Первый раз за все время открытия были в данном заведении. Еда безвкусная , обслуживание ни о чем , большая часть меню в стопе, даже просто ассортимент кофе два виида , эспрессо и американо. Очень грязно , детский стульчик покрыт слоем пыли , диваны ужасно грязные. В общам впечатление о заведении очень негативные.
Александр П.
July 30
Минусы: всё грязное,детский стульчик грязный,диваны грязные,засаленые,пол грязный в детской комнате,из выбора меню половины просто нет,даже кофе с молоком нет,пришлось заказать мороженое,напитков выбора нет,не понравилось абсолютно,никому не советую,лучше просто прогуляться по парку-интереснее будет,не знаю как они вообще еще не закрылись
Плюы: батут и на этом всё пожалуй
Скорее не понравилось, чем понравилось, не особо советую туда идти. Только три развлечения: маленький бассейн с шариками на первом этаже, VR и батуты на втором. В VR очках ты сидишь прямо около тех самых батутов, то есть это не отдельная комната. Еда вкусная (и это я только про всеядную себя говорю), но несли её минут 20-30, потому что из персонала только одна девушка, но она очень приятная. Постоянные оры и крики детей, музыка очень шумная, мужчина с микрофоном оглушает, мешает разговаривать, друг друга не слышно даже если громко кричать, хотя сидишь в ≈ тридцати сантиметрах друг от друга. Стулья, если их можно так назвать, стоят очень близко к столам, что очень мешает; столы приделаны к полу неудобно, внизу огромная ножка, что тоже мешает сидеть. На столах неудобная плёнка, которая хоть и помогает не марать стол, но она постоянно двигается от каждого движения, устаёшь попровлять салфетки и её саму. Ещё одним плюсом, кроме еды, является человек в костюме белого медведя, не более.
Не плохое заведение нашего города. Атмосфера неплохая есть где детям поиграть. Кухня тоже нормальная ассортимент правда небольшой. Много места для большой компании есть где разгуляться.
Хорошая Баня. Парная, сауна, купель, в продаже берёзовые и дубовые веники. Вежливые сотрудники. Есть возможность выпить чай, квас. Удобный график работы.
Отмечали День рождения у дочки! Все очень понравилось ! Для фуд- корта все на высшем уровне, красиво оформлено и вкусно! Персонал очень приветливый , инструктор на батутной арене очень професионально проводит занятия с детьми! На 1 этаже детям помладше тоже все очень понравилось, наигрались в детской комнате и покатались на батутах! Все здорово, придем к Вам еще!
Приемлемо все, кроме муз. сопровождения и микрофона аниматоров. В этой части просто ужас!!! Гррмкость запредельная. Дети закравают ушки руками! Просьбы сделать тише игнорят. Больше не пойду.
Как всегда, задумка хорошая, а доделать всё "по уму" не смогли.
Это видимо задумывали как развлекательное место для детей с родителями.
По факту всё как-то "убого" и пусто.
Игровая зона для детишек расположена прямо напротив входа. Теплого тамбура нет!!! Дети играют прямо на полу!!! Открываются двери и весь холод с улицы идёт прямо на детишек.
Кто-то скажет: - "там есть защитный бортик". Ребята, это всё ерунда!!!, это видимость ограждения, детишки не перелезут и всё и только-то.
Грязно, холодно, скучно, пусто.
Все мои знакомые отзываются точно так-же, нет желания посетить ещё раз это заведение.
Единственный плюс это большая парковка, но и это испоганили, она всегда НЕчищеная.
Очень темный игровой детский центр, разделение игровых залов не очень удобно для мамочек с двумя детьми... у которой один ребенок до 4х лет на одном этаже, а другой ребенок 6ти лет на другом этаже, как же мамочкам не повезло, которые бегают от этажа к этажу, чтоб наблюдать за детьми.
Каждый выходной день ходим в Детский развлекательный центр МакДак ! Ребенку очень нравятся развлечения.Каждую неделю в центре поисходят какие- то приятные изменения, так на предыдущей неделе появился новый аттракцион Нинзя квест, который очень понравился ребенку. Там уютная атмосфера, и очень вкусная кухня. Пока ребенок играет, взрослые также приятно отдыхают! Да и в городе столько развлечений в одном месте по моему нет!
Заведение очень хорошее!
Детям и мне все очень нравиться, почти каждые выходные сюда ходим. Все игровые зоны по своему интересны. Еда вкусная, цены тоже радует. Однозначно могу сказать, день рождение отмечать будем именно там!
1. Кафе и место для игр с аниматором находятся в грязной зоне, где люди ходят в обуви, а две игровые зоны для детей без обуви. Туалет, кстати, находится тоже в грязной зоне. Детям постоянно говорить не будешь : "сними обувь" -"надеть обувь", сами дети не догадаются, особенно маленькие. Итог: стирка носков или колготок обеспечена, с предварительным застирыванием.
Сделали бы все зоны чистыми, никаких бы вопросов не было.
2. Еда простая, без излишеств и пафоса. Скатерти бы поменяли и диваны не удобные.
3. Аниматор понравился, только колонку бы посовременнее, работает со старой магнитолой какой-то.
4. Детям понравились батуты, горки. Приспособления для совсем малышей тоже есть, ребёнок 9 месяцев тоже нашёл себе развлечение.
Владелец МакДака экономит на всём,
чём можно сэкономить, вкладываться совсем не во что не хочет.
Совет для владельца ещё один: сделайте униформу для обслуживающего персонала! Персонал весь одет: кто во что, в секонде как будто одеты.
Вывод: Место, куда можно сходить иногда с ребёнком, но не делать там день рождение или ещё какой-либо праздник.
Заведение позицианирует себя, как детское. При этом в меню присутствует пиво. Для родителей скажете? Научитесь уже разделять свой отдых и отдых с ребёнком! В игровой комнате не интересно, пространства мало, никакого разнообразия выбора среди того, чем заняться ребёнку. Стоимость за час 170 рублей, я бы за такой заплатила максимум 50. Скучно, не интересно, пиво в меню никак себя не оправдывает. Лучше бы действительно постарались и сделали хорошо, чтобы было куда сходить с детьми, ведь в городе ни одной хорошей детской комнаты.
Очень хорошее заведение, детям очень нравится, вкусная пицца как в додо пицца и вкусные нагетсы
С А
January 18, 2020
Холодно на первом этаже, вместо терминала, оплата через сбербанк онлайн, неудобно. Хоть и пишут два этажа развлечений, по факту на втором этаже только батут, и комната для совсем маленьких, и то, платить за неё почему то надо отдельно, хотя вроде купил безлимит на оба этажа. Лучше уж в кенгу, хотя ребёнку почему-то понравилось.