Перестановку сделали, стало уютнее, большой выбор овощей и фруктов. Много сыров, колбас, полуфабрикатов. Корма для кошек и собак. Молочки много всякой, а также хлебобулочные изделия, крупы, пельмени, рыба, заморозка и т.д.
Хожу по мере надобности,очень не нравится лестница подниматься очень ь неудобно крутая,из - за этого любли больше ходить в "пятерочку" ,но персонал Магните более доброжелательный,вежливый внимательный.И цены ниже,вот только с лестницей просто беда,я предлагала движущий эскалатор сделать ,чтобы народу больше ходило или лестницу более пологую,но канечно это всё несбыточные мечты.Особенно мамочкам с калясками неудобно с кем-то приходиться идти потому -что каляску по лестнице даже вдвоём поднять трудно .Приходиться кому- то стоять на улице,особенно зимой это при морозе-25 " очень приятно".
Самый любимый мой магазин, всегда там отовариваться езжу
Всё девочки хорошие всё что нужно подскажут и покажут, порекомендуют
И товар всегда свежий и много продуктов которые дешевле чем в других магазинах
И этот магазин 24/7 работает
Супер
Магазин хороший круглосуточный, каждый день перед школой там закупаюсь, цены дешёвые все всегда свежее, вообщем одни плюсы ещё и знакомая мамы там работает
Нормальный супермаркет. Закупаемся там иногда, бывает обманут на кассе пробив товар
по другой цене , но если во время это пресечь, можно всё исправить полюбовно) А так чисто, выбор есть, акции разные, впрочем как везде. Близко к дому и это его плюс
Довольно сложно понять логику обеспечения магазина. То завезут на армию, то только только успеваешь купить. И очень много товаров на пределе срока годности.
Смотрите внимательно сроки часто бывает на полках просроченный товар. Сегодня взяла форель слабо солёную что то не посмотрела срок,домой пришла а она уже просрочена. Поменять на другую согласны были только если я доплачу за другую фирму, так как такой которую я взяла уже не было. Но это так то у них просрочка почему я должна доплачивать. Хорошо хоть деньги вернули.
Прекрасный магазин! Замечательные сотрудники (приветливые, могут подсказать, с чувством юмора); без фальши! Ассортимент товара очень хороший! Просрочки нет. Всё чистенько.
Магазин хороший но мне однажды дали задачу 300₽ и 2 сотни из них были исписаны рекламой на сайт и пентограмай хорошо что купюры поменяли когда я вернулся
Зашла мимолетом. Продавец ушла с кассы, попросив другого продавца, заменить её, на что она пока не обратив внимание на ее просьбу, осталась стоять и доделывать свои дела в телефоне. Понимаю что , это может быть важной информацией для нее, но для этого , можно было либо позвать другого продавца или не отпускать этого, пока она не закончит делать свои дела!
Обычный магнит, как и остальные. Стандартные витрины со стандартными продуктами, как и везде определённые скидки. Местоположение не совсем удобное - 2-ой этаж. Если Вы с маленьким ребёнком и у Вас коляска поход в данный магазин превращается в квест. Но есть бонус - магазин круглосуточный.
Хороший магнит, 👍 продавцы адекватные, чисто, ещё и круглосуточный. Единственное вопрос к сети, пакеты ( майка)очень тонкие, который раз при покупке на кассе рвутся ручки!
Магазин как магазин. Единственный момент: мне попадаются при выборе не очень качественные продукты (просрок или близко к этому) . Но может это чисто моё "везение".
Хороший большой магазин, со своими скидками и свежими продуктами! Очень часто бывают акции на алкоголь премиум класса. Есть небольшая парковка, этого достаточно.
Все бы неплохо,но часто грязно в магазине,не было тех.персонала .Дважды купила кислое тесто , просроченную соленую рыбу . Коллектив вежливый , внимательный,что радует !!!
Хороший магазин, находится рядом с домом. Покупаю там в основном детям пюрешки, соки, фруктовые кусочки, так как если по акции, то дешевле, чем в пятёрочке и своём. Единственное не попасть в этот магазин с маленькими детьми, так как нужно по лестницам подниматься. С коляской в этот магазин не попасть.
Неплохой выбор, но колбас подешевле практически нет, всякая импортная дрянь по 400+ р - недоступна простым людям(
Сотрудники, улыбайтесь чаще, такие все грустные (
В этом здании любой продовольственный магазин долго не залерживается если снижаает качество товаров или обслуживания, жители на это быстро реагируют и не приходят.