Хороший магазин. Всегда чисто и нет бардака с ценниками. ЕДИНСТВЕННОЕ, постоянно один кассир на кассе. Из-за этого возникают огромные очереди. В последний раз стояла 15 минут.
Отличный магазин. С точки зрения москвича замечательный, намного просторнее, чище и доброжелательные любого магнита, на него бы даже некоторым московским магазинам "более высокого класса" ровняться!
Постоянно не работает лента для продуктов, во время пандемии и до сих пор, валятся на пол все продукты с ленты, когда кассир пытается продвинуть к себе продукты ближе. Данная лента работает неисправно на текущий момент, сломалось 2 недели назад.
Нравится все, никто никогда не нахамил, все милые девочки. Не забывайте привозить Refine. Очень классная вещи в сравнении в СаLyon, особенно в цене, а я качество у них одно. Не забывайте привозить Refine, ok?
Сегодня, 28 сентября в 13часов я купила колбасу докторскую по скидке за 146р. и сырки твороженные тоже по скидке за 19р. В итоге на кассе пробили колбасу по 240р. вместо 146р.и сырки по 29р. вместо 19р. Это вообще как??? Т.е. из двух наименований , купленных мно получилось так, что все они с неверными ценниками!!! Я сделала возврат, очень возмущалась, на что менеджер ответила, что цены меняются и они не специально оставили скидочные ценники, просто не успели их поменять. Оценка неуд!!!
Внутри всё нормально, ценники на месте, пройти удобно, а вот снаружи парковка прямо у входа, машины отъезжают неожиданно, но там по другому, наверное, не сделаешь...
Один из лучших магнитов, что я видела. Но болезнь всех магазинов данной сети это отсутствие ценников.Изза этого большой минус!! Если есть выбор тр лучше зайти в Пятерочку,там хоть можно просканировать и узнать цену
Обычный сетевой магазин. Ничего свехестественного,так же при хорошем желании можно просрочку найти,персонал тоже со своими тараканами в голове,как и все мы,в принципе... Все как везде.☺☺☺👌👌👌