Очень хороший магазин. Отлично улучшили внутри, прилично смотрится. Мекка студентов из вуза напротив. Люблю покупать там батончики без сахара. По моему сеть магнолия здорово выросла по антуражу и качеству и удобству. Так держать.
В магазине почти всегда присутствует грязь на полу или мусор в зоне для еды, которая вообще не понятно зачем нужна в таком загруженном магазине продуктов, это не вкусвилл во дворе, с потоком людей в 5 раз меньше. Ценники порой не соответствуют реальности
Цены зачастую выше, чем в других магазинах, на кассе часто находится лишь один сотрудник, хотя в принципе их много. Очереди есть почти всегда и они не маленькие
Некоторый персонал ведет себя грубо и некомпетенто с покупателями, нарушает личные границы и вырывает товар из рук, что является неприемлимым при обращении с покупателями.
Из плюсов - есть кассы самообслуживания и они разгружают очереди, не маленький ассортимент, магазин - некая палочка-выручалочка, когда между пар нужно что то взять перекусить. Стильный дизайн, + из всего персонала есть один крутой дед на кассе, с ним можно мило поболтать когда нет запары, и работает он достаточно быстро.
Качество выпечки среднее.
В целом, магазин спорный. Лишний раз, лично я, в него не пойду, из-за некоторого некомпетентного персонала, очередей и более высоких цен. Но и ужасным его не назовешь. Многие предпочитают его, поскольку он находится близко к унику, и это их право.
Спасибо за просмотр моего отзыва и уделенное время
Замечательный магазин, очень хорошие продавцы, всегда свежие фрукты и овощи. Ещё нравится, что совсем недавно сделали ремонт всего магазина, очень приятно.
Ну это самый мой любимый магазин.очень хороший коллектив.удобное расположение.единственное что можно посчитать за минус это отсутствие в определенные дни не бывает черного хлеба и готовой еды
Лучший магазин для студентов РГГУ. Дойти быстро, поесть просто. Есть кафе в здании магазина, собственная выпечка и широкий ассортимент обычных продуктов. Иногда бывают очереди, но это связано с наплывом студентов, и от этого никак не избавиться. Сколько всего здесь произошло за первый семестр и сколько ещё произойдёт…
Дорогой магазин с кучей просрочки.
После ремонта стало как будто хуже. Светлая плитка ? Не лучшее решение - всегда ощущение грязи!
Тумбы у касс с игрушками мешают проходу. Ассортимент приемлемый.
Плюс - близкое расположение, наличие касс самообслуживания.
если судить значимость магазина для студентов рггу, то безусловно магазин очерь хорош, можно купить воды или что-то поесть. однако качество выпечки просто ужасное, стоило поесть там один раз и я уже лежу с адским отравлением.
Открылись после ремонта, мною когда то любимый магазин с утра сегодня испортил настроение, а конкретно кассир ( научили ее по кнопкам тыкать) а вот что такое вежливость и внимание нет. Покупала ватные диски, цена в магазине одна, в чеке вышла на 60₽ дороже((( эта «кассирша» мариновала меня мин 10 хамила, не принимала никаких действий. Она как отрицательный герой, надеюсь ненадолго появилась здесь. Центр округ не надо омрачать такими персонажами))
Снимал рядом квартиру. Как магазин у дома-отличный. Всё самое необходимое и даже больше есть. Ассортимент хороший, цены приемлемые, для меня как гостя столицы это были весомые факторы. Магазин рекомендую.
Лучший магазин, без него бы померла от голода ещё после первой пары
А ещё там работает очень добрый и милый дедушка кассир, который мне всегда своим добрым настроем настроение поднимает💕
Отличный магазин.огромный выбор разнообразных продуктов...от готовых блюд и закусок до других категорий товаров отзывчивый грамотный персонал.особенно работающий в ночную смену...я всегда поздно прихожу с работы...и попадаю чаще всего на тех сотрудников магазина которые работают в ночное время.продукты всегда свежие выпечка вкусная салаты тем более...восторг а не магазин!!!!
Хороший магазин в шаговой доступности. До студентов университета, преподавателей и жителей очень комфортное место с демократичными ценами и разнообразием.
Цены выше средних. Ассортимент не плохой. Нужно быть внимательным, так как ценники не соответствуют действительности. И на кассе часто говорят( если заметишь, что стоимость товара почему то другая), что цены поменялись недавно и не успели наклеить новые. Приходишь через два дня, а ценники так и остались старые. Возможно это уловки какие то, но очень обидно, когда пенсионерам на кассе это говорят, причем уже пробив товар. Хотя я знаю, что по закону должны пробивать ту стоимость, которая указана на товаре. Но не всякий пожилой человек будет спорить.
Манипуляции с ценниками, весовой товар лежит вперемешку. Рядовые, скромные апельсины мне пытались продать по цене Премиум (199 и 319 - разница больше чем в 1,5 раза). Апельсины я отстояла, а вот на помидорах кассир отыгрался. Скромные обычные помидорки купила по нескромной цене РОЗОВЫХ . К моему дому этот магазин ближе всего, и все же постараюсь его избегать.
Стою на кассе, люди сидят едят в кафе при этом магазине, выходит диградант который судя по всему привозит овощи в этот магазин и начинает орать сигнализация в течении 30-60 секунд так, что у людей чуть не лопаются перепонки в ушах. За такое нужно судиться и лишать лицензии на торговлю. Вы вообще с лишней хромосомой ребятки ?
а мне тут как то кассир булотьку оплатил. девочки хлопаем ресничками и работаем. еще тут милый дедушка который говорит привет покупателям иногда сначала я испугалась потому что услышать такое от мужчины врагу не пожелаешь сразу страшно становится а потом пару раз видела как он общается с другими покупателями там уже диалог завязался и поняла что он добряк. мужчина живи. булочки очень всегда вкусные правда одногруппница как то отравилась блинами но булочками пока не травились будем держать в курсе!)
Хороший магазин,готовая еда тоже супер и цена приятная.Но персонал немного грубый ,вечно все без настроения ,понимаю, поток студентов огромный (т.к. находится напротив вуза),да и в целом много людей, но надо понимать ,куда устраиваешься.Один кассир очень милы мужчина в годах, всегда шутит ,желает хорошего дня ,вот ему респект
Более менее приемлемые цены. Очень радует наличие готовой еды, которую можно разогреть в имеющейся небольшой столовой, где можно пообедать прямо на месте. В целом советую
Добрый день. Столики пить кофе есть вай-фай нет, принимаю пищу а где санузел перед едой необходимо руки помыть а после в туалет сходить . с ув. Александр
В целом неплохой магазин, с очень неплохим ассортиментом, удобное время работы, хороший коллектив, нормальные цены, на своём месте и довольно востребован
Ну не знаю что можно писать про такие магазины:) нормально. Вроде все есть. Вроде все нормальное:) по утрам кассир один за всех и за продавцов и за грузчика, но приветливый:) по вечерам у входа страждущие, не успевшие дойти до дома, утоляют жажду:) но мирно:) оч неплохо, если на выходных не успели съездить в мегамаркет.
Мне не очень нравится этот магазин. Часто нет ценников или стоят старые ценники. Раньше можно было пробить товар в зале, узнав стоимость, но сканер плохо работал, его убрали. Так что иногда цену узнаешь уже после оплаты. А некоторые продукты совсем тут недешевые.
Выбор фруктов и овощей желает быть лучше. Почти всегда они такого качества, что и брать не хочется!
Хорошо, что до 17 00 здесь можно получать скидку по социальной карте.
Мне больше нравится Магнолия у метро Достоевская!
Персонал корректен, кассиры не медлят на кассе.
К качеству товаров не возникало нареканий.
В магазине часто большие очереди из-за наплыва студентов. Свободе перемещения по магазину не способствует и то, что магазин представляет собой вытянутый зал, из-за чего иногда приходится пробираться через множество людей в очереди прежде чем попасть к полкам. Касс в магазине всего две (больше там и не вместить), поэтому едва ли это реально исправить.
Средний магазин я бы сказала. Часто меняются работники. Чисто, но качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. Но все необходимое для жизни всегда в наличии.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Кулинария, правда в отделе кафе страдает. Там мало что можно приобрести. Почти всегда никого нет, надо звать.
Цены в большом диапазоне, можно всегда найти что-то по карману.
Ужасное обслуживание! Кассиров на кассе не дождешся! Пробивают товар с таким лицом будто я им денег должен!!! Домой в свое ближнее жаркое зарубежье не хотите? Что с лицом, гости столицы?
Моя любимая магнолия! Я постоянный покупатель со времен открытия) но, один минус, у всех магнолий, с которым я столкнулась - потеряла бонусную карту, на которой было много бонусов и оказалась, что карту восстановить нельзя, теперь только новую заводить((
К сожелению, снизился ассортимент товаров, а цены взлетели. Очень много студентов в определенне время. Но основное- крайне высокие цены, по- сравнению с другими магазинами.