Лучший салон в Чертаново Южном, оптимальное соотношение цена-качество, адекватное обслуживание (не перегибают, не лебезят, нормальное общение). Гульнара выше всяких похвал, хороший мастер Майя.
Пришла записываться на аппаратный маникюр с покрытием , девушка на ресепшен мне сама предложила субботу , 12 часов дня, не я время выбирала . Я построила свои планы на субботу под это время . В пятницу мне сообщили , что смогут мне сделать маникюр только в 19.30 😳 естественно, я отказалась и попросила мне найти другое время и мне предложили окно ещё почти через неделю. Такое впечатление , что у них Коля Басков маникюр делает и им не до простых смертных, раз они так клиентами разбрасываются … или у них всего одна мастер аппаратный делает , поэтому к ней попасть почти нереально. Позвонила в Самбреро , там без проблем записали на воскресенье, ещё и два свободных окна на выбор предложили . Не рекомендую эту студию маникюра, так как не факт , что вы будете с маникюром в то время , на которое вы записаны и ,в лучшем случае ,маникюр вы получите недели через две , если повезет и его опять не перенесут 👎
Я никогда не писала плохих отзывов, но сейчас я удержаться не смогу.
Ужасная студия. Пришла сюда на брови перед отпуском, и мне их испортили!!
Мастер не спросила ни какую форму я хочу, не про яркость и цвет, за то сидела в наушниках и смотрела фильм с телефона, постоянно куда то отходила из кабинета.
Брови черные, хотя я светленькая, на левой брови вообще проплешина, краски видимо не хватило))) попросила это исправить, но снова мимо 👎
При бронировании по телефону мне сказали что в ламинирование уже входит окрашивание и коррекция, а на деле +500 руб к прайсу за коррекцию
Итого за испорченные брови и настроение я отдала 3000!!
Разочарована до слез, никому не рекомендую тут оказаться
Уважаемое руководство, когда вы закажите уже палитру Эльпаза? Приходу уже второй раз и цветов нет вообще и ничего не заказано?! Администратор ничего не знает, и не может ответить на вопросы. Когда будет постоянный? Запись делают как попало , потом переносят. Организации работы салона нет.
В салон ваш хожу уже 6 лет., по качеству выполняемой работы нет претензий, но займитесь уже организационными моментами.
Советую обходить этот «салон» стороной. Делала японский маникюр, гель-лак не ношу, так после маникюра ушла с пропиленными ногтями. Мастер неправильно обработала кутикулы на всех ногтях. Как итог ногти травмированы, остались глубокие пропилы, ногти болят и реагируют на горячую/холодную воду. От салона получила только извинения. Похоже тут так принято - делают плохой маникюр и прячут его под гель-лаком. Не советую!
Все прекрасно, замечательные мастера, приемлемые цены. Зона ожидания только не очень, зато во время ожидания можно сходить перекусить во " Вкусно и точка "
Хожу в Мак уже очень и очень давно, приемущественно к Малике, была также у Кристины и Нарине. Все девчонки большие молодцы, отлично делают свою работу, быстро и качественно. Администраторы всегда вежливые, предлагают чай и кофе. Хороший ассортимент палитры, в самом салоне всегда чисто. Отдельное спасибо за бонусную систему. Рекомендую🌷
Была у мастера Майи делает очень аккуратно.
Уменя близко находятся сосуды к кутикуле, и после маникюра всегда выхожу как с поля боя😂
А в этот раз все идеально, ни царапинки!
Отличный салон. Делаю маникюр и педикюр. Хожу в МАК три года точно. Малика и Ирина нравятся особенно. Всегда качественно , красиво, быстро. Очень разнообразная палитра.
Всегда классно и приятно! Мой любимый вот уже четыре года мастер Нарине все сделала как всегда отлично. Порекомендовала новый для меня способ педикюра. Смарт! Пяточки как младенца. Всем рекомендую! Спасибо! Кофе тоже вкусный!
Я просто обожаю студию "Мак". Каждый раз получаю удовольствие от посещения этой студии. Удобное расположение (рядом с метро), спокойная обстановка, замечательные мастера. Наринэ - просто супер-мастер. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Анастасия администратор, приятная вежливая. Мастер маникюра Линда, была первый раз очень понравилось, маникюр идеально сделала, аккуратно, качественно, красиво. Спасибо большое! Очень довольна. Линда рекомендую!
Наринэ прекрасный мастер , хожу с мамой на маникюр и педикюр с удовольствием.
Всегда все аккуратно и главное качественно !
Администратор и мастера встречают с улыбкой ,всегда предложат кофе или чай !
Мы остаёмся максимально довольными !
Спасибо !
Хожу только в этот салон, очень все нравиться. Администратор Анастасия всегда с улыбкой тебя встречает, предложит кофе, чай. Мастер Наринэ просто супер, мастер своего дела, все делает аккуратно, качественно и красиво! Всем рекомендую.
Замечательный салон, сразу предложили чай, кофе. Прекрасный мастер маникюра Нарине. Профессионал, позитивная и приятная в общении. Сделала все быстро и качественно. Спасибо. Цены адекватные
Я очень довольна моим маникюром!Прекрасный мастер Ирина делает аккуратный, красивый маникюр, работает очень профессионально. Приятная обстановка в салоне . Сервис на высшем уровне! Рекомендую с полной уверенностью!
Очень классный салон. Девочки доброжелательные, Анастасия на ресепшене очень приветливая и внимательная. Малика сделала маникюр профессионально и качественно. Я рада, спасибо большое! Здоровья вам!
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон регулярно. Нравится качество обслуживания и атмосфера! Сегодня на маникюре и педикюре у Наринэ. Безупречно и красиво!!!! Впрочем, как всегда, - супер!!!
Посещаю данный салон уже более 5 лет, хожу на разные процедуры: маникюр, педикюр, депиляция, ресницы. Депиляция - мастера Зоя и Зена устраивают полностью, выполняют свою работу на все 100%. Мастера маникюра не все устраивают, (хожу постоянно к разным по удобному для себя времени), но по факту меня все устраивало по поводу маникюра. Меня не устраивает в данном салоне отношение к записи клиента, мои записи постоянно переносят или отменяют, уже 6 месяцев подряд, причем я записываюсь постоянно заранее - за месяц, но мне все время звонят за день перед записью и говорят, что сотрудник либо уволился, либо заболел и не могут предоставить мне запись к другому мастеру. Так случилось со мной перед НГ 2023г в декабре записалась заранее за месяц , мне звонят за день и говорят мастер уволилась, и меня типа не к кому записать. А НГ, записей нет нигде свободных, ни на какой день, ни в одном салоне. Ну кое как , после моего наезда, нашли мне мастера. И так теперь с декабря продолжается ежемесячно, я не один месяц не могу сходить в данный салон, чтобы мне запись не перенесли или отменили. И на маникюр и на депиляцию. В данный месяц - я запланировала поездку в отпуск, и должна была идти на маникюр 24,05,23, но мне позвонили 23,05,23 и отменила запись, так как мастер заболела, и не предложили замену, а мне в 25,05,23 на море ехать. Это просто уже терпеть нет больше сил, ищу замену данному салону. Очень жаль, так как было удобно туда ходить.
Хороший салон, вежливый персонал, прекрасно делают маникюр, хожу к мастеру Лейли. Но ходить в этот салон на депиляцию не советую, полная антисанитария и мастер-хам. В остальном все шикарно)
Посещаю студию "Мак" несколько лет. Работают профессионально. В салоне всегда доброжелательная атмосфера. Предпочитаю записываться к Джеме. Она всегда оперативна, аккуратна и тактична, а результат её работы долго радует своим качеством.
Была у мастера Ирины на маникюре и педикюре. Осталась очень довольна. Ирина всё аккуратно и безболезненно обработала. Хочется прийти снова. Приятная система бонусов в салоне. Спасибо за работу!
Мастер Нарине-мастер с большой буквы. Быстро, качественно и красиво!!! Спасибо огромное за Ваши золотые руки! Очень приятно посещать студию маникюра МАК
Хочу поблагодарить Ирину мастер маникюра, зе прекрасную работу, свою работу она выполняет на отлично. Администраторов за внимательность к каждому посетителю салона. Очень нравится бонусная система за 10/10.
Третий год хожу именно в этот салон. Персонал доброжелательный. Счастлива была найти своего мастера Джему. Ненавязчивая в общении, всегда помогает с выбором, работу выполняет очень аккуратно.
Огромное спасибо хотелось бы выразить салону. Являюсь постоянным клиентом и каждый раз понимаю, что это, то место куда бы хотелось возвращаться снова и снова. Вежливый администратор всегда напомнит о записи, при встрече предложит воду и чай, мастера боги. Особенно хотела отметить моего мастера Малика! Всегда почувствует ваше настроение и посоветует, что вам сейчас необходимо. Так что, советую уже сейчас записаться и прочувствовать всю атмосферу
Нравится салон. Уже три года хожу сюда. Отличный администратор Анастасия. Матера профессионалы. Ходила к Ане сегодня. Понравилась мастер, приветливая, доброжелательная, качество работы на высоком ровне.
Рекомендую.
Быстро и качественно сделала брови мастер Зоя . Соблюла все мои пожелания по бровям и архитектуре 👍🏽😇 Работа аккуратная и стоит своему прайсу .Плюс начислили 120 бонусов за первое посещение!😍
Посещаю студию мак уже третий год. Всегда довольна обслуживанием, девочки очень приятные и качественно выполняют свою работу. Рекомендую косметолога Зою и мастера маникюра Ирину.
Очень понравилась студия, я в первый раз, приду ещё, девочки приветливые, хорошо провела время, посмеялась даже с девочками, администратор предлагала чай и кофе, маникюр сделали отлично, большое спасибо!
Делала ламинирование ресниц у мастера Зои, пр времени процедура заняла чуть меньше часа, мастер вежливая, у меня тонкие ресницы, на следующий день эффект отличный!) Процедурой довольна! Единственный нюанс, который не понравился, мастер очень резко без предупреждения сняла липкую ленту с нижнего века, неприятно... Но это всего лишь нюанс, в целом все отлично 👍
Клиентоориентированность на нуле. Про качество работы ничего не могу сказать, не рискнула делать маникюр в данной студии. Если нужно что то простенькое и легкое,то возможно смогут сделать ,судя по отзывам. Но у мастеров явно мало опыта,потому что советы и рекомендации по маникюру , что где починить или укрепить должен давать все таки мастер,а не клиент, так как все эти вещи напрямую влияют на носку,в зависимости от состояния ногтей. И конечно то,что мастер не сможет уложиться в 2 часа с учётом обычной растяжки,которая делается от силы 5-7 минут,вызывает шок. Профессионал сделает маникюр с покрытием и дизайном за полтора часа, а растяжка не считается дизайном)) вообщем тут больше любители,чем профессионалы .
Благодарю сотрудников студии красоты (администратор Анастасия) , за их профессионализм и бережное отношение к клиентам. Делала маникюр у Джемы - она волшебница! Приятный человек, отличный мастер! Учитывает все пожелания, все объясняет и предлагает варианты. Рекомендую посетить студию и не пожалеть🌟
Мастер Гульнара-прекрасный специалист своего дела.Хожу преимущественно к ней уже много лет.Приятная обстановка и отличные сотрудники в салоне!Однозначно, рекомендую. Большое спасибо
Была на педикюре у мастера Гульнары.
Мне очень понравилось и мастер и ее работа.
Работает аккуратно,чисто, безболезненно,покрытие ровное без затеков.
Почистила подногтевые мозоли безболезненно и чисто.
Приятная аура салона и мастера .
Возможно,к данному мастеру вернусь ещё.
Рекомендую!
У специалиста Диана золотые руки,я когда прихожу к ней то получаю массу удовольствия музыка действительно релакс а в совокупности с руками Дианы просто белиссимо,я так отдыхаю время пролетает я даже не успеваю глаза закрыть как уже открывать надо,мастер высококвалифицированный,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,я получила массу удовольствия и прекрастно отдахнула от всех мыслей во время наращивания Огромное спасибо Вам девочки все дружелюбные и просто классные
Ходила на педикюр ,к мастеру Асель .Ногти разной формы ,не сильно заметно ,но все же .Мастер сказала,что можно оплатить картой,но на ресепшене сказали ,что перевод,это значительный минус.На первый раз пойдет.
Была у мастера Зены отличный спортивный массаж рекомендую всем спортсменам и так же для тех кто просто в зале для себя занимается отлично разбила и расслабила мышцы ❤️
Огромная благодарность мастеру Малике. Просто бомбический маникюр, плюс к этому поражает скорость. Мастер делает на совесть. Отличный выбор гель-лаков. Ну и конечно же цена радует🤩
Мою запись отменили несмотря на то что регулярно хожу сюда к Ирине, записывалась изначально к Ане на 04/10, мне позвонили и сказали о переносе, ответила что перенесу сама и вот чем обернулся перенос. Другого времени на маникюр нет, выхода нет, мастера заняты, предложить по сервису ничего не могут - получается такой себе сервис.
Спасибо большое мастеру с большой буквы Майе. Обработала ногти замечательно, , рекомендую!
Ирина
October 17
Грязно, антисанитарных мер 0, кроме побрызгать антисептиком руки. Кисточки и тд - всё из общей подставки. Мастер весь маникюр кашлял, ну да ладно, спасибо, что в маске. От лампы уже через 15 мин заболели глаза, кошмар. Столы, лампа, лаки - всё заляпанное и в лаках, печальное зрелище, пыльно, неуютно, дорого. Хотя мастер Асель неплохо выполнила свою работу.
Хороший салон. Удобно записаться онлайн и выбрать мастера и время. Приятный бонус по карте постоянного клиента. Мастерицы достойного уровня. Всегда приветливые девушки и чувствуют клиента. Поддержат разговор или наоборот помолчат в настроение клиента. Могут помочь и посоветовать в моих экспертменах на ноготках.))) Посещаю салон год. Вполне довольна. ))))
Была у Линды, новый мастер в салоне. Снимала гель-лак и делала классический маникюр. Сделано хорошо. Переживала, что заденет и обрежет, что часто бывает и с проверенными мастерами. Очень порадовала, всё аккуратно.
Вчера, 8 июня, посетила данный салон на наращивание ресничек! Делала 2d, лисий эффект, очень подчеркнул мне форму глаз! Особо хочу отметить невероятно удобное, эргономичное кресло, я перепробовала много мест и мастеров, но в таком удобном, мягком, приятном спине кресле побывала впервые(лежишь как на облаке)! Это нечто🥰 Также спасибо мастеру, Анаре, за приятную атмосферу и заботу, при наращивании, очень милая и вежливая девушка! Рекомендую 👍