Доброго времени суток читающим! Не каждый Магнит заслуживает похвалы. Но этот, я считаю достоин уважения.
Начиная с удобного пандуса и заканчивая обслуживания на кассе.
В торговом зале всегда чистота на полу и порядок на полках. Никакого гнилья, мошек, мятых фруктов и овощей. Фрукты все спелые!!!! Скоропортящиеся продукты свежие, выбор большой. Холодильники со свежим мясом чистые! Персонал приветливый, хоть и в конце смены бывает, что не здороваются. Но все мы люди) Работают кассы самообслуживания. При возникновении вопросов мгновенно появляется помощник. Но при этом нет ощущения будто кто-то пристально следит все ли товары ты пропикал.
В общем ребята все очень стараются! И как-то в магазине уютно)
Мой комментарий написан не по запросу. Приходите и сами всё увидите!
И ещё. Какой ценник на полке, такой и в чеке. Будь это обычная цена или же цена по акции.
Магазин на твёрдую «четвёрку». Он хотя и небольшой, но ассортимент довольно широкий. И бакалея и гастрономия и вино/водочный отдел и отдел мыло/шампунь/стиральный порошок и молочка и овощи-фруктов. Недавно поставили 4 кассы самообслуживания. Удобно. Да и на кассах нет очередей. Есть ячейки для личных вещей. Но если они заняты, продавцы говорят: кладите вещи в корзину и идите в зал. Нормальный «Магнит У дома».
Хороший магазин, удобно расположен, отличный ассортимент. Цены приемлемые как и во всей сети магнита. Персонал адекватный, квалифицированный. Не часто захожу, но когда в тех краях бывпю , обязательно посещаю.. Так что рекомендую.
Хожу в него с самого детства! Каждый день захожу туда.Не далеко от дома.Персонал вежливый.Выбор товаров и продуктов большой и качественный.Как не зайду чисто.Единственный не большой минус не всегда работают все кассы.но есть кассы самообслуживания. Этот Магнит в сердечке!❤
Обычный магазин у дома, продавцы как роботы, асортимент своеобразный, все зависит от города. В пик холодильники с напитками пусты, мало ассортимента напитков.
Отстоял очередь на кассу и хамски отказали взять в оплату за две коробки недешевых конфет 5тыс купюру. И это в обед, как будто нет размена на обеих кассах... При этом деньги в кассе видно что были, просто завредничали, ну тогда сами у себя и отоваривайтись. Клиентоориентированность нулевая.
Давно хожу в этот Магнит, так как рядом живу.
Есть плюсы и минусы.
Часто молочная продукция такая как молоко с хорошим сроком оказывается кислой( вроде и в холоде стоит). Ценники не меняются,берешь по одной цене ,а на кассе оказывается другая,конечно люди начинают ругаться и злиться.
Сам персонал приятный,грубят редко.
Хороший магазин, приветливые продавцы, багатый ассортимент. Огромный плюс и благодарность за кассы самообслуживания. Теперь в двойное приятно ходить в данный магазин по той причине что не приходится стоять в очереди на кассе.
Кстати не плохой магазинчик, лежал в 20 больнице, сожрали комары, пришёл купит фумигатор, тыкался , всё же первый раз посещал этот магазин, спросил у работников, бросила свои дела пошла показала товар где лежит и что есть в наличии, взял себе все что нужно , ещё в придачу и Сланцы купил, ну и так по мелочи вкусняшек, выбор продуктов достойный, ну и продавцам отдельное спасибо, магазин рекомендую,,
Единственное что приятно в этом магазине это продавцы есть среди них не очень хороший Но в основном все доброжелательные и отзывчивые так в принципе магазин ничего
Магнит рядом с домом. Этим все сказано. Быстро , удобно, есть практически все что нужно. Конкурентоспособные цены. Часто есть скидки и акции на товары.
Минус - очень тесное и маленькое помещение. Размером чуть больше трёхкомнатной квартиры.
Зато в 2-х шагах от дома.
Продукты нормальные . Никакого особо криминала по просрочке не замечено.
Так как магазин находится среди жилой зоны и поблизости нет других сетевых магазинов , то из-за этого постоянные очереди на кассах .
В целом - нормальный продуктовый магазин рядом с домом.
Помещение маленькое,ни сразу найдешь где что находится и ни все есть товары,как в других магнитах, приходиться ехать в другой даже за тем же виноградом или кормом для кошек
Здравствуйте мне бы хотелось заметить такой факт что цина на полке с кофе 2 шт. основная цена и акция но тебя расплющивают по основной цены. И кстати цена кофе очень высока 900р , а кстати скидка стоит на 57%. Кофе Jacobs 210г. Мое пожелание в том что если есть скидка то пожалуйста расплющивайте по скидки. Надеюсь взаимное понимание
Хороший в целом магазин.Но кассиршам иногда трактором, что большие очереди на кассе и не всегда помогут своим же сотрудникам, чтобы разгрузить очередь. Большой ассортимент товара. Больше чем на Молдавском переулке.
Посещала данный магазин осталась всем довольна. Порадовало буквально всё. Я ещё раз приди туда и обязательно сделаю большую покупку и поблагодарю персонал, за их хорошую работу и прекрасное обслуживание. !!!!
Ну впринцепи магазин очень хороший мне очень понравилось, на кассах люди хорошие, товары хорошие, хлеб вкусный,мягкий так же мы там покупаем молоко и не только , так же колбаса часто бывает по скидке и сама она вкусная
Слелали ремонт, помыли магазин- в целом неплохо. Ассортимент не широкий, но в формате "магазин у дома" - нормально. Неоднократно были проблемы с просрочкой... Вроде решили. Персонал хороший
Это магнит располагается здесь довольно давно, раньше был единственным в округе. В принципе, магазин хороший, сохраняет свою популярность, товары всегда в наличии
Большой хороший удобный магазин. Чисто, не воняет (в отличие от многих супермаркетов). Его в этом районе раньше очень не хватало. Хороший выбор товаров, да ещё есть магнит косметик. Можно комфортно въехать с коляской и закупиться. Большая парковка