Любимый мой Магнит❤
Небольшой чистый уютный магазин, в который зайти всегда очень приятно...
Персонал, как и везде, постепенно меняется, но, всегда это спокойные, вежливые, трудолюбивые сотрудники🤗
В магазине исключительный порядок, в т.ч. соответствие ценников, что является большой редкостью многих магазинов. Наличие чистого воздуха свидетельствует о своевременной сортировки фруктов и овощей.
Спасибо!🌹
Продолжайте радовать своих покупателей!
Добрый вечер! Коллектив дружный, уважительной отношения к кассиром и так-же покупателем , всегда чисто ,атмосфера внутри магазина спокойно уютно, никто друг друга внутри коллектива не унижает, не обсуждают, в любое время готово помочь своим кассиром и одновременно помогают выбрать товары своим покупателям. Директор Анара относится как своим сёстрам, с уважением, администратор Тамара Анатольевна умная красивая добрая девушка, кассир Настя ,Вика ,администратор Маша очень хорошая добрая девушка. Всем коллективом низкий поклон.
Любимый магазин, рядом с домом. Продукция всегда свежая, ассортимент большого выбора. Находиться всегда приятно, в зале достаточно свободно, никто никому не мешает. Товар разложен удобно, всё легко и доступно можно достать. Кассиры всегда вежливые. Рекомендую.
Один из лучших магазинов Магнит в этом районе. Хорошее расположение, рядом есть парковка, но место не всегда бывает свободно. Магазин большой по площади и есть все необходимое. Несколько раз видела как продавцы проверяют сроки годности товаров. Искренне порадовало!
Хороший магазин, удобно расположен, персонал отзывчивый и доброжелательный, тавар всегда в большом ассортименте, фрукты свежие, чистый и удобный магазин...
Очень нравится именно этот магазин, хотя и не рядом с моим домом но я специально посещаю именно его. Очень большое помещение соответственно и выбор товаров большой, там есть то чего в других магазинах нет. Очень нравится!
Расположение удобное, но очень скандальные продавцы. Хотят, чтобы покупатели за них расставляли продукты по полкам. В следующий раз советую персоналу: если хотите, чтобы покупатель за вас что-то сделал, начните со слов «пожалуйста», а не с наезда
Сильный конкурент Пятёрочке которая кстати по соседству. Часто акции которых нет у конкурентов. Дружелюбный и догфрендли персонал. Спасибо за качественную работу
Самый ужасный магнит , постоянно очереди , работает только один кассир всегда , когда зовём второго они игнорируют. Нет привычных товаров , говорят что разные постовщики. 2 раза звонила в поддержку, ничего не предприняли и даже не дали обратную связь, хоть и обещали ! Вообщем ходим в соседние гроздь и пятёрочку, там обслуживание лучше .
Кассы не удобно расположены,образуются очереди. Во всех магазинах товар на нижних полках и особенно ценники очень не удобно расположены. Нижние ящики для сумок тоже очень не удобны. Чуть ли не на колени приходится вставать. Плоховато работаете ребята.
Комфортный и чистый магазин. Сбалансированный по площади, ассортименту и количеству покупателей. Персонал приятный в общении, постоянно следит за выкладкой и порядком в торговом зале.
Этот магазин находится около моего дома и я захожу в него ЕЖЕДНЕВНО👍 Всегда есть в наличии нужные мне товары, овощи всегда свежие, персонал вежливый и внимательный
Магазин хороший, обслуживание близкое к нулю. Стоит очередь в одну кассу,кассиров нет. Спрашиваю у персонала,который снуёт по магазину,где кассиры,нету говорят и всё по барабану !