень долго любоваться собой в зеркало. Что происходит сейчас, мне не понятно? Мастер совсем не слышит своих клиентов, ключевое слово совсем. Причём из средней длинны волос выстригает так, что исправление видимо возможно только короткой стрижкой. 👎👎👎👎👎👎
Ужасное обслуживание. Несколько раз была здесь, чтобы убрать длину, платила за услугу 200 рублей. Сегодня, обратилась с такой же просьбой. Мастер посадила меня в кресло для мытья головы, сказав, что сухие волосы не стрегут🤦🏽♀️ (до этого стригли без проблем). Намочив мне волосы, она состригла концы и высушила волосы не до конца, настроив фен на самою большую мощьность, горячим воздухом. Это было ужасно, волосы у меня тонкие и ломкие, сушить горячим феном нельзя категорически. На выходе мне озвучили стоимость 550 рублей, якобы за карэ. Платить заявленую стоимость я отказалась, на что мастер начала спорить и доказывать, что это целая стрижка. Администратор меня поддержала. Прошу принять меры в отношении этой сотрудницы - высокая женщина средних лет, с кудрявыми русыми волосами, бэйдж отсутствует.
Много раз стригся в этой парикмахерской у разных мастеров . Стригут хорошо. Видать туда берут только опытных мастеров. Из минусов скажу, что некоторые из мастеров ходят курить, а это нельзя назвать плюсом. Табачный запах в салоне красоты - .
Вот эта парикмахерская то, что надо стригут профессионально. Достаточно принести фото, которое можно взять в интернете и сделают один в один. Там специалисты. Эта парикмахерская лучшая на ул Пехотинцев и цена соответствует качеству. Идите туда там Азию не берут в парикмахеры.
Не понравилось что пришла подстричься и ждёшь когда парикмахер покурит,в этот раз подстриглась взяли 550 р голову я помыла дома месяц назад так же стриглась брали 450 р,спрашиваю у администратора а что цены выросли нет говорит.Очень странно.