Обратилась в данный салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна сервисом. Выслушали все пожелания, всегда были на связи, собрали милый букетик для девочки и надули шары. Доставили все в срок
Здравствуйте! Хочу сказать, что об этом магазине и сервисе остались только самые положительные впечатления! 💜 За день до торжества собрали отличный нежный букет, доставили в срок, постоянно были на связи ! Огромная благодарность! 🌷 И привет с ДВ ! ☺️
Заказали вечером цветы и на утро все было доставлено. Очень красивый яркий букет. От работы в восторге. Если и заказывать, то здесь. Заказывала онлайн из СПб.
Просто невероятной красоты букетик мне собрали под мои пожелания и мой бюджет! ♥️
Идеальный! 🤩
Написала в WA, мне быстро ответили и очень быстро собрали букет👍
Лучший цветочный магазин в городе! Являюсь постоянным клиентом данного магазина, и с уверенностью могу сказать, что здесь работает настоящая цветочная фея✨ Ирина чудесный флорист, и просто прекрасной души человек, любящий свое дело и знающий о цветах мне кажется все😍 Не раз заказывала здесь букеты на разные случаи жизни и никогда не оставалась разочарованной, каждый букет уникален и невероятно красив! Здесь можно найти и комнатные растения хорошего качества и по приятной цене) Всем советую!
Заказала такой прекрасный и нежный букетик для своей самой близкой подруги!
Со своей неопределенностью с выбором, мне кажется, я могу выбесить любого человека 😅
Но именно в этом цветочном магазине мне помогли, показали всевозможные варианты букетов и цветов, спокойно и мило побеседовали, несмотря на мои : а может что-то другое? а есть другие цвета? а может всё-таки монобукет? И прочее.
Очень приятная и милая владелица, которая безумно любит свое дело! Поэтому точно буду заказывать ещё здесь ))
Очень красивый магазин цветов, большой выбор стильных букетов и композиций из цветочков. Девушка очень добрая и чуткая, помогла подобрать в подарок очень красивую композицию из цветов на день рождения подружки. У меня с собой было много подарочных пакетов и девушка помогла мне донести букет до кафе дюшес. Это так приятно, еще раз спасибо Вам большое! Я просто в восторге это не передать словами, очень душевно! Спасибо большое за помощь, отзывчивость и Ваш профессиональный подход! 🫶🏻🌷🥰
Если вы наткнулись на данный комментарий, то знайте это лучший цветочный магазин: и с выбором помогут и пожелания учтут, подберут дизайн совпадающий с вашей эстетикой/эстетикой человека, получающего букет. Также можно наткнуться на милую беседу🥰 поговорить не только о цветах, несущих в себе положительную энергию, но и поговорить о насущном с милой владелицей, еще хотелось бы добавить: почаще радуйте своих родных и близких, заработать деньги всегда можно, а насладиться улыбкой дорогих людей нет, не забывайте пожалуйста!
Обожаю этот цветочный магазин, только к этим девочкам еду из Некрасовки за букетиками, потому что именно здесь всегда свежие и самые красивые цветочные композиции, а Ирина чуткий, добрый и чудесный человечек. Всегда выручают меня букетами, беру для учителей, воспитателей и родных, а муж меня балует такой красотой❤️
Заказывала букет в самый последний момент на день свадьбы родителей.Все подобрали так как нравится мне и моей свекрови. Сделали оперативно доставку. Получатель в восторге!!!
Рекомендую этот магазин, цветы покупаю здесь не в первый раз.
Волшебный цветочный магазин, очень атмосферный, очень дружелюбная и отзывчивая Фея Ирина. Всегда беру букетики только здесь, а комплимент в виде открыточки на прищепочке каждому букету, не может не радовать.
Нужно было заказать из другого города(г. Киров),букет для дочки. Нашла этот магазин цветов и не пожалела, что обратилась именно сюда! Быстро договорились, учли все мои пожелания(в цветах, цвете и сумме). Букет был из свежайших цветов! Что не маловажно для меня. Всегда были на связи со мной, вплоть до вручения букета адресату, т.е. дочке. Прислали фотоотчет! Я сделала правильный выбор , выбрав этот магазин! Еще буду обращаться! И другим рекомендую! Не пожалеете, однозначно!Процветания Вам! 😉
Отличный цветочный! Периодически забегаю посмотреть новинки горшечных растений, каждый раз есть в наличие что-то интересное. Если именинник не любит срезанные цветы, то здесь вы сможете найти небанальный подарок в горшке) и упаковка тоже не подкачает)
Сама унесла отсюда шикарный эпипремнум и две белые аглоанемы)
Очень советую! Обслуживание на 5*! Сама я живу в другом регионе, букет и доставку заказала по номеру телефона через Ватсап. Ответили очень быстро, несмотря на то, что был уже вечер. Букет нужно было доставить утром. Учли все пожелания: стоимость букета, время доставки, окрас цветов и т.д. Составили композицию и отправили фото. Подруга осталась довольна сюрпризом, а я работой сотрудников этого магазина. Спасибо большое вам!!!
Самый лучший цветочный магазин!!!Живу в другом городе, заказала дистанционно. На выбор много букетов, помогли подобрать по желанию, уложиться в бюджет, оперативная доставка!
Сегодня Ирина была волшебной феей.
В короткий временной период ( обратилась после 18:00, доставили до 22:00)в режиме онлайн профессионально, искренне и продуктивно реализовала запрос: подготовить и доставить самому дорогому, родному и близкому человеку - нашей любимой мамочке и бабушке цветочный комплимент.
Искренне благодарю за внимание и сервис.
В этом волшебном месте и шары есть, и открытки!
Всё красивое)))
Жаль, что нельзя поставить 10. Прекрасный магазин, всегда стильные и свежие букеты. Ирина флорист-дизайнер от Бога! У неё золотые ручки и безупречный вкус. Можно даже не выбирать букет, достаточно рассказать кому дарите или скинуть фото, она придумает в миллион раз лучше вас.
В прошлый раз была проблема с букетом, который завял за ночь. Был разочарован. Написал отзыв, не ожидая никакого ответа, но владелица данного цветочного крайне приятно удивила. Клиентоориентированность на высоте, мы связались, приятно побеседовали и проблема была оперативно решена. Собрали новый букет по цене того, который не устроил. Прошло уже несколько дней и прошлой проблемы нет.
Очень благодарен владелице за такое отношение к клиенту (даже недовольному)! Теперь определённо могу сказать, что в этом месте волнуются за своих клиентов и свою репутацию.
После такого приятного опыта точно продолжу покупать букеты для своей супруги именно здесь.
Ещё раз благодарю владелицу Mak wild за профессионализм!
Я никак не могла приехать к подруге и поздравить с рождением малыша . Рискнула воспользоваться доставкой и не пожалела ✨ спасибо Mak wild за чуткость и внимательность к пожеланиям ✨ все быстро решили по телефону ! И сюрприз порадовал подругу ✨
Заказывала букет дистанционно. Ответили быстро, предложили варианты. Перед отправкой прислали фото, подписали открыточку и доставили по просьбе в точное время. Спасибо всей команде магазина! Будем заказывать еще)
Давно смотрела на этот магазин, букеты там действительно симпатичные . Сегодня перед днем рождения подруги зашла и продавец испортил все впечатление о магазине((( очень обидно. Больше туда не зайду . Не поздоровалась, когда спросила, когда собирали определенный букет - ответила сквозь зубы. Зачем люди, которые не любят всех вокруг идут работать продавцами…
Заказал 6.03.23 6 букетов разных цветов, поздравить своих родных с 8 марта, привезли букеты 8 марта до обеда, все как договаривались по ватсапу, и заметьте, даже не приезжал в магазин посмотреть, мне друзья его посоветовали. Восторг был сказочный, все букеты красивые и прям как хотел, кидал приблизительные картинки на ватсап, все женщины в восторге. Огромное спасибо Ирине за ответственный подход, профессионализм и адекватные цены. Если будут нужны цветы на какое нибудь событие, даже думать про другие магазины не буду.
Офигенное место, цветы стоят так долго, что я даже не знал, что такое бывает. Всегда классные композиции, отзывчивый персонал и красивый интерьер)
Однозначно рекомендую!
Лучший цветочный города. Для работы периодически покупаем букеты, и пока тне нашли это место мучались, так как везде или безвкусица или несвежие цветы. Хозяйка магазина создана не просто создает красивые букеты, она это делает с душой и очень тонким вкусом. Так как мы покупаем цветы за счет фирмы имеем всегда ограниченный лимит, Девушки выкручиваются и делают нам очень приличные букеты и корзины, объемные и невероятно красивые. Спасибо, что вы для нас работаете.
Приезжали в Люберцы на 1 день. Накануне приезда пришла мысль сделать сюрприз: букет в номере гостиницы. Выбрал этот цветочный магазин.
Большое спасибо Ирине: собрала красивый букет, оформила и обеспечила его сохранность при транспортировке. По ходу дела возникали некоторые проблемы, но всё решалось в телефонно-ватсапном режиме. :)
А букет уже дома, стоит радует.
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Если вам необходимы только что собранные цветы, которые своим ароматом собьют абсолютно любую девушку, для которой вы их приобретаете, вам определенно понравится данный магазин. Подберут букет на любой вкус и если необходимо подскажут в выборе, такого качественного обслуживания еще надо поискать и к тому же по максимально демократичным ценам. Так что если и покупать цветы-то только здесь!!!
Всем, кто хочет подарить незабываемые эмоции, вам сюда! Букет на день рождения сестры мне собирала Ирина и это было что то потрясающее, учла все мои пожелания, всегда была на связи, и у неё отличный вкус и чувство стиля! Теперь я постоянный клиент этого цветочного магазина 🐇
Потрясающий маленький, миленький магазинчик цветов. Потрясающая девушка, которая творит необыкновенные букеты и цветы своими руками. Приятная в общении. Ещё и подарила по цветочку. И бесплатно маленую открытку на букет.
Искала, где можно заказать букет на 18-летие дочери. Совершенно случайно попала на страницу Mak.wild, почитала отзывы, посмотрела фото, озвучила пожелания и - вуаля.... офигенный букет в шляпной коробке готов! Наисвежайшие цветы👍, стильный декор, учёт всех пожеланий , заказ и оплата онлайн, т.к. живём в другом городе. Как итог - дочь в восторге, родители довольны.
Андрей
November 7, 2023
Бутон одной из роз отломился на следующий день
Розы завяли на третий день
P.S
Со мной связались и предложили различные варианты решения проблем, которые были приемлемы
Большое спасибо! Отличный сервис и клиентоориентированность
Замечательный магазин! Цветы свежие, ассортимент достаточный - есть из чего выбрать. И цены приятные. Замечательная хозяйка, внимательная и доброжелательная!