Интересные решения в интерьере, отличная детская комната с аниматором. Детская комната укомплектована интерактивными играми и видео приставкой. Дочка была очень довольна. Немеого некомфортный выбор в электронном меню, в которое входишь по куар коду. Я люблю полистать бумажный вариант. Имхо.
Что касается кухни, всё очень вкусно и сытно. Супруга заявила, что нигде не ела вкуснее Цезаря. Классная подача блюд с разделением посуды на взрослую и детскую аудиторию. На донышке детской тарелки были нарисованы зверята, а ложка была а виде карандаша. Единственное, что смутило-подача лепёшки в целлофановом пакете. Без блюдца, просто в пакете) но этот казус не испортило впечатление.
Самая любимая мама мия из всей сети!
Очень уютно и на первом этаже без детей. И на втором - классная игровая с интерактивной стеной и детскими игровыми автоматами.
Поездки в мама мию всегда праздник! Здесь мы отмечаем дни рождения и всегда ждём следующей поездки по выходным с нетерпением. А по дороге в электронном меню выбираем, чтобы нам съесть)
Мы нашей компанией попробовали уже все меню, которое постоянно обновляется. Всегда огромные порции!! Хочется съесть все, но не всегда получается)
Десерты невероятные!!! Меренговый рулет - любовь навсегда! Спасибо, что с начала открытия сети, его не убрали из меню ❤️
Еще бы вернули в меню салат со свеклой и тыквой, ризотто, стейк из говядины с перечным соусом, мотти и мусовый десерт Сердце ♥️
Мама Мия самый любимый ресторан!
Для свиданий, для шумных компаний, для быстрого обеда с ребенком. Мама мия на любой случай!
Отличное атмосферное заведение, всегда готовы принять большую компанию. На первом этаже можно уютно провести время в тихой компании,на втором этаже организованна отличная игровая зона для детей. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда помогут и подскажут в выборе блюд. Также отмечали день рождение, заказывая дополнительное поздравление. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо любимой Маме Мии💛💛💛
Отличный ресторан с вкусной кухней и безупречным сервисом. Интерьер стильный и уютный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую попробовать фирменные блюда от шеф-повара и насладиться панорамным видом на город. Обслуживание быстрое и профессиональное, официанты внимательны к гостям. Цены немного выше среднего, но качество блюд и уровень сервиса оправдывают затраты.
Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, и каждое блюдо невероятно вкусное — особенно понравились картофель с камамбером и стейк . Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. Цена вполне адекватна качеству, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для обеда или ужина!
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Интерьер заведения создает уютную атмосферу. Еда вкусная - свежие ингредиенты и изысканный вкус. Обязательно отмечу отличное обслуживание - официантка Ольга дружелюбна, внимательна и вежлива. Особенно приятно было обнаружить хорошие скидки, которые сделали поход в ресторан еще более приятным.
Рекомендуем данное заведение по этому адресу!
Ресторан "Мама Мия" оставил у меня самые положительные впечатления. Интерьер заведения оформлен в уютном стиле, что создает теплую атмосферу. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное,Особенно впечатлила пицца – тесто тонкое и хрустящее, а ингредиенты свежие и ароматные. Паста также была великолепной, с идеальным балансом вкусов. Порции достаточно большие, чтобы наесться, но при этом не слишком тяжелые. Винная карта порадовала своим выбором вин. Цены соответствуют качеству, что делает этот ресторан отличным местом для ужина. Единственный небольшой минус – иногда приходится ждать заказа дольше обычного. Тем не менее, вкус блюд полностью компенсирует ожидание. Атмосфера располагает к долгим разговорам за бокалом вина. В "Мама Мия" хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот ресторан всем любителям кухни.
Всё было очень вкусно, быстро, оперативно. Отмечали день рождения. Красивая подача блюд и напитков. Вежливый персонал. Есть детская игровая зона для детей и два уютных зала. Приятная музыка. Спасибо официанту Ольге за быстрое обслуживание и помощь с выбором блюд. Рекомендую посещению. Детям очень понравились мастер-классы. Обязательно придём ещё.
замечательное место, хороший интерьер, добрый персонал и самое главное-вкусная еда! посещали данное место несколько раз и всегда оставались довольными. для детей есть отдельная зона, чтобы родители могли отдохнуть и побыть на наедине друг с другом. также хочу отметить приятную музыку на фоне,которая создает особую атмосферу уюта и тепла. подводя итог,
хочется смело поставить данному заведению 5 звезд!!!
По моему мнению, MaMa Mia - одна из самых лучших сетей кафе города Тула. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые администраторы, вежливые официанты и самое главное - невероятно вкусная еда. Обслуживание здесь на высоте - блюда приносят очень быстро с оригинальной подачей. Также здесь есть детская комната. Всем рекомендую посетить это кафе.
Самая любимая мама мия из всей сети!
Наш любимый ресторан для отдыха и праздников, да и просто для обеда. Подача блюд, их размер и вкус просто бомба!! Интерьер красивый и необычный, мало где можно встретить такую красоту и качественное обслуживание. Персонал всегда вежливый. Скорость приготовления блюд и их подача к столу тоже всегда удивляет. Кстати, часто в меню новые блюда, которые радуют вкусовые рецепторы.
Выражаем благодарность за быстрое и качественное обслуживание в вашем кафе Mama Mia! А также вкусное и питательное меню! Остались очень довольны! Очень приятная и уютная атмосфера! Внимательный, спокойный уважительный персонал!! Ещё раз Вам благодарим! Хорошего вам дня!
Прекрасное место, ходим сюда уже не первый год
Всю семью приводили кушать, очень вкусно, есть детская комната, что очень удобно, атмосферная музыка, и любезны персонал.
Одного раза будет мало прийти сюда, что бы насладиться всем ассортиментом блюд и напитков, так что всем желаю посетить это изумительное место.
Очаровательное заведение! Я была приятно удивлена качеством обслуживания и блюдами, которые предлагаются здесь. Атмосфера была уютной, персонал приветливый и внимательный. Еда была вкусная и красиво подана. Обязательно вернусь снова и порекомендую его друзьям! Спасибо за замечательный вечер!
Пришла с друзьями в мама миа на улице Пролетарской отметить день рождения. Была приятно удивлена скоростью обслуживания, очень милые и симпатичные девушки, профессионально работают. Красивая посуда и прекрасное оформление блюда. Отдельное спасибо поварам за интересные и вкусные блюда! Сюда хочется прийти ещё много раз! Мы все очень рады, что посетили ваш ресторан!
Прекрасный ресторан. Из-за него хочется вернуться в Тулу. Очень понравилась еда, все вкусно, красивая подача, интересное меню. Особо хочется отметить обслуживание. Очень приятный, вежливый официант, знает меню, рассказал о блюдах, помог выбрать. 100% рекомендую к посещению.
Лучшая Мама мия в Туле! Вкусно, доступно по меню, приветливый персонал. И , самое главное, детская комната с множеством игрушек! Единственное место, куда можно прийти с ребенком и спокойго покушать)). Приносят быстро достаточно, порции громадные! Спасибо, что вы есть))
Все вкусно! Очень уютное место.
Обслуживание быстрое, вежливые официанты. Цены приемлемые.
Советую однозначно.
Стало одним из любимых мест.
Единственное это посуда, салат в таких огромных чашах, мне не удобно с нее есть, но это мое мнение.
Наш праздник удался! Спасибо Мама Миа на Пролетарской! Уютная атмосфера, отличная кухня, замечательное обслуживание! Ольга помогла нам с выбором блюд. Довольны на 120%!
Придем ещё обязательно! В меню ещё много блюд, которые вызвали интерес и возникло желание их попробовать!
Не могу нарадоваться, что открыл для себя ресторан "Мама мия"! Здесь просто умопомрачительно вкусно! По-настоящему итальянские блюда, приготовленные с любовью и профессионализмом. Атмосфера заведения просто завораживает - уютно, красиво, приятная музыка. Это идеальное место для ужина после тяжелого дня или для празднования особого события. Я в восторге от этого места и обязательно вернусь!
Прекрасный ресторан. Персонал всегда вежливый и приветливый. Блюда приготовлены на высшем уровне. Ресторан подходит как для отдыха большой компанией, так и вдвоём. Нельзя не сказать про хорошее местоположение. Рядом находится парковка для машин, а через дорогу автобусная остановка. Всегда приходим в этот ресторан, чтобы отдохнуть, и каждый раз уходим довольными.
Отличное кафе, обстановка хорошая. Персонал вежливый, знает свое дело. Блюда красиво подаются и очень вкусно. Если честно, думали, что кухня не очень, а оказалось что все было на высоте. Хинкали огонь, пицца вкусная, насыщенный вкус. Хачапури нежный, много сыра, и чай вкусный. Нам понравилось, придём ещё
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Пролетарской. Прекрасно посидели с мужем. Еда отличная! Особенно понравились хинкали с грибами — это просто чудо. Десерты просто тют во рту. Чаи также рекомендую.
Если самое главное для вас — это вкусно покушать и хорошо провести время — тогда заведение вам точно подойдёт!
Отличное кафе, на контрасте с краснодарскими около морскими кафешками, просто "ресторан авторской кухни" с достойными по размеру порциями и вкусными, сочными блюдами. Удобные диванчики, приветливый персонал. Очень понравились коктейли. Есть где поставить авто
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Очень уютное место. Быстрое обслуживание, всё очень вкусно. Заказывали сырный суп ( очень сытный и вкусный), тёплый салат с телятиной, салат Цезарь, десерт Наполеон, чизкейк малиновый, жаровня, бефстроганов. Порции большие, и всё ооочень вкусно, рекомендую
Отличное кафе для семейного отдыха. Удачное месторасположение. Сегодня отдыхала с сыном. Кушали роллы и салатики)) Все безупречного качества)) Для детей, как и во всех кафе этой сети, детская комната. Всегда найдется занятие на любой вкус))
Приятное место, интересный интерьер. Много места-двухэтажное здание. Пришли без брони-приняли с улыбкой). Доброжелательный , улыбчивый персонал, девочкам респект😘. Разнообразное, интересное, меню, не везде такое встретите. Рекомендую, приходите, не пожалеете).
Всегда вкусная еда. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отличная детская комната, дети в восторге! Приятная обстановка с ненавязчивой музыкой. Очень хороший и приятный интерьер. Посещаем не первый раз, всё как всегда на высшем уровне!
всем советую данный ресторан! невероятно вкусные блюда, большие порции , соответствующие своей цене, очень вежливый персонал, все на высшем уровне. очень порадовало наличие детской комнаты, в которой детки могут поиграть. спасибо огромное.
Посетили ресторан «Мама-Мия» в Туле и остались довольны качеством обслуживания и кухней. Интерьер уютный, а порции большие и сытные. Особенно понравились Том ям и хрустящие баклажаны. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты вежливые и обходительные. Рекомендуем этот ресторан для уютного вечера в компании или семейного ужина.
Замечательное заведение, вкусная кухня, оригинальная подача блюд. Были с детьми получили огромное удовольствие. Приятная музыка, под которую легко общаться. Особая благодарность официанту Ольге, очень вежливая девушка, быстро обслужила и помогла в выборе блюд. В общем рекомендую!!!
Первый раз пришли в данное место, остались довольны. Вкусная еда, особенно десерт Павловой😋 Приятный обслуживающий персонал. Эффектная подача детских блюд.
Большая игровая зона, много игрушек. Игры на все возраста, и для малышей и для больших детей.
Очень нравиться данное кафе. Часто бываем с детьми. Детям очень нравиться еда,детские машинки. Все очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно и красиво.Очень рекомендуем всем данное кафе. В особенности по праздникам,да и не только по праздникам. Все очень нравиться.
Отличный ресторан в Туле ,красивый интерьер ,вместительный ,два этажа
Еда вкусная ,официанты все вежливые
Меня обслуживала Ольга ,всё быстро принесла ,вовремя напомнила о скидке по карте
Есть повод прийти ещё и не одному .
Желаю развития данному заведению
Добра и счастья !
Сегодня мы с детьми пришли в Маму Мию на пролетарской. Детская комната имеется на втором этаже и она достаточно просторная, деткам там понравилось. Уютный, красивый зал и достаточно просторный. Всё время играла веселая, ненавязчивая музыка. Обслуживание отличное. Все блюда очень вкусные и достаточно большие. Красивая посуда. Остались очень довольны. Придем ещё !
Прекрасное заведение с современным интерьером. Нам было приятно провести вечер в данном заведении. Вежливый официант, который посоветовал вкусные блюда. Еда очень вкусная. Атмосфера уютная, хочется возвращаться сюда вновь и вновь
Замечательный ресторан!!!! Всё очень вкусно. Порции на ура!!!! Обслуживание быстрое, приветливый и отзывчивый персонал!!!! Дети не вылезали из детской комнаты, там есть все что нужно для счастья ребенка!!!!
Хорошее заведение, все нравится, вкусно, интересно, детская комната, что очень удобно) у нас не хватает такого уголка для детей в нашем городе)
приезжаем в гости сюда из другого города, всегда заходим сюда, покушать, посидеть, отдохнуть..
Спасибо за отдых! Классное место для проведения торжеств и просто посидеть с детьми, есть классная комната для детей с интерактивной доской, игровыми автоматами и доской для раскрашивания! Спасибо большое за отдых! Дети были довольны!
Любимое кафе, по адресу Пролетарская 22.
Персонал всегда вежливый, быстрое обслуживание. Все блюда всегда вкусные. В детской комнате отличные девочки, всегда занимаются с детьми. Возвращаемся каждый раз с удовольствием.
самое лучшее заведение в туле!вежливый персонал,просторная детская комната,большое меню,каждому приглянется что-то свое,мы были в восторге от нежнейших десертов!!однозначно будем советовать это заведение друзьям и родным!!!
Замечательное место! Всегда вкусная пицца, огромный выбор горячих блюд, напитков. Всегда вежливый, отзывчивый персонал, приятная музыка и атмосфера! Удобное расположение, стремимся попасть именно сюда)
Очень любим этот ресторанчик. Всегда ходим сюда с друзьями и семьей. Все блюда очень красиво оформлены и очень вкусные! ❤️ Персонал на высоте!
В очередной раз пришли сегодня сюда, остались довольны атмосферой, вкусным ужином и отличным обслуживанием. Отдельное спасибо Анастасии за отличный сервис и особый подход к детям❤️
Красивый зал, удобные кресла. Вежливый персонал. Меню с богатым выбором. Быстрая подача напитков и закусок. Всегда вкусно. На втором этаже детская игровая ( дети заняты игрой, можно спакойно пообщаться).
Посещаем данное заведение уже несколько лет. Всегда довольны качеством и вкусом приготовленных блюд, а также атмосферой. Персонал приветливый, внимательный. Интересная подача блюд. Рекомендуем к посещению всем гостям и жильцам города Тула. Желаем вам дальнейшего процветания. Спасибо огромное 🤗
Мама мия мне очень понравилась. Очень вежливые и внимательные официанты, прекрасная, тёплая атмосфера, интересный интерьер, детская зона большая. Кухня разнообразная, заказывали пиццу, вкусная)))
Очень современный и продвинутый ресторан: электронное меню, вызов официанта кнопкой. В зале чисто, тихо и уютно. Молоденькая вежливая официантка-подросток, хорошо знает меню и грамотно советует. Все на 5 баллов