Плюс, что рядом с домом. Минусы-грубое отношение к покупателям, много просроченных молочных продуктов в холодильнике. Работает одна касса и собирается большая очередь. Кассы самообслуживания в основном не работают. Качества товаров желают лучшего. Зелень очень плохого качества. Из персонала, работает только один человек. В магазине очень душно. Ежедневно выбрасывается в мусорный бак много продуктов
После ремонта хороший стал магазин. Приятно заходить. Парень на кассе - огонь!!! Обслуживает быстро, чётко, профессионально грамотно. Однозначно за обслуживание пять звёзд.
Хороший магазин, ближе к дому, меня все устраивает, бывает иногда потценникам вопросы но это не страшно, решают быстро. Спасибо директору: Любовь Николаевна.
Ремонт конечно не плохой , но проблемы с очередями так и не решили! Поставили две кассы самообслуживания чему изначально был очень рад, но не тут то было проработали они пару месяцев и на этом все. По итогу всего одна рабочая касса.
Магазин работает через день, да кассы вечно не работает, персонала не хватает. Продукция стоит на улице целый день, магазин закрыт, никто не принимает товар, на улице+25. В этом магазине опасно покупать, даже если срок годности нормальный, а часто бывает и просроченный, если вот хранится товар, прям на улице, то им можно отравится
Неделю назад открыли после ремонта. Всё замечательно, но есть одна большое НО! Работает всего одна касса. Она в принципе стала одна. Есть две кассы самообслуживания, только они, естественно, не подключены. Народу море! Человек 25 в очереди. Что бы после работы, с 7 до 8 вечера зайти купить батон хлеба - вообще не вариант. Простоишь минут 40. Как в старые, добрые, советские времена)). Ну, надо что тот делать, товарищи администраторы. Это и не серьёзно!
В любое время дня очереди, работает 1 человек, от силы 2, все время проблемы с оплатой то наличные не принимают то ещё какие-то поломки. Продукты просроченные часто попадаются ) пока так.
Творится полное БЕЗОБРАЗИЕ,СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ПО 20 МИНУТ,А КАК ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ТЯЖЕЛО,И ВСЕМ РАБОТНИКАМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ.Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СФОТОГРАФИРУЮ ,И ФОТО ВЫЛОЖУ КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ,ДА ЕЩЁ ЗА ЧАСТУЮ ПРОССРОЧКУ ПРОДАЮТ.БЕСТЫЖИЕ.
Сегодня хотела купить в этом магазине подушку за 599р, когда оплатила, поняла , что что - то много. Подошла и уточнила , сказала цену подушки- ответ -999р. А на ценнике-599р. За такую цену я не хочу. Верните деньги! Но не тут то было! Продавец начал говорить , что он один и ему некогда со мной разбираться, к тому же назвал меня пенсионеркой и посоветовал жаловаться туда, куда все пенсы жалуются! Приходите завтра! А я не могу завтра! Что это за безобразие? Раньше , до ремонта, были нормальные люди, а это что? А подушку забрал!
После ремонта магазин похорошел, по моему, очень сильно. Стало гораздо просторнее в помещении, хотя количество полок как будто бы увеличилось. Появилось больше табличек с категориями товаров, кассы самообслуживания(!!!) Учусь в школе напротив, зайти после занятий - самое то, всё необходимое для дома есть, а после ремонта ещё приятнее стало
Здравствуйте.не давно в этом магазине сделали ремонт. И даже персонал поменяли. Но у меня вопрос: почему холодильники не работают как надо.
Сегодня зашёл в 8:35м взял мароженое, а оно плывет в руках. До этого в этих холодильниках , уже днём лежало мороженое растекшиеся по упаковке.
Вам патрепнадзор в гости нужен или сами наведение порядок?
В общем еденица этому Магниту.
Да и вообще раньше работал с 8:00 было гораздо удобнее, чем сейчас с 8:30.
Мнение : не рекомендую .
Частенько захожу после работы, так как по пути. Магазин маленький, что удобно. Обычно работает одна касса, когда образуется очередь, то открывается ещё касса. Не нравится, что продавцы при выкладке товара, перегораживают проход и приходиться объезжать. А ещё очень неприятно, что оставят тележку с неразложенными продуктами и уйдут, как хочешь так и обходи. Общее впечатление- обычный магазин у дома со своими плюсами и минусами
так себе магазин, пришла 21.06.24 нет ни одного пакета для овощей/фруктов впервые такое встретила в магазине, пришлось помидоры брать в ладошки, больше принципиально ничего не стала брать
Что ни день так мы закрыты по техническим причинам, ну вы там купите себе электрогенератор или что вы народ обманываете!! Везде свет есть а вы целыми днями выходные!!
Там не совсем круто, часто нет разных нужных продуктов. Я и друзяшки не одобряет, но мы ходим туда, больше некуда
Илья Хуси
June 4
Даже в колхозе у бабушки магазины лучше. Постоянно просрочка и тухляк, 3 раза не могли пробить пиво из-за того что оно просроченное. Прекрасно! В магазине работают исключительно иностранные специалисты. После ремонта осталась одна касса на которой вечные сбои. Две кассы самообслуживания стабильно выключены. Отсюда километровые очереди из людей, простоять 20-30 минут в очереди за шоколадкой спокойно. Слов нет, из магазина сделали хоррор квест.
Залежавшийся фрукты и овощи, лук не обновналют частенько, что встречаются гнилые луковицы. Иногда бывают грязные полы. Обхожу теперь этот магазин стороной
Научите своих сотрудников вешать ценники на товары, а если они это не сделали, то по замечанию покупателя исправиться, а не отвечать: "Это не наша ответственность уточнять по каждому товару стоимость, для этого есть сканеры, вы ДОЛЖНЫ сами там сканировать товар и узнать стоимость, если не можете найти ценник".
Уважаемые сотрудники, "должны" В этом магазине только вы, это прописано в вашей ДОЛЖНОСТНОЙ инструкции! А я, как покупатель, не должна искать способы, как совершить покупку именно у вас, если вы сами не заинтересованы в продаже товара.
А кассир Александр Иванов (если, конечно, его так зовут), "должен" носить бейдж, а не пустой кармашек из-под бейджа!
Посещаю часто, в обеденный перерыв на работе.
Может ничего особенного в нем и нет и расположение не очень, но выручает! Всегда чисто и самое необходимое купить точно можно.
очаровательная булочка
один из кассиров постоянно кашляет на товары, пожалуйста, заставьте его носить маску, я не хочу заразиться чем-нибудь непонятным. к тому же, он безумно долго пробивает товары, если куда-то торопишься, а на кассе он, можно сразу смириться с тем, что никуда не успеешь)) давно пора бы открыть вторую кассу
Магнит есть Магнит, но здесь очень очень тесновато.
МК
October 26
Плохой магазин, очень тесный, вечно неразобранные тележки с товарами стоят и мешают подойти к витринам. Заморозка перемороженная - смеси одним куском льда, мороженное бесформенное, из-за регулярных перебоев с электричеством. Сейчас открыли отдел пекарни, стало совершенно невозможно перемещаться. На единственной кассе всегда очередь, хорошо хоть 2 на самообслуживании есть и ими почти никто не пользуется.
Один из худших магазинов сети магнит.
Почему? По пунктам.
1) в вечернее время работает, как правило, одна касса
2) бегают маленькие тараканчики среди круп
3) несмотря на вывеску на фасаде здания о времени работы до 22:30 в 22:20, уже все закрыто
4) сотрудник, вышедший из магазина в 22:30 на логичное замечание, почему закрылись раньше срока, на ломанном русском сказал, мол, что-то вроде спутай своей дорогой, закрылись и закрылись.
Прошу проверить данный магазин на соблюдение санитарных правил и норм, а также на наличие подлинных медкнижек у персонала и выяснить откуда взялись тараканы в продуктах.
May 1
После ремонта магазин стал ещё хуже, чем был. Свободные пространства утыканы тележками для раскладки товара. Не разложенный товар разложен даже в витрине, которую видно с улицы прямо в коробках.
Кассир (молодой человек) почти не говорит на русском языке. Не смог пробить покупателю скидочный купон за выборы. Не стал пробивать батарейки, потому что не знает где они на кассе находятся. Вся касса усыпана чеками. Постоянные выяснения отношений сотрудников в магазине.
К кофе/чаю или зоопитанию не подойти, потому что везде стоят тележки.
Разгрузка товара прямо на главном входе.
Стейки в вакууме от Мираторг переморожены, хотя должны храниться "охлаждённые"
К сожалению, постоянный кавардак с ценниками, особенно в день смены акций, они не успевают их менять. Магазин часто открывается с задержками до получаса. Цены выше, чем в других магазинах Магнит.
Алексей
June 14
Зачем в магазине кассы самообслуживания, если они постоянно не работают и из-за этого на кассе постоянно очереди, кассир никогда не спрашивает про карту магазина. Плохо хранится мороженое, покупал мороженое, а в упаковке оно было всё расплущенное, будто проходило повторную заморозку
Магазин у дома, постоянно лежат мертвые овощи и фрукты с плесенью. Сегодня 09.12 пришла в магазин в 22:15, он уже был закрыт, хотя работает до 22:30, охранник только выпускал посетителей и не открывал двери на вход
Магнит как магнит. Обслуживание медленное, асслртимент узкий, цены нн низкие. Повезло с расположением, учитывая, что с магазинами в этом районе напряжонка
Не очень большой ассортимент товара, но есть некоторые виды йогуртов, сметаны, сыра, которые мне нравятся по качеству и по цене, я их всегда покупаю именно в этом магазине.
Скворцова Милена
June 4
Кассиры отказались открывать вторую кассу и выключили все терминалы самообслуживания при очереди в 15 человек. Спасибо за сервис! Очень клиентоориентированно.
Удобный магазин, много всего есть, вот только там постоянно всё верх дном, валяется всё не пойми где, ценники не указаны, вот если было бы там хорошее руководство и порядок был.
Очень не удобно делать покупки из-за маленьких проходов. Помимо того, что проходы узкие, так в них ещё умудряются запихнуть ящики с выгружаемыми товарами. Очень много лишних стеллажей, как по мне все, что в середине прохода можно было бы убрать. Стараюсь быстро делать мелкие покупки, так как не люблю толкаться.
Маленький магнитик, ассортимент товаров не богатый, но забежать что то докупить по дороге домой можно. Касса одна, вторую открывают редко и с оплатой только по картам.
Обычный магнит, как и везде. Очереди постоянно, продавцы ругаются с покупателями. Выбор товара так себе, маленький. Ценники не везде есть, но это и понятно. Люди не хотят тут работать.
В общем рядом, цены не сказать прям низкие, ассортимент не очень широк. Пару раз попадались просроченные продукты, при том что срок годности еще был нормальный на этикетках, но хоть меняли на нормальные потом, правда чек приходилось показывать. Картошка всегда нормальная, фрукты тоже, ну и пивко само собой нормис