Нехватка персонала -самая большая проблема сетевого маркетинга. Девочки, держитесь! Терпенья вам! Выбор хороший, даже вечером, после работы. Ценники - это проблема, описанная выше.
Хороший Магнит,большой выбор ассортимента,просторный зал,чисто и светло. Персонал вежливый,всегда подскажет ,и расскажет о товаре. Как и в любом Магните наличие скидок и акций.
Магазин удачно расположен,рядом вокзал и презжая часть,но впечатление портит светофор,расположенный при подходе к магазину.Продукция свежая,есть отдел с выпечкой ,товар присутствует практически всех категорий,одновременно открыты 2-3 кассы,не приходится по долгу стоять в очередях,что не маловажно.
Хороший такой магаз.сейчас стали продавать свою выпечку .я бы предложил открыть при магазине что то типа столовой.продукты скоропортящиеся пускать в дело,а не тупо списывать в утиль.
В целом, магазин очень удобно расположен. Персонал очень добрый и расположен к клиенту. Помогли моей сестре подзарядить телефон, дабы позвонить мне, поскольку она уехала в Курчатов, перепутав маршрутки, как бы это смешно не звучало.
Думаю, что заслуживает пяти звёзд, как минимум из-за персонала.
Всё хорошо. Ни разу не попадал на некорректный ценник. Проходимость хорошая, поэтому товар часто обновляется, и всегда можно найти свежий товар. Вежливые кассиры. Из всех магазинов "Магнит" в округе считаю самым лучшим.