Магазин порнавился. Хороший выбор овощей и фруктов. Хорошие цены на авокадо. Народу немного, расположение удобное. В залах довольно опрятно. Персонал вежливый.
Раньше часто за акционный товар брали бОльшую стоимость, сейчас уже реже сталкивалась с этим. Порядка стало больше. Ассортимент не очень хороший, часто даже обычного кефира нет или старые даты на товаре. Касса работает лишь одна, да ещё часто всё очень медленно у них. Последний раз карту отсканировали, но покупка не отобразилась в приложении, и баллы не начислили. Какая-то фикция с начислением, зря старалась, продукты с кэшбэком набирала.
Над фруктами летает постоянно мошки, холодильник с мясом не очень приятно пахнет протухшим мясом, товары иногда лежат на полу и никто на это не обращает внимания.
Персонал не самый добрый, был случай кода по хамский разговаривали с бабушкой которая просто хотела уточнить про наличие товара и где оно находится
Магазин хороший, по крайней мере за последний год в зале на мой взгляд очевидно стало порядочные, стеллажи с акционные товарами стали делать нормано. И их стало больше. Работники приятные люди не за балки, все подскажут раскажут. Мне нравится! Учитывая специфику магнита, а вот знатокам ниже коментирующим, скажу так везде есть недочеты,везде, что касаемо 1 кассы, да часто такое бывает но в час пик часто вижу что приходит на помощь кто то с зала на вторую кассу, а как им быть, хожу каждый день сюда, год как переехал сюда, так вот а что им делать если работает в магазине 3 -4человека, труд тяжелый, то товар ставят то снимают просрочку, то на кассе, так что работников вины здесь нет, это сам магнит такие условия создал. Девченки вы молодцы, мы вас понимаем сами с торговли. Чего очень не хватает это ремонта косметического в магазине, район ближе к центру а в бугра свежее магниты нежели тут
Не знаю, как в других "Магнитах" (учитывая "Все работы хороши", то так же), но тут это просто тихий ужас! Стабильно работает только одна касса, постоянная очередь. Но то, от чего сгорело уже все - ценники, которые постоянно не соответствует действительности, их просто не меняют (даже в конце дня). Приходится выяснять отношения на кассе, доказывая, что обязаны пробивать по цене ценника! И пока не начнёшь пугать законом и прокуратурой, не понимают. Просто не ногой сюда больше, последняя моя капля была сегодня, когда на кассе висит ценник с акцией - которой нет! Пробивать по цене ценника отказались, т.к. "якобы не работает этот ценник". Явное нарушение закона!Просто no comments...
Небольшой, компактный, ассортимент не очень большой, но самое необходимое можно купить. Удобное расположение. В самом магазине есть постаматы, можно совсестить получение какого либо заказа и покупки.
Не очень большой магазин, среднестатистический, но всё необходимое в наличии. Отзывчивый персонал, вежливые кассиры, это личный опыт, возможно у кого-то иначе, пока сталкивался только с доброжелательным отношением, за это стоит 5 звёзд поставить считаю. Нормальный выбор продуктов.
Магазин как магазин , есть и это хорошо , выбор товаров хорош , чисто - мне понравилось, персонал вежливый , работает хорошо, хотелось бы по больше колбасных изделий хорошего качества.
Большой выбор зелёных салатов. За это спасибо. Фрукты тоже в ассортименте. Мясо и рыба ограниченный ассортимент. Мед огромные банки,единственного производителя... маленьких нет вообще. Молочка расположена на трех ветринах в разных залах. Не очень удобно. В первый раз очень трудно разобраться. Тоже самое с хлебом. Кассиров как и во всех магазинах "Магнит" не хватает. Очереди. Но персонал приветливый.
Если честно,то редко пользуюсь именно этим магазином,только если очень нужно(расположение удобное, конечно),какое то странное ощущение отсутствия чистоты-не знаю как это еще назвать. Как будто его хочется отмыть и расставить упаковки с товаром ровненько. Может это только мое ощущение.
Хорошие продовци, удобно расположены продукты, иногда не правильные ценники , но вам пробьют по ним. Чистый и светлый магазин . с удобным графиком работы
Приветливый, отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина. Продукты качественные, без просрочки, фрукты-овощи тщательно перебраны, без гнили. В магазине всегда порядок и чистота.
Хороший магаз - близко к дому и не дорого, но не очень чисто и часто очереди. Предпочитаю пройти лишние 2 минут до 5ки, там все супер и кассы самообслуживания есть
Хороший магазин, ближайший к дому, главное в нем не пахнет ничем! Чисто! Продукты свежие! Акции всегда есть и на всё, ассортимент нормальный с учётом, что магазин маленький.
Магазин у моего дома, рядом с астоновкой,очень удобно.хожу за покупками часто, особенно нравиться пользоваться картой магнита, как приятно копить баллы. 👍🤟Вчера по своей забывчивости, оставила товар в ячейке для хронения в магазине Магнит. Приятно была удивлена, что сотрудники магазина,убрали мой товар. Очень благодарна, верю в людей, спасибо. 💋
У магазина на данный момент разбито 2 огромных окна.Я не верю,что у этой сети нет денег на стекла.Но руководство решило не заморачиваться и забить разбитые витрины фанерой( размер окон примерно 2 на 3 метра). Из- за этого магазин снаружи выглядит как бомжатник.Да и дом,в котором он находится, это не украшает....У двери приемки товара вечно разлито молоко или валяются овощи...отвратительно.Внутри магазина сносно.Тесновато.Хотя....пару недель назад я брала там сыр.Иногда попадаются порченные продукты( хотела взять твердый сыр,а он оказался в плесени...причем много кусков перебрала).
Удобное месторасполодения. Иногда грязный пол, но это много где так. Погода и большая проходимость ( что для магвзина +) , наверное просто не успевают убирать
З
Заказчик
November 11, 2022
Лучше сюда не заходить, а сразу идти в другие сети рядом. Будут целее ваши деньги и нервы.
Здесь следите за каждым ценником - на кассе пробьется другая цена. На ценнике низкая цена, на кассе в полтора раза выше пробивается.
Сок по ценнику 99 рублей, на кассе 129 хотят. Это с каждого товара в чеке по 30 рублей украдут, если не проверять каждую строчку в чеке?
Кассирша на плохом русском отвечает "это все не моя работа, не я ценники печатаю".
Горячая телефонная линия по факту больше не работает. Включается автоответчик, на оставленные сообщения никто не реагирует.
Никогда сам больше в магнит не приду и другим не советую.
Ценники на некоторые продукты-"товар" нормально НЕвыставленны,и стоят порой 2 цены,-одна со скидкой другая без и непонятно какая реально цена.А бывает что и вообще ценник неуказан .И вообще установили бы как в других магазинах аппарат,поднёс продукт штрих кодом он стоимость и цену высвечивает.В мясопродуктах вообще толком бывает НИЧЕГО непонятно название одно,а штрих код с цифрами несовпадает.Стоят ценники с одной ценой ,а по факту другая цена. Недавно приобрёл сыр в упаковке,по сроку дате-недавний свежий,через неделю вскрыл дома упаковку🤦♂️-плесень,а не видно было при покупке из за этикеток наклееных.Что получается?-переклеивают срок годности что ли,НУ а как иначе плесень объяснить🤷♂️.Возможно лучше посещать магазин ПЯТЁРОЧКА расположенный в 100 метрах от МАГНИТА ,ассортимент товаров больше,СКАНЕР для определения цены товара имеется и можно свериться,СКИДКИ на товары также бывают и по сканеру можно свериться,24 ч работает(на сколько Я помню).ОтЗыВ дополнен 22.12.21г.-после очередного "надувательства" с ценами- цена со скидкой на ценнике ,а по факту -полную стоимость пробивают,обнаруживаешь дома,сразу то несмотришь(доверяешь) ,бывает и с работы идёшь уставший и не до этого.ДеЛаЙтЕ ВыВоДы товарищи сами о этом магазине.Я уверен, что не Я один сталкивался с этой ситуацией в данном магазине.《《магазин МАГНИТ ,Тореза 9 ,ст.м.Пл. Мужества.
Магазин средней линейки.это не о'кей но и не дикси.Выбор товара хороший персонал вежлив цены средние.теперь магнит купил дикси.может и там лучше будет?
Мне нравится этот магазин. Проходы хорошие, ничего не сшибесь. Товар хороший, цены конечно высоковаты, но мне приятен и персонал. Дамы тут вежливые.
Знаток города
October 26
Ассортимент скудноват, грязно, проходы заставляют, что не пройти, особенно с ребенком.
Мария А.
October 25, 2022
в общем и целом - нормально. Раньше было хуже, сейчас очень даже чисто и приятно, хожу правда не так часто, больше в приоритете дикси и пятерка. Хамоватые работники иногда огорчают, в частности кассиры.
Дмитрий Юрченко
December 24, 2023
Магазин ни когда не открывается во время. Начальство, объясните сотрудникам, что если открытия магазина в 8 утра, он должен открыться в 8, а не сотрудники должны приходить в 8.10
Тихий мирный магазинчик…
Чистенько, аккуратно…
Периодически кто-нибудь пытается что-то положить за пазуху - при мне было ни раз (жаль персонал, сообщала кассирам).
Вывод - нужен турникет на выходе… но видимо это дороже, чем нести магазину убытки от воровства…
А так в целом магазинчик неплохой.
Акции, скидки, как и во всех Магнитах
Ирина А.
July 14, 2022
Небольшой, очень чистый и уютный магазинчик. Выбор товара приличнвй. Персонал очень вежлив. В час пик бывают очереди.
Ужасные продавцы, таким только на рынке хамить покупателям. На весовой товар пробивают не те цены. Неверно взвешивают. Вместо 300 грамм, пробивают 7 килограмм!!! Товары по дополнительной скидке без напоминания вообще не сканируют!!!
Отвратительно работает магазин. Не хочется приходить больше.
Все понимаю, с людьми работать трудно и сложно, но не можешь - не работай!!! Обманывать своих покупателей - это низко и бесчестно!!