Классное место , люкс номер водичка, холодильник, чайник, номер чист, приятный, кондер не совсем справляется со своими функциями, но не беда. В целом 👍👏😆
Название отеля Агни!
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, да и вообще все супер. А теперь по порядку. Необходимо было разместить команду из 30 человек и так как вариантов больше не было (все гостиницы были заняты) забранировали отель Магнит. Начитавшись отзывов до последнего момента были опасения. Но после заселения все сомнения просто исчезли. Отель оказался чистым и уютным. Работники отеля были вежливыми и делали все чтоб оставить о себе хорошее впечатление За что им огромное спасибо. Родителям и детям все очень понравилось поэтому твердые 5 звёзд. И поверьте это не пустые слова.
Ужасное место!!!!В номерах нет ни кондиционера,ни холодильника.Туалет не исправен,вода в душевой сливается плохо!!!Но самый главный недостаток этого то ли отеля,то ли гостиницы,то ли хостела,это некая мадам под именем Светлана.Её хамское поведение и хабальство просто зашкаливает.Во первых её постоянно нет на своём рабочем месте,во вторых её общение это просто что-то с нечто,такого хамства я не встречал очень давно!!!!Точкой кипения для меня стал момент,когда мне нужно было продлить на три часа номер.Так вот,эта особь сказала мне,что переведите деньги онлайн переводом и назвала мне одну неверную цифру в номере,перевод ушёл другому человеку естественно,ну или какой-то её знакомой))Потому что звонив не раз на этот номер и отправив пару смс ответа не было!!!!!Вообщем принципиально выехал в 12 дня,естейственно не стал рисковать ещё раз делать перевод!!!!Вывод,никогда больше не ногой в этот клоповник и никому не посоветую туда заселятся!!!!!!!!!!!!
Отвратительный отель. Во-первых цена/качество не соответствует. Стоимость проживания на сутки с ранним заездом, составила 11 000 руб.🤦🏼♀️
Приезжала в командировку, нужен был ранний заезд с 6:00, гостиница его подтвердила. Я приехала, звонила в дверь, открыли только с 2-го раза, полусонная барышня, недовольная, обязала меня одеть бахилы. Я у неё спросила, у меня вылет ранний, Вы завтра сможете мне рано утром сделать, на что последовал ответ - к нас так рано завтраки не готовят - классная клиентоориентированность!👍
Когда мне принесли завтрак в номер, это что-то с чем-то, есть это извините невозможно, блины ещё более менее, но жареная ветчина 🤮. Далее, я оставила естественно все в номере, уехала на работу, приехала вечером, как стояла посуда после завтрака грязная с остатками еды, так и стояла, пока я сама не попросила их убрать. (Фото прилагаю)
Красная цена этой гостинице 1500 руб в сутки, не более того, откуда они берут эти цены вообще не понятно.
Ужасно !!!!
Уже третий день к ним звоню Они не берут трубку или поднимает трубку начинаю объяснять ситуацию неприятную котороя с ними произошла они говорят перезвонят и после уже Абонент недоступен……
Ужасная гостиница, в течении 3 суток не был убран номер ни разу!!! Кормили в один день 2-х дневной кашей!!! А другой день кормили горелой кашей!!! Ужасный холодный бассейн и прокуренная сауна!!! Выехали с номера раньше положенного времени, а потребовали заплатить за полные сутки)))шумоизоляция отсутствует полностью!!!
и вообще в целом обслуживание ниже не куда, больше мы к вам ни ногой!!!!
Поставил три звезды, для меня слишком слабый уровень, да ещё и застаревший запах сигарет в номерах, на первом этаже сауна, этим все и сказано. Больше туда не заселюсь конечно. Хотя персонал очень хороший, за это и звезды. А вообще это не гостиница, а больше хостел. Ценник соответствующий. Всем хорошего отдыха!
Не компетентность и хамство персонала!!!
Планировал остановиться в отеле на 3 дня (период командировки). Предварительно при поиске подходящего отеля, в параметры запросил отель с бассейном. Поисковик выдал указанный отель "магнит'. Позвонил на ресепшен, пояснил, что хотел забронировать номер для проживания, одновременно поин ересовался какие параметры бассейна. Работник пояснила, что в отеле есть два номера, с сауной и бассейном. Когда запросил бронь, ответила, что только почасовая оплата. На мои замечания о том, что это тогда не номер для проживания, а просто сауна в отеле, стала хамить и бросила трубку. На повторные звонки трубку не поднимала. Номер для проживания так и не забронировали, в дополнение настроение испортили. Остановлюсь в другом отеле
Планировали остановиться в гостинице в октябре . Команда детей должна была приехать на соревнования. Перечислили аванс 20 тыс. рублей. Так как ситуация сложная, то договорились, что в случае срыва -деньги вернут. К сожалению, один ребёнок заболел и всю команду посадили на карантин. Сообщили 7 октября в гостиницу, с тех пор по возврату денег нас кормят завтраками. Уже начала ноября, денег не возвращают. Мошенники!
Мне очень нравится хороший коллектив всегда чисто приятно доступные цены чистые приятные номера я советую я езжу в Красноярск и в какой бы я части города не находился я еду туда