Отличный магазин, широкий ассортимент. Грамотные консультанты, помогают, подсказывают ! Очень приятно приходить в магазин! Много скидок, цены адекватные , иногда можно выгоднее купить, чем в интернет магазинах.
Магазин очень нравится! Большой ассортимент товара, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Часто бывают интересные и выгодные акции и скидки. Рекомендую
Всегда стараюсь попасть в день скидок 20%. Но эти скидки действуют на товары с белым ценником. И когда прихожу в день скидок 15го числа, всегда вижу, что большинство товаров, к тому же ходовых, уже со скидками, те. с жёлтыми ценниками. Присем скидки, конечно, не 20%, а меньше. Тогда для чего этот день скидок рекламируют???
Странная политика продаж в этой сети магазинов.
К тому же некоторые весьма нужные товары давно не завозятся. Например, жидкий лак Тафт.
Честно, если бы Орхидею парфюм не убрали бы из Советского района, я бы ходила в неё, а не в Магнит-косметик.
Магнит у дама ,так и есть 20 метров от дома и магазин. Конечно не может не радовать,хороший магазин, купить можно практически все ,цены одекватные ,часто бывают скидки. Очень удобно . Рекомендую.
Как это часто бывает - совмещены продуктовый супермаркет и товары для дома. Два Магнита в одном.)))
Перед входом парковка.
Два въезда-выезда - на ул. Халтурина и ул. Демонстрации.