Квартира просторная, не дорого. Достопримечательностей рядом нет. Но есть торговый центр с кинотеатром, магазинами. Всё необходимое в квартире есть. Холодильник, плита, стиральная машина, утюг. Ванна с джакузи.
Нет крючков в ванной для полотенец вот основной минус в квартире.
Фото номера соответствует действительно. Все очень чисто, дают чистое постельное и полотенца. Есть тапки. Хозяева гостеприимные. Есть мыло, гель для душа. Матрас хороший. Я отлично выспалась. Подушки чистые. В квартире нет посторонних запахов. Ремонт не уставший.
По звонку заселили через 5 мин, без задержек. Все отлично.
Квартира чистая, мебель новая, все работает. Связь с менеджером держали по Вайберу. Отвечал быстро и по делу.
Рекомендую! Приедем ещё на праздники
Ставлю 1 звезду, только потому что закончилось всё адекватно. Были проездом в городе по делам, при поиске квартиры нашлось объявление по этому адресу ( заявлена как люкс) стоимость в объявлении была ниже чем оказалось на самом деле ( разница составила 500 рублей) ну да ладно не страшно. Сначала квест с ключами,потом пришла горничная сунула белье сфотала паспорт и ушла. В дальнейшем при осмотре оказалось что квартирыа очень плохо убрана. Сломана крышка унитаза, дверь в совмещенный санузел не закрывается, мыться в ванной не возможно равно как и ходить по квартире босиком ( мы были с ребёнком). В итоге отказались, ждали горничную час (потеряли время),чтобы отдать ключи. Когда мы попытались показать все недочёты при сдаче удивило то что горничная пошла принимать квартиру в уличной обуви, где мы не давно ходили босиком. В итоге отказ в пользу другого варианта.
Во первых сразу что мне понравилось это оперативно меня заселили в 83 дом кв 190, поразила чистота и аккуратность ,все что нужно здесь есть, не пыли не мусора ,как обычно быает ,здесь нет.Красивая и ухоженная ванная ,чистый холодильник, свежее постельное белье и полотенце, я очень доволен и буду рекомендовать знакомым ,спасибо владельцам
Добрый день. Очень чистая, комфортная и ухоженная квартира. Порадовала низкая цена за двухкомнатную квартиру. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Всем рекомендую!!!!
Очень некрасиво ведут себя менеджеры данной организации. Позвонили и хотели остаться на ночь, были проездом, на что менеджер сообщил, что номер есть, но ему нужно согласовать с руководителем наше пребывание, так как размещение двух мужчин они обычно не согласовывают ???? (запрос был на номер с двумя раздельными кроватями и отъезд был уже в 7 утра). Ввиду того, что были уже ближе к полуночи и все силы потрачены на дорогу и поиск «ночлега», то попросили уточнить возможность нашего размещения и дать обратную связь, на что менеджер сказал «да, конечно, сейчас выясню и перезвоню». Спустя 15 минут ожидания, позвонили повторно, но трубку никто не взял и не перезвонил… Считаем, что это просто низкий поступок по отношению к гостям вашего города.
Ужас! Позвонила по указанному номеру - не поздоровались, не представились! Уточнила сама, туда ли я звоню. После того как сказала что хочу забронировать номер, вообще повесили трубку. Это нормально?!
Квартира, безупречная. Всё очень понравилось. И мебель, и техника, качественный ремонт, сантехника. Одна просьба, не помешал бы освежитель воздуха в сан. узле, с туалетной бумагой. А так есть всё, жидкое мыло, гель для душа, средство для мытья посуды.
Замечательная гостиница. Комнаты чистые всё работает и включается. Бельё чистое и поглаженое. Кому надо чеки за проживание для отчета всё как положено. Молодцы!
Нам все понравилось. А самое главное, это чистота. В квартире чисто, есть все необходимое. Ночевали с детьми, и нам дали 2 комплект постельного БЕСПЛАТНО. приедем еще раз к вас обязательно!!!
По всей видимости. Так устроен бизнес аренды жилья, хитрым и наглым образом. При звонке обещают, будет квартира, никаких проблем нет. Мы вас ждем, я приехал. Время вечернее уже, другие варианты просто уже не стал рассматривать. А они , просто не берут трубку и теперь на игноре. Не Советовал бы я к ним обращаться
Чистая квартира, но :
1. Проблемы с техникой
Не работал холодильник
Постоянно выбирал автомат на плиту
2. Для 4-х комнатной квартиры, слишком мало посуды.
Все остальное очень хорошо, особенно два санузла, и наличие балконов.
Квартира в статусе элитная соответствует трём баллам. А именно- в ванной с джакуззи протекает вода на пол. Полотенца под ноги нет, мотрас на кровати не удобный (пружинный)... Так что троечка...
Чисто, все есть, отличное месторасположение. Обязательно приедем ещё!
Маша
July 8, 2023
Позвонили договорились о квартире. В день заезда хозяин утром сам позвонил, попросил позвонить как будем заезжать в город, мы при разговоре уточнили через какое время приедем и что планы изменились и квартира нужна не на двое суток, а на одни. По итогу несколько раз звонили, не взял трубку и не перезвонил. Пришлось искать вечером другое жильё.