По сути ничем не отличается от других... Стандартный сетевой супермаркет, товары ежедневного потребления всегда в наличии, ниразу не было такого, чтобы чего-то не нашёл, с открытием касс самообслуживания очереди пропали
Хотел бы сказать огромное спасибо тем, кто решил сделать его круглосуточным, т.к. приезжаю домой ночью и всегда имею возможность забежать, купить необходимое.
Ну а коллектив вообще выше всех похвал и оценок)
Очень вежливый персонал отзывчивый. ассортимент магазина отличный. качество мне очень нравится всегда свежие продукты есть парковка достойно для пешеходов есть пандус для захода в магазин с детьми с колясками
Вообще не хотят доставлять продукты через приложение Купер! Зачем тогда берут заказы, у покупателя списываются деньги, теряется время, а в итоге потом магазин делает отказ от заказа! Кто то разберётся в данной ситуации?
Отвратительная продавщица Алсу
Постоянно что то бубнит себе под нос
Даёт оценку покупателем
Позволяет себе личные высказывания в адрес покупателей
Как она работает вообще не понятно
Пусть дома сидит если ей не нравится
Пришла в магазин в 23:40 была уже на кассе, сначала считали кассу минут 10, потом просили еще 15 подождать и только потом я могла пробить по кассе самообслуживания! Что начало твориться с магазином остаётся в загадке🤷♀️
Хороший светлый магазин со свежими продуктами. Всегда можно зайти и купить после работы все, что нужно. Вежливые и приятные кассиры, всегда подскажут про текущие скидки. Если есть очередь, открывают доп.кассу. Магазин чистый, приятно заходить. Хотелось бы побольше в ассортименте свежих овощей и фруктов.
Хорошая сеть супермаркетов всегда в шаговой доступности. Вежливый персонал именно по этому адресу на улице Жуковского. На других точках не знаю , всякое бывает.
Единственны Магнит на Авиагородок и вроде большой для размещённого на 1 этаже дома. но все кассы в ряд и без самообслуживания что неудобно. Зашёл вина купить под вечер, так там его просто нет! Вообще нет винной полки!
За месяц Два раза попадали на просрочку(мягкая карамель Махеев и ПИВО! срок был у него до марта)
С ценами беспорядок - можно запутаться, те кто любят прийти, посмотрев цену, взять и уйти - сильно удивлятся увидев чек. Надо искать верный ценник.
С коляской кстати подняться в магазин- это испытание, а что будет зимой?? Местами в самом магазине тоже трудно проехать.
Персонал - есть и слава Богу, но касса самообслуживания бы не помешала....
Тесно. Продукты разммешены неудобно. Складывается ощущение что подсобных помещений нет, т. к. в торговом зале постоянно стоят сетки с неразложенной продукцией. Не удобное расположение касс. Постоянные очереди на кассах....
Магазин хороший и кассирши хорошие, кроме одной по имени Алсу, на столько не компетентного работника я не встречал давно. А дело вот в чем: не было ценника на пельмени, она стояла рядом. Я спросил как мне узнать сколько они стоят. Ответ был - я не знаю. Я спрашиваю- как узнать? Она отвечает- я не знаю. Я спрашиваю кто знает? Она отвечает я не знаю! Как такой работник может там работать я не знаю и не понимаю! Спасибо другой кассирши она посмотрела цену через свой сканер штрих кода.
Сотрудники вежливые, всё необходимое в наличии и 24/7
Ольга Ч.
October 18
Все другие Магниты, что я видела, были в отдельном большом здании, а этот в жилом доме выглядит как закуток, наверное имеет смысл или переделать подо что-то другое, или оформить попросторнее, на входе особенно.
Много пропавших продуктов, большинство находится в овощах и молочке
Хотела купить грибы шампиньоны, все склизкие и пропавшие даже те которые упакованы в коробках от фирм
Вообще не следят за качеством
Продавцы не вежливые, работала девочка около 2 недель очень вежливая а остальные продавцы сидят с тухлым лицом
Магазин хороший но блин на кассе почти всегда полно народа сегодня тоже ждал больше чем полчаса только одна касса работает. Когда все сказали что открыть вторую кассу блин сказали что вторая кассирша собирает онлайн заказы а здесь ждут полно народа вообще отстой 👎👎👎. Если на словах было какой то ошибка сорри я не русский парень
Ужасный магазин, стоит один ценник на продукты,а продают совсем по другому ценнику это уже не первый раз, сегодня купила йогурт который висел за 59 рублей и салат за 109, в итоге Я заплатила 250 рублей за покупку, и обратила внимание только сейчас, очень надеюсь что персонал будет следить за ценниками, хотя замечаний по этому поводу уже очень много и всем плевать, надеюсь поменяют магнит на какой нибудь адекватный магазин
Приветливый персонал, выбор стандартный, не много не мало. Минус, вечером после работы людей многовато. А кассы всего три, но работают как правило две, но в целом всё хорошо
Тесный магазин, ценников почти ни где нет, а если есть то не соответствуют цене. Фрукты и овощи почти все либо переспелые(гнилые-бананы помидоры огурцы) либо недозрелые (бананы персики) персонала не хватает постоянные очереди.
Магнит удобен в обслуживании когда идёшь после работы домой , и прошёл торговый центр . В глубинке и приятно . По обслуживанию порой напрягает как во всех магазинах . А так вежливый персонал . Девчонки молодцы . Единственное для старшего поколения . Высоковаты ступеньки .
Хороший магазин, продавцы вежливые а самое главное я не разу не видела что ценник не тот, что не могу сказать о других магазинах. Всегда есть сдача что тоже очень хорошо.
Хорошее обслуживание, для нас очень удобное расположение, в соседнем доме). Качество как и во всех магнитах. Радует большой выбор хлебо-булочных изделий.
Рядом с домом. Хорошие акции. И персонал отзывчивый! Как только очередь, тут же вторую кассу включают. Если что то не так пробивается, тоже разберутся! Пару раз хватала рваную упаковку, обращали внимание на кассе, меняла. Молоко купила, по срокам норм, а оказалось кислое, поменяли и даже без чека. Все клиентоориентированны!
светлана петровна
August 11, 2023
Всегда ходила с удовольствием, но в последнее время в магазине изменения не в лучшую сторону, ценники стоят товара нет, а то и по два разных ценника на товар.
Решила дополнить отзыв, потому что сегодня после посещения магазина у меня вообще желание пропало туда ходить! Это начало конца, помойка ,извините за грубость! Не было телефона с собой, а жаль. Такие бы фотографии получились... 😡
Приятный магазин, всегда чисто, полки полные, гречка, сахар всегда в наличии😂 , просрочку не торгуют! Что очень важно, вежливые сотрудники, удобная шаговая доступность,
Очередь бывает большая и маленькая, я, чуть не заболел из прокисшого молока, расположение не далеко, выбор товаров так себе я думал 💭будет побольше персонал 👍 .