Магнит как магнит. Чистый магазин, персонал вежливый и всегда приветливый. По поводу качества продуктов, с истекшим сроком годности никогда не замечала. Ценники стараются менять вовремя. Если много людей то работает 2 кассы. И да огромное спасибо всему персоналу за обслуживание, рекомендую всем.
Лично мне магнит нравиться очень удобно. Вежливый и общительный персонал, обслуживают быстро на кассе. Товар свежий, по крайней мере то,что я покупаю нет претензий. Ассортимент большой. Спасибо, что рядом с домом открыли такой магазин.
Место шикарное
Продавцы добрые, если зайти больше одного раза, приветствуют вас как родного. Там много всяких вкусняшек, еще автомат есть с игрушками, детям понравится
Магнит как магнит, большая парковка, над магнитом гостевой дом, где мы и устроились на ночлег.
Гостевой дом конечно еще тот бомже приемник, но деваться некуда, переночевать больше негде было.
Нинуля
October 22
Удобное расположение, есть парковка, вежливый персонал, часто скидки на различные товары👍😊
Ужасно. Мало того что ценики вечно двойные, так и продукты пропавшие,особенно в морозилках пельмени и тд. Больше не хожу туда за продуктами,только если сигарет купить
Хороший магазин. Радует, что рядом с домом. Работает до 22.00, так что даже поздно вечером можно купить хлеб, молоко, если неожиданно закончилось. Широкий выбор продуктов, неплохой выбор овощей, фруктов, сыра, конфет, чая, кофе, напитков. Крепкие напитки в продаже тоже есть
На витрине со скидкой, на кассе часто скидка не пробивается, отбивают по полной. Из 3 касс обслуживает одна. Никогда не подскажут где товар лежит. Им некогда с покупателями работать