Бываю периодически. Радует то что в этом магазине ряды шире, выглядит просторнее, как будто. Нравится ассортимент и то, как быстро работает касса. В остальном обычный магазин, коих очень много.
Отличный магазин! Просторный и светлый. Вкусно пахнет выпечкой, свежий теплый хлебушек, и даже кофе! Работает круглосуточно. Продавцов мало, в час пик бывает очередь, но стараются всегда обслужить быстро, всегда вежливые и приветливые. Если возникают спорные ситуации с ценниками (как и везде, собственно) сотрудники всегда решают вопрос в пользу покупателя. Товары повседневного спроса всегда в наличии и всегда свежие.
Отличный магнит. Выручает, когда нужно затариться продуктами. Некоторые продукты есть только в этом магазине. На моих глазах магазин развивается и улучшается. Рекомендую
Нравится магазин, аптека. Стал ещё лучше. Добавился отдел хлеба и выпечки, всегда много овощей и фруктов хорошего качества. Молочной продукции много, удобный магазин. Плохо, что постоянно очередь в кассу. Работает или одна, или две, люди разные, кто то быстро рассчитался и ушёл, а кто то копуша, как разложится с товаром и ждёшь его, время теряешь! Всегда помогут найти и нужный товар, я тут пудру сахарную искала, уже вроде бы всё пересмотрела, ну нет её! Девочки помогли, спасибо им! Приходите, останетесь довольны!
Магазин Магнит просторный, обычный. Есть Магнит косметик с неплохим ассортиментом. Появилась аптека - совершенно ужасное помещение ( и где же выполнение требований к приточно-вытяжной вентиляции и просим вещам, оговорённым в требованиях на получение лицензии…). Персонал крайне низкой квалификации, грубый, плохо обученный работе с заказами Аптека Ру. Ну это все ладно- главное это вход в магазин: лестница развалилась полностью. Я решила спуститься по пандусу, который тоже весь выкрошился, а внизу развалившийся бордюрный камень с торчащей арматурой… Результат - «очнулась - гипс», множественные ушибы грудной клетки, травмы мягких тканей и тд (9 апреля 2024 года в 13.40). Теперь костыли и больничный на месяц. Так что , если хотите научиться ходить на костылях - Welcome в это заведение!
Посещаю часто. Фрукты, овощи,молочка только покупаю здесь. Меня устраивает и цена и качество. Часто бывают скидки на кофе растворимое. Меня это устраивает. Спасибо.
Самый лучший Магнит во всей Пензе, огромный ассортимент, приятные цены, хорошие скидки, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что есть такой магазин!
Близко к дому, сделали круглосуточным, это все безусловно приятно, но есть какое то такое странное чувство от этого магазина, потому что постоянно ценники частенько разные, товары, которые вроде как пишут что есть в наличии, приходишь, а их уже нет, ну и так далее
Очень большая, удобная парковка, въезд и выезд. Большой ассортимент товаров. Вкусные, свежие хлебобулочные изделия собственного производства. Персонал внимательный, вежливый. Часто скидки и акции.
Расположен недалеко от ТЦ "Проспект" Из продуктов часто покупаем овощи-фрукты, крупу, макароны, консервы, молочные продукты, колбасу. Появился отдел с выпечкой, поэтому заходить стали чаще. Цены на алкоголь такие же как в Пятёрочке. В этом же здании на этаже расположен Магнит-Косметик. Работают обычно две кассы. Парковка хорошая.
Продали прокисшее молоко. При возврате отказались снимать полку с остальной просрочкой. Мол остальное молоко в порядке. Пришлось идти на принцип и добиваться справедливости. В итоге, видимо со старшим сотрудником смены, пошли до витрины, чтобы попробовать тоже самое молоко. Но и тут меня хотели с ходу обмануть: понюхав молоко из рандомной бутылки, женщина сказала, что оно свежее... Я не поверил, и попросил тоже его понюхать. Естественно там воняло кислятиной! И только после этого они начали скидывать эту тухлятиной в корзину, якобы для утилизации. До конца за процессом я не проследил, но подозреваю, что с таким низким уровнем ответственности и человечности, они могли и обратно всё поставить на полки. Пришлось вечером после 12-ти часового рабочего дня добиваться вот такого результата. Чек покупки от первого августа в 21:25... #0199.
Ночью проснулся от боли в животе, потому что успел сделать большой глоток этого прокисшего молока. Особенно неприятен тот факт, что две мадмуазели мне чуть ли не с пеной у рта пытались доказать, что всё остальное молоко свежее. И ради чего?? Чтобы продолжить травить своих же земляков?
Привет из Ярославля Пензе. Очень нехорошее впечатление осталось от конкретно этого места. В остально город неплохой.
Девочка на выпечке с каждым днем все позже и позже выкладывает выпечку. Позже, позже, позже. Закидывается энергетиком ежедневно, но все равно выкладывает поздно. Намекните ей,!,!) выпечка после 8:00 уже как бы не требуется. Люди идут к этому времени на работу.
Шикарный магнит и вот почему:
Во-первых он круглосуточный
Во-вторых появилась свежая выпечка, в т.ч. очень вкусные улитки со шпинатом и сыром.
В-третьих в здании магазина есть также магнит косметик, аптека, ксерокс, товары для флоры и фауны.
Продавец-кассир Щербединская чек 0024 10.27 от 21.10.23 презрительно отзывалась о покупках по скидкам (желтые ценники). И ухмылочка такая мразненькая....Администрация к вам ходят не богатые люди. Проявите уважение..
Цена товара на полке не совпадает с ценой в компьютере. Продавец ответил, что акция закончилась вчера, но он вчера не работал, а за остальных он не отвечает.