Вот именно Курганские - молодцы! Вызвал курьера, сказали в течении двух часов приедет, и он приехал!!!) В остальных отделениях, ждать в течении дня!!! Очень неудобно!
СОРВАЛИ СРОК ДОСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз отправили этой компанией .Документы сдали в Кургане 03.12.2021 курьеру в руки ,04.12.2021 они были в Москве рано утром , переданы курьеру для доставки получателю ,звонка от него не поступало ,посылка не доставлена ,дозвонились ,сказали ,что курьер не дозвонился до получателя ,поэтому не доставили. Сегодня уже полдня прошло ,звонка до сих пор нет и доставки соответственно тоже . Документы важно было получить вчера
Воспользовалась впервые этой компанией, груз идёт с Москвы уже неделю, нет никакой информации об отслеживании груза, какой-то каменный век. Цена за доставку в три раза дороже чем у Сдек, обещаных три дня доставки оказались чистой воды разводом!
Отправляли груз нашему клиенту в г.Курган. Сотрудники Мэйджор Экспресс предварительно созвонились с получателем. Доставили в согласованное время. Наш заказчик был очень доволен.