Отличный магазин, чисто, светло и нет посторонних запахов. Хороший, доброжелательный, отзывчивый персонал. Много скидок и акций. Отдельное спасибо Анаре понравилась оперативность доброжелательность профессионал своего дела. Буду рекомендовать.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине МАГНИТ. Это самый лучший магазин ,всегда свежие фрукты и овощи, в зале идеальный порядок, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут ,я очень была довольна своей первой и не последней покупкой . Всем советую этот магазин . Спасибо
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, все свежее и вкусное. Вежливые продавцы и отличный персонал, рекомендую всем посетить этот великолепный магазин!
Это самый лучший МАГНИТ. В магазин приятно зайти всегда порядок, сотрудники работают на выйшем уровне, всегда приветствуют своих покупателей. Спасибо вам огрмное. Всегда буду ходить в этот магазин.
Обслуживание 0 персонал не знают даже как разговаривать с покупателями ,грубят , цены устанавливают сами ,пример на ветрине стоят одни цены на кассе совсем завышенная цена и почему никто не проверяет этот магазин , бардак в магазине ни на одном товаре нет соответствующих ценников говорить и перечислять можно долго
Супруга оплачивала покупку по QR-коду, у неё в приложении Сбербанк онлайн платёж прошёл, деньги списались со счета. На кассе ей сказали, что приложение зависло, и попросили оплатить покупку повторно, заверив, что первый списанный платёж вернётся на счёт в течение суток. Супруга оплатила покупку повторно. Ни через сутки, ни через двое суток деньги на счёт супруги не поступили. Тогда моя жена обратилась в магазин с данным вопросом. Там выяснилось , что заявку кассиры в тот день так и не отправили. Заверили, что оформят заявку на возврат денег, и в течение трёх рабочих дней денежные средства поступят на банковский счёт. Прошла неделя. Денег так и нет....
Цены на полках не меняются, приходишь к кассе продуктами, а там цены завышены, ещё продавцы говорят что это еврея магазин за это дорого. Как это понять?
Как бывший сотрудник данной компании, очень люблю этот магазин. С самого открытия очень часто его посещаю. Всегда можно найти большой ассортимент товаров по доступной цене. "Магнит" Forever 💜
Спасибо Магниту что открыли в Бабаюрте магазин. Совсем другой уровень обслуживания чем в других магазинах.
Очень хороший коллектив, всегда чисто
Амирхан Зулпукаров
November 23
Всё есть, наконец-то закончилось шарлатанство маленьких магазинчиков надували народ как хотели чены были с фонаря,ещё бы таких магазинов больших и было бы порядок.