Хорошо,чисто,аккуратно,хорошие овощи,фрукты,конечно молочки ассортимент не такой как в городе,но все равно есть все...на кассе продавцы приветливые...удачи в работе им
Очень разочаровалась в данном магните,хотя первый отзыв был написан от души.
Вчера,3 мая,я с семьей проездом посетила вновь Магнит. Этот день надолго я запомню надолго. А дело обстояло так...дочь с зятем зашли в магазин,а я осталась в машине....ждать их долго пришлось...на улице жара...я вышла с машины и зашла в магазин и что я там увидала?
Огромная толпа народу,кассир отказывается вызвать второго кассира,ни разу не нажала кнопку,сказала она одна,остальные обедают.
У меня сахарный диабет и мне срочно нужна была вода и перекус....по моему больше 3х человек,вызывают второго кассира....я не выдержала и ушла обратно в машину ждать дочь...ее очень долго не было...наконец спустя 20минут пришла,я спросила в чем дело,она сказала,что народу ты видела сколько,отпускает эта женщина,у всех огромные покупки,народа много,она не зовет никого,ссылаясь на то,что некому работать,никто за эту зарплату не идет к ним работать и тд....хотя в зале был еще один сотрудник,разбирала молочку и отказывалась подсаживаться на кассу.
Сотрудники вступали в перепалку с людьми,унижая их честь и достоинство,разбрасываясь словами закрой свой рот и тд...я тебя запомнила,ты каждый день сюда приходишь и ругаешься,хотя человек в месяц раз посетит этот магазин и живет в Воронеже,а не рядом.
Вообщем была такая перепалка,что после такого врятли появиться желание заходить в этот магазин
Очень часто бываю в этом магазине. Хочу поблагодарить всех работников магазина. Всегда порядок и в зале и на витринах, вежливые и отзывчивые продавцы. Администраторы всегда помогают решить проблему. Я беременная покупала "помело "(он был в темной упаковке), приехав домой я увидела, что он плохой. Приехала в магазин на следующий день, мне всё поменяли и даже дали от себя небольшой призент. Очень приятно иметь дело с профессионалами
Хороший магазин , рекомендую .Широкий выбор ассортемента товара , всегда свежея продукция , везде всегда чисто как в магазине так и на прилегающей территории.Работникам хочется сказать спасибо за их работу.Молодцы девочки .
В магазине магнит радует постоянные скидки. Свежая продукция. Вежливый персонал, всегда всё подскажут, в магазине большой ассортимент продукции,всегда чисто в магазине,свежие овощи и фрукты!
Посещаю даный магазин регулярно, очень добрый и отзывчивый пкрсонал, в зале очень чисто и уютно, сотрудники всегда помогут и подскажут, кассиры очень хорошие и отзывчивые люди
Отличное место, большая парковка. Наконец-то можно не закупаться в городе за 20 км, всё под рукой в посёлке. И дачникам удобно, и дальнобойщикам, едущим мимо.
Хорошо магазин! Внимательный персонал, девочки просто молодцы!!!
Всегда очень быстро обслуживают. Спасибо Елизавете, Галине, Валентине и конечно красному директору Юлии
В целом хороший магазин самообслуживания, поблизости только мелкие прилавочные торговые точки, персонала только маловато, кадровый голод, отсюда мелкие замечания (отсутствующие иногда ценники, или искомый товар и т.д.) но продавцы молодцы, доброжелательные, хоть и замученные рабочим графиком.
Очень удобное месторасположение, ставит у дороги, большой сортимент продуктов и напитков. Удобно по дороге докупить что не хватает. Из минусов только не большие очереди в час пик
Большой магазин, хороший персонал. Быстро разбирают товары, иногда даже нет того, ради чего приходишь.😅 Все удобно расположено, аккуратно разложено на прилавке. Продукты иногда могут быть не свежими, поэтому сняла звезду.
Магазин хуже не куда. Постоянное отсутствие ценников. Свалка в зале. Товар навален везде. А в холодильниках пусто. Постоянное несоответствие цен на полке и на кассе. Такое впечатление что свалка. Никогда при входе нет корзин и тележек. Бардак и свалка. Собственно как всё Магниты.
Обратился с проблемой оплаты СБП - сотрудник Магнита Гелецкая Юлия все решила, практически, мгновенно! При этом была очень вежлива и предупредительна. Образцовый специалист. Спасибо!
Очень удачное расположение магазина, рядом трасса хохольского направления. Ассортимент большой, товар разложен аккуратно. Я часто посещаю этот магазин и там всегда чисто, персонал добродушный. Рекомендую однозначно.!
Большой и светлый магазин. Просторный. Какой-то уютный, может, потому, что кассиры общаются с покупателями просто, стараются помочь. Большой выбор алкоголя, воды, кондитесктх товаров, весовых конфет. Отдельно интересно, большой выбор сыров, масла и молочной продукции брендов, не всегда встречающихся в магните. Фрукты-овощи в хорошем состоянии. Чисто.
Я часто посещаю этот магазин ,очень уютный ,светлый и редко встретишь такой приветливый коллектив . Цены всегда соответствуют. На кассе быстрое обслуживание ,долго ждать не приходится.
Хороший магазин. Лояльные сотрудники. Нет нареканий, даже не смотря на то что во всей округе особо нет магазинов. На удивление кассы работают как надо и парковка вместительная.
Когда только открылся (осенью) асортимент был гораздо интереснее, а сейчас обычный магазин, только новый и чистый. Продавцы вежливые, следят за порядком.