Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Ольге к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую этот салон красоты и мастера Ольгу !
Рекомендую! Салон просто супер, а главное рядом с домом. Квалифицированные мастера, вежливый персонал, уютная обстановка. Есть Онлайн-запись к мастерам (очень удобно). Хожу в солярий, на ногти и покраску волос - все супер! Хочу попробовать перманентный макияж)
Недалеко от метро. Найти достаточно легко. Внутри комфортная температура, вежливая и улыбчивая девушка-администратор. Ходил к косметологу Теоне. Очень приятная женщина, проэпилировала всё быстро и безболезненно. В салоне также есть барбершоп. Результатом доволен, вернусь обязательно.
Салон красоты отличный. Качество превосходит все ожидания. Все сотрудники супер-профессионалы, работу выполняют качественно, оперативно. Весь персонал максимально клиентоориентирован. Посещаю этот салон уже много лет. Развивающая обратная связь со стороны руководства всегда учитывается и все исправляется. всегда приятно посещать это место
Впервые ходила на чистку лица, решила выбрать салон Маки, не пожалела, что остановилась именно на нём. Было достаточно удобно лежать на процедуре, чуть не уснула, в некоторые моменты было приятно, в некоторые не очень. Всё стерильно, работу выполняли в перчатках. После процедуры остались небольшие покраснения, но я почитала, что вроде так у всех. Кожа такая приятная стала, появилось чувство какой-то свежести, как будто с моего лица сняли маску, в целом результат понравился, персонал хороший. Была небольшая очередь. Через время думаю пойду снова очищать свою кожу сюда.
Хожу на эпиляцию (воск-сахар) к Ирине. Морально всегда сложно настроиться, так как кожа у меня очень чувствительная. Ирочка умеет сразу смягчить напряжение, и я быстро расслабляюсь. Очень нравится атмосфера: спокойные цвета, приятная музыка, можно общаться обо всем во время процедуры или просто принимать заботу о своем теле от такого хорошего специалиста. Ира работает очень быстро, у нее легкая рука, и приятные «фишечки» по работе. Каждый раз после процедуры выхожу с чувством, что моя «жертва» для красоты была минимальной, а настроение от того, как выглядит тело, поднимается в разы!
Просила мастера помочь избавиться от рыжего цвета, мастер предложила милирование, помогло. Милирование делала первый раз, и когда на следующийлень уложила волосы, как мне привычно, увидела над лбом эту четкую линию белых прядей , ещё и кривую, позвонила мастеру и попросила поправить, что-то сделать вокруг лица, хотя бы пару прядей, чтоб плавнее смотрелось. На что мастер ответила, я свою работы выполнила технологично правильно, до свидания! Так что, собиретесь краситься у мастера Ирины, можете рассчитывать на качество, но будет ли это красиво смотреться, в стоимость услуги не входит. Рекомендую ее но только если высамиточно знаете, что вам нужно и знаете, как это будет выглядеть после. На фото два дня от процедуры.
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Отдельно рекомендую Дмитрия. Как профессионала высокого класса. Давно здесь стригусь, от раза все лучше и лучше.Качество как работы самих мастеров, так и салона очень высокое. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность салону Маки за очень теплый приём, качественное обслуживание .Мастеру Тиграну отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!!! Вы сделали мой день!
I
Iana K.
March 29, 2021
Являюсь клиентом Маки Варшавская уже на протяжении многих лет, хожу к Ирине на стрижку и покраску. Это единственный мастер, которому доверяю свои волосы, но вот уже третий раз не могу записаться, т.к не работает терминал оплаты, а наличными мне платить не удобно...Вы либо тогда на сайте пропишите, что в данном салоне только наличные, либо уже решите как-то эту проблему и почините свой терминал! Звезду сняла за этот недостаток!
Обожаю такие салоны ,когда приходишь и чувствуешь себя как дома . Хожу на маникюр и каждый раз выхожу довольная ,девушка мастер своего дела ,и поболтает и дизайн ногтей подскажет .Спасибо персоналу за такую обстановку!!!
Катарина Ермакова
August 11, 2020
В салоне Маки я была в первый раз. В салоне мне оказали маникюрные услуги и я осталась очень довольна, буду и дальше посещать и рекомендовать подругам посетить ваш салон. Мастер хорошая, опытная девушка, знает, что делает и это мне понравилось. Впечатления остались самые позитивные. Советовали что мне подойдет больше к моей форме ногтей и какой дизайн подобрать. Очень понравился такой профессиональный подход.
Виктория П.
August 8, 2020
Перепробовала множества процедур от нежелательных волос, все же эпиляция воском подходит мне больше всего. Хороший мастер тут нужен обязательно, был горький опыт что был даже ожег! Хорошо что подруга мне посоветовала салон Маки, тут я и нашла отличного, квалифицированного мастера. Волосы уже стали намного тоньше и меньше расти, надеюсь в скором времени избавлюсь совсем)
Делаю там маникюр. Мастера все время разные, но делают хорошо все. Мне нравится. Недавно решила поменять имидж и подстриглась у мастера Елена. Знаю ее очень давно, доверяю ей свою голову и знаю, что останусь всегда довольной.
Спасибо всем сотрудникам , продолжайте держать высокую марку.
Самый печальный поход подстричься за всю жизнь. Мало того что возвращался чтобы поправили стрижку. Когда вернулся во второй раз, администратор отсутствовал на месте, был только мастер который меня стриг. Ни и конечно результат особо не изменился. Не вздумайте туда ходить
Майя Воскресенская
July 17, 2020
Хожу в этот салон уже давненько. Всё очень нравиться. Делаю различные процедуры: маникюр, косметология, массаж, окрашивание волос. Всё супер, работают настоящие профессионалы своего дела!
Антонина Журкова
August 14, 2020
Я брюнетка, но очень хотела стать максимально светлой, без особого урона волосам). Первоочередной задачей в этом вопросе всегда стоит поиск мастера с большим опытом. И конечно нужно материально себя подготовить, что быть блондинкой это дорого. Но муж мне дал зелёный свет на моё желание и я записалась в салон, выбрав самого опытного стилиста. Сказать что я впечатлена, ни сказать ничего)) не думала что с первого раза можно добиться такого результата, 7 часов работы того стоили!! Огромное спасибо теперь уже моему мастеру за такую красоту, муж тоже обалдел))
По совету подруги обратилась в этот салон. Волосы в плачевном состоянии. Решили начать с лечения. Попала я к мастеру Ирине .Хочется оставить слова благодарности за дельные советы этого мастера. Теперь я постоянный клиент этого салона. Выражаю огромную благодарность директору салона. В целом атмосфера очень понравилась. Девчонки все приветливые, улыбчивые. Осталась очень довольна. Успехов Вам и много много клиентов
Галина Сидорова
August 4, 2020
Лицо у меня стало как-то обвисать, мой косметолог мне сказала нужно сначала пробовать массаж лица. По близости нашла салон, предоставляющий такую услугу и записалась. Услуга не дорогая, но надеюсь на отличный результат. Сейчас уже прошла несколько сеансов, иду стремительно к идеалу. Приятный косметолог, дала рекомендации по уходу за лицом. Спасибо что цените своих посетителей.
Мастер Дмитрий ,который должен был меня стричь изначально задерживался на 15мин. Через 1ч20 мин. он так и не появился. Зато подстриг меня на следующий день без всяких извинений и криво.
А ещё в салон чистота на троечку и резкий запах химикатов. Что свидетельствует о плохой винтеляции. Сам салон находится в подвале жилого дома.
А мне как раз попалась неприятная девушка на ресепшене: не слишком приветливо говорила по телефону, с требовательным тоном(!) спрашивала "и через сколько Вы придете" за 15 минут до времени записи (хотя ранее я сообщила, что приду за 10 минут до записи, что и сделала), заглядывала в кабинет в вопросом обычное ли у меня покрытие или френч (видимо крайне торопилась), чем несколько меня нервировала. Мне это непонятно, если не успеваете, то не делайте запись на это время, но так дергать клиента - дурной тон. Руководству на заметку.
За маникюр + покрытие без дизайна взяла сумму большую, чем заявлено в прайсе на сайте (1500 против 1100). Впечатление изрядно подпорчено. Больше на маникюр не приду.
Так же ранее была в парикмахерском зале и на наращивании ресниц, здесь проблем не возникало.
Делала маникюр и наращивание ногтей акрилом в 2016 году. Не понравилось. Дорого и не качественно. Меньше чем через неделю акрил отслоился, пришлось идти в соседний салон.
Делала там педикюр. Сделали хорошо, но при расчёте случился казус : выкатили стоимость на 400 р. больше, чем по прайсу. Хорошо я до прихода посмотрела на сайте стоимость!
Была и у парикмахера, и на маникюр, и у Косметолога - сплошное разочарование. Для примера, маникюр оьлещ через 3 дня, хотя ничего для этого способствующего я не делала
Была только в солярии(все отлично) и на окрашивании(ужасно, волосы зеленые, просила омбре а получила волосы как будто корни давно не окрашенные, больше туда ни ногой)