Неплохой магазин - часто заходим из офиса. Персонал знает свое дело - без проблем помогли мне выбрать подарок к НГ. На кассе нет очередей. Кассир приветлива и учтива. Спасибо всем сотрудникам!
Перестала покупать продукты в этой сети, т.к. постоянная чехарда с ценами и ценниками. Персонал помочь не может, а сканера нет. Надоели бесконечные скандалы на кассе
Хороший, ухоженный для небольшого маркета магазинчик. Товары аккуратно расставлены, персонал любезный. Несколько не продумано место для перекладывания товаров на выходе, выходящие сталкиваются с входящими, но в небольшом магазинчике столпотворения нет
Отвратительный сервис. Один из двух кассиров, с лицом южных кровей, (видимо, старше по должности, так как без формы) работает когда ему удобно. Подзывает клиентов, которые ему больше нравятся, если выдалась свободная минутка, независимо от количества человек в очереди.
Охранник какой-то кавказец хамит без формы без бейджика.попросила предъявить его беджик.место того чтобы предъявить или администратора позвать начил хамит затыкает мне род.во первых он должен был с уважением нормально попросить открыть сумку и не тыкать кто он такой чтоб тыкать.мне не нужны его обяснения почему он без формы и хамит так еще и матом нет не какого контролья думала нормальный магазин.
кассир не дает товарный чек, а на просьбу выдать товарный чек начинает хамить и нервничать. В итоге чек так и не получил
Anonymous review
October 21, 2019
Привокзальный чинок. Половина посетителей одноразовые. Это такое место. Но я хожу, так как близко. Цены средние, качество среднее. Просроченного нет, но все на пределе. Так как не отказался от посещения, то можно считать отзыв положительным.
Очень ужасное обслуживание , готоваЯ продукция тухлая , когда приходишь делать возврат , к тебе выходит высокий парень кавказкой национальности и начинает качать права ....хамят , грубят ,