Здравствуйте! Магазин из разряда супермаркет, достаточно чисто, на прилавке свежая продукция, персонал в меру приветливый, не очень большая парковка.
Если приезжаешь мимо, то есть вариант заехать.
Благодарю за внимание!
Приобрели пасту из морепродуктов 13.07. Дома при открытии обнаружили водяную консистенцию. Посмотрев срок годности оказалось что срок до 04.06.2024! На следующий день поехала сдавать это чудо просрочки. Продавец нахамила, не извинилась. И вот эта манера, «а как он вообще у вас пробился? Не должен был!» перенести ответственность на покупателя-милое дело! Нам ещё за этим следить, что у вас и как пробивается?!
Простояли 40 минут в очереди. Кассы самообслуживания не работают.
Покупатель оплачивая товар не может им воспользоваться по назначению, ещё и должен тратить свое время, бензин и другие ресурсы на то, чтобы сдавать просрочку! На прощание продавец просто меня послала, сказав жалуйтесь куда хотите-это не поможет.
Прошу соответствующие службы обратить внимание что продает Магнит! Или ждем ещё один случай а-ля «фасоль»?
Очень нравится данный магазин. Выбор всегда большой, персонал отзывчивый, готовый всегда помочь, в торговом зале всегда чисто, кассы всегда доступны, если есть наплыв покупателей, то сразу открывают ещё кассу. Парковка большая, всегда можно найти место. Магазин находится недалеко от Мамадышской трассы и поэтому очень удобно остановиться водителям и сделать покупки.
октябрь 2023г.
Хороший магазин, персонал отличный, много акций, товар на полках выложен аккуратно, чисто.
Если добавите терминал, что бы можно было узнать цену товара не отвлекая кассира (как у Х5), то было бы замечательно
Расположен вдоль дороги,перед ним имеется парковка,что очень удобно.магазин большой,чистый, персонал вежливый,но как и во всех магазинах этой сети,имеется нехватка персонала.
Выбор товаров средний. Персоналл хороший, отзывчивый. Расположение удобное. Еда вкусная. Качество товаров хорошее. Парковка чаще всего незаполненая. В магазине чисто. Всего 3 кассы. 1 из них не всегда работает
Очень хороший магазин, удобно расположен очень всё аккуратно раставлено, продавцы всегда помогут, на кассе хорошо общаются, просрочки никогда не видела. Персонал всегда отзывчивый
Добрый день. Отличный магазин, хороший ,большой, ассортимент товара. Хороший , отзывчивый и приветливый персонал. Магазин очень понравился. Но что то пошло не так и мне не достались бананы😂😂😂😂😂 было чуть чуть обидно.🤩
Марат Фаритов
June 19
Хорошее, удобное расположение тем кто едет в сторону Тюлячей, Сабов, Кукмора из Казани.
Заехал, закупился.
Есть кофемашина.
Есть касса самооплаты (без кассира).
Хорошее место.
Хороший магазин, всегда чисто, все ценники актуальные нет путаницы, очень компетентный и вежливый персонал, знают своих покупателей в лицо, всегда помогут
Отличный магазин. Торговый зал просторный, светлый, продавцы приветливые и вежливые. Расположение удобное, если что то не успел купить в городе, здесь всё есть.
Отличный магазин 😍цены по сравнению с пятеркой ниже,продавцы все доброжелательные отзывчивые!!!в магазине чисто ассортимент на выбор довольно таки большой!рядом с домом!👍
Хороший Магнит, хотя я не поклонник этого бренда. Реально единственный Магнит куда я заходу, понятно рядом с домом, но и Пятерка есть рядом, так что этот Магнит вполне нориальный
Мне нравится этот магазин! Все необходимое здесь есть всегда! Всегда чисто, продукция качественная, просрочки не встретила ни разу, ассортимент приличный! Персонал доброжелательный и приветливый!
Хороший магазин, удобное расположение, ассортимент товаров хороший
Марина
July 12, 2023
Ассортимент не очень хорош, в городских магнита по лучше будет. С такой проходимостью, особенно по выходным, хотелось бы побольше товаров, постоянно полу пустые полки.
Очень хорошо, что открылся именно в этом месте. Большой, просторный, чисто.
К сожалению, в последнее время стало мало товаров, иногда бывают совсем пустые полки.
Спасибо за наш магазин в нашем селе Ново-Шигалеево. Теперь, когда еду на дачу не надо тащить продукты из Казани. Одну звёздочку сняла за то, что не совсем ещё пока следят за выкладкой товара. Полки пустые и многие наименования повседневных продуктов отсутствуют, не везде есть ценники. Директору магазина нужно лучше следить за сотрудниками. А так, молодцы!!!