Персонал не очень компетентен на кассе. Администратор также не решил проблему с оплатой со словами "оаз не проходит, зачем пробовать", действительно - подумала я и ушла без покупок.
Хороший магазин хоз.товаров и косметики. Есть все необходимое. Обслуживание быстрое - без очередей. Помещение чистое. Устраивает режим работы. Сотрудники всегда проконсультируют, если возникает такая потребность.
Девчонки молодцы, рассказали, показали, поддержали беседу, посоветовали, очень внимательные и приветливые, очень приятно было побывать в вашем магазине, благодарю за позитив!!!
Хоть и пишут что выбор маленький,но лично для меня тут хватает всего, даже есть отдел для товаров с животными. Девочки просто прекрасные,очень вежливые.
Николай
April 21
Вполне нормальный магазин. Выбора не мало, адекватные деньги. Персонал вежливы. Чисто, светло. Грех жаловаться... 😊
Наталия Киричук
October 6
Это просто находка! Я уже давно искала такой магазин с широким выбором качественных товаров.
Выбор маленький. Бытовая химия ещё что то стоящее есть, можно постараться из чего выбрать, хотя в основном как пятерочке. Декоративная косметика - ничего, полной выкладки товара нет, как будто остатки.
Анатолий Олегович
August 13
Парк достаточно простой, но не хватает аттракционов для детей постарше.
Часто выручает, ассортимент не очень большой, все самое необходимое, скидки по карте магнит, персонал плохо знает свой товар. Удобно, рядом больше ни чего нет с похожим ассортиментом.
Хороший магазин. Выбор для бани, душа и хозяйственных товаров неплохой. Только, подъезд к магазину, не очень - это проблема всего района, а не только этого магазина.