Прекрасный магазин, лучший из тех что я посещала. Вежливый, обходительный персонал. Богатый выбор стильных качественных вещей. Чистый, светлый, в центральном районе города. Система скидок для клиентов 👌
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Качество плохое, цена высокая. Отсутствуют фабричные бирки об уходе за вещью и её составе (ФЗ 488), что наталкивает на мысль о сомнительном месте пошива и вероятно об отсутствии сертификатов соответствия и деклараций. Не рекомендую магазин для покупок. Плохой пошив видно на фото, тот случай, когда "деньги на ветер". Блузка на рукаве оказалась зашитой, что как минимум является обманом для покупателей
Средний ценик магазина за вещь от 3тр до 4тр.
Стилист приводил людей подбирать образы для клиентов, те следовательно стоит покупали, когда пришли в очередной раз их выгнали и назвали это маскарадом, хозяйка и консультант, больше туда не ногой! Человек приводит разных людей они подбирают образы и покупают что им понравилось, но у хозяйки этого магазина не хватает извилин в черепной коробке, очень жаль её бизнес, скоро затухнет)
Хозяйка не соблюдай свой же график и уходит пораньше с работы хахахаххаха, девушка настоятельно вам рекомендую научиться вести бизнес и общаться с клиентами.
Ужасное обслуживание магазина, с таким обращением видимо кливентов и не много. Нужно было для работы отфоткать образы , на что продавец магазин говорит «девочки, не нужно устраивать здесь маскарад и фоткаться-это магазин одежды» больше и не захочется брать здесь НИЧЕГО👍🏽с таким качеством одежды как будто это люкс 🤡
Владелец магазина сказала вообще к ним больше не приходить 🤡