Отличный гипермаркет, есть все, что необходимо и даже больше. Удобное расположение товаров, начало - с акционных товаров, затем - фрукты-овощи, спиртное,затем - промтовары, потом консервы-соусы,потом - молочка, заморозка, колбасы-деликатесы, мясные полуфабрикаты, хлеб, собственная выпечка-торты, и так - по кругу)! Отлично, что есть "Бургер Кинг", заказал, а сам пошел в магазин, пока ходил - все приготовлено, забрал и - поехал. Парковка большая, места есть всегда, хотя большая ее часть все-таки занята машинами с "Малевича". Въезды-выезды также удобные. Магазин - хороший, рекомендую!
Выбор – супер, большой ассортимент.
Цены – супер, много выгодных скидок, очень приятно сюда ходить.
Кассы самообслуживания - лучшее, что могло произойти с этим магазином.
Всё было бы прекрасно и на пятёрку, если бы не крыса, бегающая между рядов. Возможно это, конечно, был крыс из Рататуя, покупающий ингредиенты для своих блюд, но, пожалуй, я воздержусь от покупки здесь сырого мяса и готовой местной продукции.
Удобный и большой магазин, есть все необходимое. Часто заезжаем туда и закупаем продукты. Цены приятные, в мясном отделе всегда свежее мясо. Много товаров для дома. Единственный недостаток - надо проверять цены на скидочные товары, на кассе часто оказывается, что товар пробивается без скидки.
Отличный магазин, персонал вежливый. Всегда свежая выпечка. Есть кассы самообслуживания и ассистент, который готов помочь, если что-то не получается. Широкий ассортимент товаров ☺️ Чистый, светлый и просторный магазин!
Очень хороший магазин частенько захожу ассортимент продукции широкий всегда все свежее кругом чистота очень приятные кассиры хорошее обслуживание всегда приятно заходить. Правда ночью не был хотя и так очереди не большие цены радуют можно сказать.Могу рекомендовать. Хотя люди и так знают о магазине. Желаю Побольше покупателей всем удачи и успехов в делах.
Хороший ассортимент товара. Небольшой хаос в отделах и отсутствие ценников, особенно в хозяйственном отделе.
Персонал плохо знает ассортимент.
Обслуживание на кассах удовлетворительное, но это недостаток компании в общем.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о магните экстра в Ботаника Молл по адресу Шварца 1 ребята те кто это всё организовали огромное вам спасибо за перемены восемь касс самообслуживания сменили всё холодильное оборудование теперь нет дурацкого запаха тухлой рыбы который был когда Мегамарт, а какой ассортимент сейчас товаров я такое видела только в Европе в Берлине,Мюнхене когда идёшь вдоль полок и думаешь что блин Я король закупок Да вот есть всё всё что пожелает твоя душа Спасибо огромное за эти перемены наконец-то у нас на районе появился самый лучший продуктовый рай
В магните мне нравится, удобно что находится возле дома, иногда в ночи выручает вкусняшками ☺️ в отличие от «МагнитУДома» тут с просрочкой не разу не сталкивалась. Очень понравилось, что запустили собственное производство куличей! Это потрясающе! Взяла на пробу творожный, он оказался восхитительным! На столько бисквит нежный, что таял во рту, а внутри вместо изюма, который я не люблю, были цукаты 😍 жаль, что куличи только на Пасху бывают, покупала бы как печеньки 😁
Большой выбор ассортимента. Удобное расположение магазина. Проходы между стеллажами широкие. Есть два вида тележек и корзины. Камеры для хранения только некоторые закрываются, остальные без ключей. Ценники обычно соответствуют, а если на какой-то товар нет ценника, то есть сканер, что очень удобно
Слава Богу появились кассы самообслуживания ,бываю в основном по утрам ,работаю рядом,кассиры из советского прошлого (я не про возраст,а про манеры!))
Магазин сменил название,оператора,изменения небольшие конечно есть,но персонал в основном прежний,расслабленный ,не обремененный тренингами по поведению и общению))
Ассортимент,местами очень даже интересный,есть эксклюзивные позиции по овощам.
Ольга П.
October 21
Очень нравится этот магазин тем, что иногда здесь появляются интересные товары по акции. Ни в одном другом гипермаркете не покупала столько полезных в хозяйстве вещей. Набор столовых приборов, набор ножей, кастрюль. Так же прекрасные качественные кухонные стулья по сказочно приятной цене.
По продуктам тоже бывают скидки.
ужасный магазин, безответственные сборщики или комплектовщики, заказ на 1000₽ собирают 50 минут при отсутствии других курьеров. Подумайте, прежде чем заказывать доставку
Здесь есть не только продукты, но и товары, которые востребованы для меня я нахожу именно здесь!!!Само помещение магазина огромное, что также большой плюс, при большем количестве людей не было общения давки. Когда нахожусь рядом с магазином обязательно захожу тем более режим работы у него круглосуточно
Сергей К.
August 10
Сборщикам заказов, на курьеров глубоко плевать. Отмечено, что заказ готов, ты приходишь за ним и в том месте, где должны отдавать заказы - никого. Можно стоять по пол часа и больше, пока к тебе кто-то соизволит подойти и выдать заказ. При обращении к другим сотрудникам магазина, с просьбой позвать сборщика, они вообще не в курсе ничего и ничего не знают, мол ждите. Такого наплевательского отношения, я не видел нигде. При обращения к сотрудникам магазина за помощью, некоторые психуют, особенно женщина преклонных лет, с карешечкой
Тихий магазин .
Минусы: никогда не работает достаточно касс .
Кассиры большей части грустные , уставшие, не улыбчивые .
В остальном все хорошо. Продукты свежие.
Сегодня 25.09.23 в 23:20 покупали продукты и из товаров наполнитель не соответствовал ценнику , попросили позвать администратора чтоб решить вопрос , по закону товар должны продать по цене которая стоит. Под данным товаром ценник стоял 300₽ от него ценника небыло вообще . Администратор говорит что не он расставлял , так администратор несет ответственность за своих сотрудников , почему стоит ценник на товар не соотвествующий данному товару и где остальные ценник на товар который потребитель хочет приобрести.
Хочу чтоб решили этот вопрос с персоналом!!!
В такой магазин и с таким отношением администратора к покупателям не хочется даже заходить в такой магазин!!!
За что платят вообще тогда сотрудникам зарплату!
Достаточный выбор товаров, чистота полочного пространства, выкладка по планограммам четкая, рекламные материалы не загораживают ценники. Брендованные стойки актуальные.
Персонал доброжелательный. Бывают ситуации , когда работает одна касса. Быстро решаются.
Прикассовые зоны все разрастаются.
Действительно работает круглосуточно
В данном магазине плохо осуществляется контроль деятельности сотрудников, некоторые позиции продуктов в плохом состоянии , опасном для употребления.(из недавнего ,это продукция индилайт,филе бедра)
Подмена ценников,либо из отсутствие(неоднократно),могут выставлять товар по одной цене ,пробить по цене дороже,хамское отношение некоторых кассиров ,очереди ,в основном работает одна касса, иногда две.
Красота. Были перед новым годом! Не было безумных очередей на кассе. Цены адеквтны. По крайней мере можно было выбрать нормального вида мандарины не за бешеные деньги. Да и в целом приятно удивил магазин ценником, на мою продуктовую корзину.
Бывший МегаМарт. Отличный магазин был. Когда то тут был большой выбор товаров. С приходом Магнита - выбор товаров пока хромает, может со времени ассортимент увеличиться. Ценник средний, акций вроде как много. Выкладка товаров внешне менее стала удобной, по сравнению с мегамартом , такое ощущение что всё в квчу, опять таки возможно пока переходный период. Также из минусов выбор мяса стал похуже. Выбор стейков стал хуже. Ассортимент местной кулинарии по тортам также резко сократился. Ждём может исправятся со временем.
Там бегают огромные крысы! Прямо в торговом зале!
В 3-х метрах от меня пробежала здоровенная крыса (магнит экстра - крысы видимо тоже). Забежала под прилавок, я хотела ее заснять, но она больше не выбежала
Живу рядом, но тоже хожу туда покупать. Цены приятные, и продукция всегда свежая! Мне кажется, что во всех магазинах «Магнит»
идеальные цены и продукты и прочее.
Приятно удивил большой выбор продуктов и различных товаров в торговом зале.Респект заведующим и продавцам-все аккуратно разложено.Приобрела нужные для себя вещи и продукты.Но на выходе столкнулась с хамством охранника ,который ясно дал понять истинное отношение ко мне как к покупателю.Прошу обратить внимание администрации на состояние ящиков (камер хранения). Хорошо,что я живу далеко от этого филиала.
Знаком с этим магазином еще с тех пор, когда он был Мегамартом. Не сказать, что сейчас что то особо поменялось! Большой магазин с огромным выбором товаров. Но стал замечать, что просроченный товар нет нет да и мелькнет на прилавке. Вот буквально на днях увидел сосиски, умкоторый срок вышел еще три дня назад. Как то вот так.
Всем здравствуйте! Этому магазину жалко даже 1 звезду ставить. Пришли за продуктами вечером 21.01.23г. Между стеллажами выбежала огромная крыса с длинным хвостом из под одного стеллажа под другой забежала. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. По дороге на кассу сообщили сотрудникам магазина что у них там крыса большая бегает. На что сотрудники отшутились, что это же местная жительница. На кассе сообщили кассирше. Спросили они будут куда то обращаться, на что она ответила без особого энтузиазма что сообщат руководству, либо мы можем сами позвонить руководству, «вот там номер» сказала. Мало того что цены загибают на свои низкокачественные продукты, и пытаются обсчитать в отделах на развес, так еще и так спокойно реагируют на информацию что у них грызун здоровый бегает, который является разносчиком страшных зараз. В общем мы туда больше ни ногой и Вам не советую. Жалобу в роспотребнадзор написала. Надеюсь что с ними будут разбираться по закону. Всем добра!
Как нравился этот магазин когда был ещё мегамартом, так ничего не изменилось: большой выбор товаров, хорошая парковка возле магазина, само расположение магазина удобное, да ещё и бургер кинг в самом магазине)
Как большой Магнит - да. Как магазин с большим выбором уникальных продуктов - нет. Работает вроде круглосуточно, но ночью прям печаль, не взять фарш, так как кассир и обслуживающий мясного отдела - один и тот же человек и чаще всего уже уставший. Вроде и хочешь продуктов выбрать и взять, а в итоге половину не берёшь, так как уже сам спать хочешь и домой скорее, а ждать, пока до отдела дойдут и взвещают что надо - неохота))
Ценников на половине товара нет, на вопрос кассиру почему, она ответила есть специальные устройства к ним подходите и смотрите, замечательно это мне с каждой баночкой надо бегать и смотреть цену, купил пельмени Черкашин стояла цена акция 157 руб, а на кассе отбили 329 только потом увидел, просто развели на ровном месте, в общем больше туда не пойду, лучше уж а ленту напротив.
Очень хороший магазин, цены прекрасные, персонал нормальный, единственное одна бабка когда я выкладывал продукты нагрубила, ну это не вина магазина
Александр Шашлов
May 8
Хороший круглосуточный магазин. Много акционных товаров, которые периодически обновляют. Есть проблемы с обновлением ценников, как в большую, так и в меньшую сторону, так что надо проверять.
елена д.
July 10
Машину отдали в сервис и пошли гулять. Зашли в магазин и ужаснулись: на полках с игрушками , домашнем текстиле полная свалка. Отвратительно просто. Закройте магазин, если у Вас не хватает людей. Неуважение к покупателям.
Магазин не очень! Что больше всего раздражает - не соответствие цен на кассе и ценнике! И продавать отказались по той цене, которая была на ценнике! Полное нарушение правил торговли!
Хороший магазин, много товаров. Всё нужное есть. Как то с ребёнком попали на мастер-класс по приготовлению пиццы. Ребенку очень понравилось. В магазине чисто. Расположение удобное.
Худшей работы магнит-доставки я еще не видела. Днем сделала заказ на самовывоз. Они его не смогли собрать к 9 вечера, ни звонков, ни сообщений. Полдня ждала, были планы в свой выходной, но ждала смс о готовности и аак результат: ссма отменила в 12 ночи. Зато отмена сразу подтвердилась. Клиентоориентированность на нуле.
Захожу не часто и каждый раз какие-то проблемы,
Постоянные очереди на кассу, больше 2х касс не работало никогда, причем чаще всего это 19-20 часов, когда все идут с работы.
На кассах обслуживание медленное и очередь почти всегда от 3х до 5 человек.
Кассиры грубят и хамят.
Вчера покупал товар со скидкой, в итоге на кассе скидки уже нет, возврат оформили, но на предложение продать по цене со скидкой отказали, т.к. система не дает...
Магазин в части обслуживание ужасный!!!
Из плюсов можно выделить кол-во ассортимента и мясо стало более лучше чем в Мегамарте было, на этом плюсы закончились.
Лучше выбрать ЛЕНТУ через дорогу!
Холодильники текут, везде тряпки и поддоны. По залу бегают крысы, выбор бакалеи скудный. Молочка 2-3х дневная. Выкладка товара не по ценникам.
В целом магазин все в одном.