Верните то что было раньше до магнита , сотрудники появились хамоватые, продукцию собственного производства есть невозможно, тонна просрока на полках, цены взлетели, хороший ассортимент испарился
Когда он был Мегамартом, то был значительно приятнее для покупок. Касс работало больше даже поздними вечерами. Единственный плюс после полного превращения его в Магнит это то, что повесили считыватели штрих-кодов для проверки цены
Тот же самый Мегамарт, что и был. Огромный минус для меня это открытые холодильники, без дверок. Заморозка ещё как-то жива, а мороженое постоянно талон или перемороженное.
Внешний вид заморозки не вызывает желание купить, много посторонних запахов, которые также не возбуждают аппетит. Хамоватый персонал с низкой компетентностью. Выкладка на низком уровне, организация пространства не удобна. Есть над чем работать
Очередь на кассы постоянно. Работае всего 3 кассы. Причём всегда, другие не открывают, нет сотрудников. За такую зарплату там работают только кому уже некуда деваться
Как стал магнитов, пошло на поправку. Особенно мясной продукции. Уж больно было раньше смотреть на полуфабрикаты. Будем надеяться новые владельцы вывезу ситуацию
Нравится место и огромная площадь торговых залов. После исчезновения Мегамарта ассортимент, кажется, не изменился. Часто бываю вечером, когда покупателей очень мало.
Андрей
January 29, 2023
На парковку заехать проблема.
Прежде чем дизлайк ставить ,обратите внимание на дату публикациии и когда вы постоите 30 минут перед не работающим щлагбаумом, посмотрим как вам понравиться. Сейчас да шлагбаум просто открыт всегда, но попробуйте припарковаться. Забита вся парковка машинами нового ЖК и я так думаю заводчанами. Так что свой дизлайк сами знаете куда деть.