Вкусно, особенно пирожки с малиной и печенью, торт Наполеон и пахлава, видно, что стараются, приятно, тесто хорошее, пахнет анутри приятно, люблю качественную выпечку, так держать!!
Всегда вкусная выпечка, особенно люблю здесь самсу с тыквой и булочки с творогом. В последней раз попалась самса с испорченной тыквой, сама самса была свежая, видимо залежалась, я был во второй половине дня, после 17:00. Без нареканий угостили меня булочкой, искренне извинились. Приятно. Продавцы всегда вежливы
Хорошая пекарня, выпечка вкусная и свежая. Но шаурма откровенно неудачная, лаваш сухой и крошится, отчего она начинает подтекать даже через бумагу. Отдельно стоит упомянуть, что курица здесь не жареная, а копчёная, из-за чего попадаются хрящи. В конечном итоге шаурма уже на половине полностью развалилась. Необоснованно большая цена за такое качество.
Очень легко потерять репутацию. Дети купили сегодня 4 пирожка с картошкой и 4 пончика. Один пирожок был откровенно испорчен - горчил и был уже жесткий, 1 пончик также был не первой свежести. Получается, продавец подсовывает залежалый товар, да ещё и детям! Больше в эту пекарню не пойдём.
Брал шаверму, это просто ужас а не нарезка, капуста должна быть тонкой соломкой, но никак не огромными кубиками, повар конечно савдеб полный, мясо более менее
Но это никак не назову шавермой
Раньше брала булочки, нареканий не было. В последний раз подсунули не свежий сметанник, когда открыла дома, было видно, что не первый свежести. Ценники не маленькие, и при этом суют не свежие булочки, в голове не укладывается. Впечатления о пекарне испорчено. Не советую туда ходить.
Купили слойки с ветчиной и сыром . Ветчина была низкокачественной , судя по привкусу ещё и испорченной , сыр .. одно название .. какая-то смесь белого цвета ....доедать не стали .. отравление было бы неизбежно .Купили на всю семью , во мнениях сошлись . Это полный кошмар....