+ доброжелательный коллектив, большой ассортимент товаров, если какой-то товаров нужен в большом количестве, без проблем вынесут со склада и упакуют.
- как и в каждой торговой сети отсутствие ценников, но это не критично, сейчас век технологий и у каждого есть смартфон, имеется приложение очень удобное от ритейла Магнит - Магнит акции и доставка,в котором не только можно просматривать состояние бонусного счета, но и встроенный прайс чекер для удобства сканирования штрих кода товара ,для того чтоб узнать стоимость. Ну и всегда можно обратиться к сотруднику,для уточнения стоимости.
Девочки в Магните очень хорошие,вежливые,помогут во всём, много людей много мнений,мне они очень нравятся в плане как сотрудники,умнички,не оброщяйте внимание на злых людей,продолжайте в том же духе!!!!
Было бы 4.5 я бы поставила. Из за некоторого персонала. Грубят. Но Ставлю 5 так как есть девочки хорошие. Отзывчивые. Да бывает не порядок с ценам , но всегда сделают возврат, помогут .
Магазин с хорошей удобной парковкой. Недостатка в товаре нет. Полки всегда забиты. Проводяться акции. Иногда ценики разняться с ценой на кассе. Товар продают по цене указаной на ценике. Вообщем все устраивает.
Нет возможности уточнить цену, а ценники не всегда правильные, не удобное расположение товара, приходится возвращаться в один и тот же ряд, большое нагромождение товара, не удобно ходить между рядами - мало места
Только в этом Магните додумались(противозаконно) повесить объявление,что цены надо уточнять на кассе.Такого ещё не было!!!Толпа работников,а цены,при изменении,менять не хотят.Вот и нашли выход из ситуации.И бороться бесполезно.В Романовке два Магнита,и директора муж и жена.Друг друга покрывают