Тихий и спокойный магазин. Есть практически все, что надо. Особенно нравятся дни, когда скидки на все, даже на желтые ценники. И коллектив сотрудников хороший!
Магазин хороший. Но пройти к нему по мосткам через какашечные реки проблематично. А какашкины реки, фекальные берега там после каждого дождя. Да и без дождя иногда фонтанирует
Мне нравится этот магазин. Часто скидки бывают. Вежливый, внимательный, не навязчивый персонал. Ассортимент разнообразный. Чуть в отдалении есть парковка.
Пожалуй лучший магазин по ценам на бытовую химию.Кроме того,пользуюсь картой магнит+ещё бонусы.Постоянный покупатель этого магазина и рекомендую его всем.Очень большой выбор,в магазине легко ориентироваться по ассортименту, продавцы вежливые,приятно общаться.
Очень демократичные цены. Можно купить хорошую косметику по низкой цене. Часто проводятся акции. Выпускают каталог, что очень удобно. Вы можете дома его изучить и идти за покупками целенаправленно. На кассе НЕ всегда улыбчивые кассиры. Но это не портит общего впечатления о магазине .
Что-то не впечатлил, думал у них ассортимент одинаковый, а вот фиг. В этом намного меньше товара и оказалось, что нужного нет. Удивлён однако... В остальном обычный магазин .
Цены стоят одни на витрине, а в кассе по факту другие (выше). Достали своим: мы цены не успели сменить. А на самом деле просто политика начальства такая, потому что это постоянно