Всем салам алейкум 🤝
Вот если честно очень хороший магазин чистота и блестящее персонал) . Отношения к покупатели заметно что искренне и вежливый и культурно и добрые ну с одним словами от души жи есть.Короче Отвечаю таких побольше нужен чтобы люди почаще видели людей....
Неудобная планировка магазина. В принципе нормальный. Девочка там молоденькая работает, к сожалению, не смогла мне помочь проконсультировать. А так всё хорошо.
Хороший магазин,рядом с домом, частые скидки,персонал отзывчивый,минус именно этого магазина немного маловат,выбора не так много,как в остальных магазинах.
Ассортимент хороший, Но персонал не активный, сколько раз не заходил, мне никто не пытался помочь в поиске товара. Только на кассе со мной общались по необходимости, оформить покупку.
Здороваются не успеешь зайти - очень нравится. Сразу говорят какие у них скидки сегодня. Очень приветливые. Не знаю какие у них зарплаты, но если не поднимут) и разбегутся продавцы - никогда больше не зайду.
5 января 2020г. купила в этом магазине по акции красивые полотенца среднего размера , а большого размера не оказалось в наличии ,так продавец позвонила в магазин на ул.Советской ,там они были в наличии , мне их отложили и я их благополучно приобрела. Большое спасибо девочкам за отзывчивость и внимание . Вот так бы мы все относились друг к другу ! С Рождеством !
Широкий ассортимент, компетентные продавцы, регулярные акции и распродажи. Порядок в магазине. Из минусов, некоторые товары дороже, чем в соседних магазинах.
Магазин хороший. Мы им пользуемся. Бывают хорошие скидки на товар. Продавцы вежливые. Но почему то стало очень жарко в магазине. Нет или отключен кондиционер. Долго в магазине находится не комфортно. Выходишь мокрая , как мышь.
После перестановки стеллажей, магазин стал очень удобным. Персонал адекватный, внимательный. но ненавязчивый. Проводят дни со скидками. Но товар все равно часто дороже, чем в аналогичных сетках.
Ассортимент, сотрудники, сам магазин - прекрасны. Только слово "Магнит" в названии - сильно напрягает, уже представляешь, что там такая ж "срань", как в Магнитах. А вот нет, все хорошо.