Отличное место, рядом школа, удобное местоположение, хорошая выкладка товара, чуткие сотрудники торгового зала. Все по стандартам магнита на Тургенева в Краснодаре
Постоянное расхождение цены на кассе и на полке. Являюсь постоянным покупателем. Каждый раз приходится смотреть чек. Приблизительно каждый 5 чек идет с обманом. Но сегодня перешли все границы. Печенье за 84 рубля продали за 119 рублей. Типа ваша скидочная карта не сработала. Она и второй раз не сработала при старшей зала. Обратил внимание, что все нарушения происходят только почему то при одной и той же продавщицы на кассе. Может быть потому что она постоянно работает, не знаю. Покупал еще пиво, получил скидку не указанную на полке. Такм вот та самый кассир на кассе предъявила мне претензию - тебе же подарили скидку, не указанную на полке. Обратите внимание, что по такой скидке 2 - 3 бутылки последние, а печений с обманом 35 рублей забита вся полка. Пора руководству обратить внимание на данный магазин.
Месторасположение крайне удачное. Довольно широкий выбор продуктов (в частности выпечки). Товары по акции. Хорошие парковочные места. Приятно было заезжать сюда по дороге.
Чисто, хороший ассортимент товаров, удобная парковка, вежливый персонал, кондиционер, в жару приятно заходить. Тут же Магнит Косметик с прекрасным ассортиментом.
Несоответствие ценников на товаре, и на кассе. 26 июня была в данном магазине и обалдела. Кефир был с желтым ценником 28 руб. а пробиле в чек по 59 рублей, трубочки с кремом по ценнику 16.50 рублей, а на кассе 30 рублей. Буду обходить его стороной. Хорошо рядом имеется "Пятёрочка"