Неплохо, особенно заскочить с трассы пополнить запасы когда знаешь где он находится. Но есть два предложения, одно для людей кто едет транзитом по трассе на дороге поставить стрелочку с указателем, что через 300 метров есть Магнит. Второе напитки с соками, лимонадом, газировкой, энергетики ставить в холодильник для охлаждения, а то только одно пиво в охлаждении а напитки просто на полках теплые стоят, ведь на улице жара....
Хорошее место расположения, практически рядом с автотрассой Р22. Был единожды, ассортимент как и в других магазинах этой сети. С персоналом практически не общался, оценить их работу не могу.
Ну что сказать. Были проездом в этом городе. Зашли в магазин Магнит. На кассе кассир заявила, что сдачи у нее нет с крупной купюры. И где она нам ее возьмет с утра. Мы тоже не знали, где взять кассиру сдачи нам. Наверное ей такие вопросы лучше задавать управляющей. Но не покупателям.
Всегда ходила в этот магазин. Мне нравился. Но недавно там появился новый кассир, приятная на вид девочка, знаю как зовут, но не буду на первый раз называть. Сидит за кассой вальяжно, обслуживает медленно, хамит и спорит с покупателями, кидается чеками так, что его еле найдешь. Я в ужасе от туда вышла.
Была в этом магазине несколько раз. На молоко, печенье ценников не было, спрашиваю, почему нет, не успели поставить. Купила сметану, ценник один, а на кассе выбивают совсем по другой цене. Возмутилась, вернули около 30 рублей. Работник, которая возвращала деньги, разговаривала со мной грубо. Так нельзя. Вывод:так работать нельзя, больше в этот магазин не пойду
Чисто и аккуратно, одну звезду убрал, из-за того что постоянно стоят тележки на разгрузку товара, это хорошо, что товар есть и его много, но некоторые отделы приходится проходить мимо из-за них.
Товар весь основной есть всегда.
Кассиры приветливые.
Находится удобно, практически на въезде в город.
Парковка пусть не большая, но есть.
В целом магазин хороший, просторный, но на кассе всегда очередь, так как из трех касс работает только одна, на просьбу открыть вторую кассу продавцы или вовсе не реагирует или реагируют крайне не охотно. Очень часто замечаю, что нераспакованный товар вывозят в зал и оставляют там, полностью забивая им проходы и подойти к стелажам с товаров становится невозможно, это ужасно бесит.
Съехали с трассы в Михайлов, чтобы купить перекусить. Первый приличный магазин этот Магнит. Хороший ассортимент местных продуктов, квалифицированный и отзывчивый персонал, большая бесплатная парковка. Рекомендую.
Магазин хороший, а вот персонал не очень приветлив.Вечно заставлены проходы тележками с товаром, подойти к стелажам не возможно, они их умушленно стопорят. Идешь за пакупками и возвращаешься ни с чем
Лично для меня прелесть сети "Магнит" при поездках по стране в том, что предсказуем и с гарантированным качеством ассортимент товаров от Туапсе до Карелии. Всегда можно купить продукты и не переживать за качество. В Михайлове Магнит на уровне :)
Первый магазин который вас встретит в городе)) но видемо по этой причине мы не смогли купить некоторые продукты жена заставила в другой ехать допокупать ну а мне лично пива рязанского не хватило планировал взять ящик но было только пол ящика (((
Вчера ходиль в магнить хотель лотерейный билеть купить выбирал билеть там на меня продовец на орал что я билеты лапыю я ей скозаль что вот так вы с покупателеми обрашаетись ужас какойта больше ваше там не че брать не буду
Именно в этом магазине многократно сталкивался с проблемой несоответствия имеющихся ценников цене на кассе. Особенно это касается акционных товаров. Будьте внимательны и обязательно проверяйте цену на кассе. И ещё- ценники на аналогичные товары в других магазинах Магнит в Михайлове - ниже. Так же не раз в этом убеждался.
Продавцы либо хамят, либо смотрят с презрением. Такое ощущение, что покупатели для них враги. С таким отношением не сталкивался уж давненько. Проходы завалены 2 метровыми телегами с неразобранный товаром. А на прилавках ценники со скидками, а товара нет. Товары видать в телегах ждут, наверно, когда скидки кончатся. Вообщем впечатление гнетущее. Сам теперь врядли заставлю себя туда пойти.