Удобно-рядом с домом. Товар часто "некондиция", ценники отсутствуют на многие позиции. Сотрудники вежливые, отзывчивые. В этом районе выбирать особо не из чего. Пользуюсь. Спасибо хоть Магнит есть.
Главная проблема этого магазина- недостаток персонала. И не успевают вовремя выгружать товар, регулярно приходишь, особенно суббота или воскресенье вечером и пустые полки.
Было бы здорово если в этом магазине навели порядок. Ведь в округе это один магазин.
Полный бардак, много неактуальных ценников, ценники не соответствуют товарам, товар накидан кучами. В одном месте валяются несколько разных товаров, а ценник стоит, неподходящий не к одному товару из этой кучи. Сканеры для товаров отсутствуют, цену на товары узнать невозможно. Грязно, пахнет плохо
На данный момент этот магазин стал самый плачевный этой сети в Кронштадте. Товара нет, все брошено... Он очень опустился. Раньше был один из лучших. Сейчас хуже
Это единственный магнит в котором всё так плохо, ценники с товаров по акции снимают, либо ценник есть но товара нет, якобы народ всё скупает в первый же день.
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание, хорошие продовци. Детектор большой молодец всё выставляет видно что старается всё сделать для магазина. Буду постоянно ходить только туда
22 августа делал покупки в данном магазине, сотрудник предложила мне оплатить по Qr - коду, я согласился, сканирую код, деньги списываются, но почему-то у них оплата не проходит, мне пришлось просто с карты оплатить покупку ВТОРОЙ РАЗ, обратился к администратору данной точки, меня попросили принести выписку данной операции, что я и сделал, обещали, что в течении месяца деньги будут возвращены, что со мной свяжутся, что бы решить данный вопрос, обращался в свой банк, там мне сказали, что деньги поступили на счёт банка получателя, то есть деньги они получили, в итоге по истечению месяца, со мной никто не связался, денег естественно тоже нет, сотрудникам буквально все равно на вас и ваши проблемы.
Живу рядом с магазином , приходится здесь покупать продукты. Магазин большой, но порядка в нём нет. Ценники не везде есть на продуктах, а если есть, то не всегда соответствуют данному товару. Не всегда товар выложен на полках, стоят не разобранные телеги с продуктами. Персонал магазина вежливый за что им спасибо. Магазин хороший, но нужно навести в нём порядок.
Дарья Сергеева
August 19
Большой магазин со всем необходимым. Чистоту бы, конечно, побольше, навести, но в целом очень неплохо.
Магнит как Магнит. Проходы заставлены, с ценами бардак. Мороженое никогда там не покупаю, потому что понять сколько оно стоит просто невозможно. Пакеты попрятали, надо просить, что-бы дали. А так, персонал вежливый. Последнее время руководство стало их напрягать, что-бы они просили оплату через куар-код.
Живу рядом, сходить в этот магнит без возврата или спора нереально, вечная проблема с ценами, иногда уже фоткаю все, что беру, чтоб не выслушивать на кассе, " ценник несите". После работы идти туда вообще не хочется, тк и так устала, а тут еще заставляют по магазину бегать и ценники собирать. Мороженое отдельная тема, либо мороженое есть, но нет цены, либо есть цена, но нет мороженого.+ оно настолько перемороженое и убитое, что иногда покупаешь одну большую льдину, а не пломбир
Классный магазин и отличный персонал,за продуктами только туда,всем советую и рекомендую. Каждый раз,когда прохожу мимо ,захожу в этот замечательный магазин
Это самый худший магазин "Магнит" в Кронштадте. Тут плохо все - начиная от расположения касс - они очень близко к выходу, в упор стоят, что сложно зайти-выйти в магазин - до ценников, которых никогда нет.
Ценники - это отдельный квест. Возможно, продавцы так развлекаются или директор магазина. Товар лежит - ценник висит - но не от этого товара, а от того, которого на витрине нет.
Овощи практически всегда подпорченные, запах стоит соответствующий.
Пол вечно липкий, детям нравится, постоянно слышны восторженные крики "мама, я прилип!".
Отвратительный магазин. Вход/выход очень тесен. Нет места для перекладки товара из корзины в свою тару. Кассы расположены неудобно. Расчет на кассе затягивается именно из- за непродуманности зоны для товара, прошедшего кассира. Ценники не соответствуют. Качество так себе. Персонал , некоторые -приветливы. Грязно вокруг . Почему сотрудники не считают нужным убирать свой мусор ? Вечная грязь вокруг, размокшие коробки, части упаковок с торца дома, где разгрузка идет. Крайне неприятный магазин. Живу в этом же доме, но предпочитаю закупать продукты пусть дальше, но там , где почище,где есть ценники. Этот Магнит не меняется.
Основной покупки продуктов я покупаю в магазине Магнит. Никогда очередей не бывает в кассе, потому что работает дружно сразу три кассы. Продукты самые дешёвые и качественные находятся в Магните. Поверьте.
Очень часто в час пик,когда все идут с работы ,остаётся один кассир и очереди растягиваются не на 5-7человек ,а на 10-15,что заставляет стоять в очередях по 15 минут,что не очень удобно
Не магазин а сплошной обман. Цены на прилавках часто разнятся с ценами на кассе!! Вот вчера - директору магазина доказывал что при покупке 500 рублей и выше должна быть скидка 20% (их же желтый купон), а она мне кучу отговорок почему купон не работает! «…я вам что из своего Кормана должна давать разницу??…. и нас технический сбой … итд итп». И так - каждый раз!
Акций мало. Ассортимент большой. В холодильнике с курой всегда неприятный запах ( это мягко сказано). Кассы в одном месте , если много народу то там не развернутся.