Про услуги ничего не скажу, все было ок, НО через неделю данные слили! Звонили *** оперируя данными из страховой!
Якобы мой новый полис, лист и еще что-то на бесплатные лекарства готов и его можно забрать либо на регистратуре в поликлинике, либо по почте рф. Естественно для этого нужно сообщить код из смс от госуслуг!!!
Код конечно же для восстановления доступа к учетной записи!
Страховая Макс-М, признавайтесь, вы звонили в 8 утра? Кто сливает базу там вас?
Обратите внимание, опасная организация!
Очень и очень довольна, специалист Инна, чуткий, отзывчивый, сотрудник. Была очередь, но она находила нужные слова для каждого и я видела как выходили всё на позитиве, было б таких специалистов у нас больше в кабинетах, то горя не знали б, огромная благодарность за быстрое, качественное обслуживание, хотелось бы чтоб поощряли таких работников, спасибо!!!!
Хорошая компания, приятные и вежливые сотрудники, сделали все быстро за 5 минут, переоформляла полис по месту жительства, объяснили что и как, дали памятки на все случаи жизни)))
Была у вас 1.04.24 Грубое отношение, никогда ранее в этой страховой с таким не сталкивалась.
Anonymous review
February 16, 2023
нигде не написано, что закрыто. дозвониться по горячей службе невозможно: все операторы заняты. при входе заставили купить маску (что незаконно, тк на данный момент ограничений нет), а потом сказали, что страховая не работает до 18 числа
Спасибо большое за чуткое отношение и внимание к клиентам, быстро приняли , всё объяснили и даже напечатали справку для политики, что я теперь на учёте по месту жительства в страховой компании МАКС- М
Оформлял полис маме в поликлинике. 45 рабочих дней. выдали полис бумажный. Поменять на пластик можно в этом офисе. Ещё 45 рабочих дней, вот как этот Макс работает?
Пришёл к открытию к 9:00, но у сотрудника не подходил пароль к ПК,так как я спешил и имею навыки, скинул пароль . А так все хорошо , быстро переоформили полис
Очень вежливый и компетентный персонал. Быстро офорила заявление на переоформление полиса ОМС. Через положенное время приехала и забрала. Очереди не было. Мне понравилось
Быстро сделали полюс. Приятная и красивая сотрудница.
З
Зелимхан Элибаев
December 26, 2021
Продлевал действие полиса медицинского страхования, вполне все устроило. Была небольшая очередь, из-за того что специалист всего один, но она все сделала оперативно.