Огромное спасибо школе и всем кто там работает. Обучение и атмосфера в школе замечательные, учителя интересно и понятно преподносят материал, и в целом весь учебный процесс проходит увлекательно и легко. Персонал в школе добрый и отзывчивый, помогали с организацией поездки в Корею (и во время поездки), интересовались всем, что происходило и помогали решать внезапно возникшие проблемы. Сама школа тоже отличная, красивая, удобная и чистая.
Я получила гору положительных эмоций от учебы и всего остального и, конечно, продолжу обучение в этой школе!!!
Около года занимается дочка. Изучает корейский язык. Ребёнку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия.
Благодарю преподавателя Елизавету.
В школу приходить очень приятно. Обстановка, атмосфера, качество обучения, техническое оснащение аудиторий (пару раз принимали участие по ВКС, когда приболели), место расположения - все на 5.
Я благодарю преподавателя Елизавету
Отличные курсы. Дочь учит корейский, в восторге. Очень нравится преподаватель.
Помимо занятий есть ещё дополнительные активности, которые позволяют погрузиться в культуру стран изучаемого языка.
Персонал очень внимательный, всегда можно задать дополнительные вопросы.
Прежде чем выбрать курсы, я написала в несколько школ, в пару мы сходилт на пробное занятие. При равенстве в стоимости в Мандарине всё на уровень выше по сравнению с другими.
Отличная школа для изучения восточных языков. Уютная атмосфера, администрация школы очень приятная, всегда поможет подобрать удобное для вас расписание. Прекрасные преподаватели занятия интересные, понятные проходят в дружелюбной атмосфере. Есть возможность записи пропущенного урока или присутствовать онлайн на уроке .
Так же проводятся различные внеклассные мероприятия для учеников.
Рекомендую школу всем кто собирается изучать китайский язык.
Замечательная школа с удобной локацией и приятной атмосферой! Хожу на китайский язык, сначала на экспресс курс HSK2, далее перешла на HSK3 к Антонине Колосовой. Впечатления самые положительные: интересная и грамотная подача материала, запоминание идет без особых усилий через карточки, таблицы, контроль знаний. Ребенок посещал летний лагерь с англо-кит направлением, программа была интересная и насыщенная, питание отличное, запомнились поездки в Экспериментариум, вообщем ребенок с пользой провел время!) спасибо большое!
Дочь (11лет) обучалась китайскому языку. Преподователь Дарья - чудесная!
Два лета подряд 23 и 24гг дочь проводила летнюю смену. Прекрасно провела время! Интенсивно проводили время в учебных и прочих аудиториях (разрисовывали по технологии майки, лелали стенгазету, готовиличь к выпускному концерту и пр.) гуляли на воздухе. Обедали в кафе Му Му. Также были перекусы на территории школы, чайные церкмонии. Ходили на жкскурсии в Зоопарк и мущей Эксперементариум. Дочь в восторге, обрела новвх друзей. Смена доится две недели, подбирали ребяи близких по возрасту. Благодарим школу Иандарин и надеемся на возвращение!
Благодарю Яну Безгубенко и Антонину Колосову за знания, интересные методики в обучении китайскому языку. В мае 2024 сдала HSK-2 на 184 балла из 200 благодаря интенсиву Антонины. Мне очень нравится подход Антонины в обучении: авторские конспекты, игры для закрепления материала, много домашней работы, прописи. Разъяснение материала, творческий подход к обучению помогают быстрее усваивать материал. От души рекомендую!
Отличная школа, удобное расположение. Администрация школы - приветливые и внимательные. Изучаю там корейский язык. У нас замечательный преподаватель! На его занятиях всегда очень интересно, прекрасная подача материала и внимательная работа с каждым из обучающихся.
Очень хорошая школа. Начала обучаться здесь больше полугода назад, изучаю корейский. Хожу очно в выходные в группу к Виктории. Преподавательница очень хорошая и отзывчивая, всегда подскажет и объяснит, если что-то не понятно. На занятиях узнаем много нового и интересного как о языке, так и о Корее, об их праздниках и традициях. Мне очень нравится такой формат, мы много разговариваем на корейском, благодаря чему язык легче запоминается.
Я уже давно занимаюсь в этой школе и хочу сказать, что это гчень классное учебно заведение! Все преподаватели очень хорошо знают свое дело. Всегда на связи и активно помогают с вопросами даже вне класса.
Училась и в группе и в паре. Скажу честно: в паре лучше. Лсобенно емли вам уже больше 18 и вы хотите поехать учиться или работать в Азию, то идите заниматься индивидуально, так как иначе вы будете заниматься с детьми, а это не всегда хорошо.
Школу очень рекомендую!
Очень нравится посещать школу Мандарин!😽 Уроки проходят в комфортной обстановке, учитель все подробно объясняет) Очень нравится, как обустроена школа изнутри, там очень красиво! Но главное, что учитель очень ответственно подходит к объяснению материала!
Прекрасная школа предлагающая как изучение восточных языков, так и погружение в восточную культуру через изучение чайной церемонии и каллиграфии.
Удобное расположение, уютное и интересное оформление. Изучал здесь чайную церемонию. Получил огромное количество новых знаний о классическом Китайском, Тайваньском и Индийском чае и не чайном чае. Чайный мастер Екатерина научила проводить чайную церемонию и ответила на все вопросы касательно чая и вокруг него.
Занимась на курсах корейского с нуля уже больше полугода. Чудесное место с внимательными преподавателями, которые заинтересовывают и вовлекают в участие в занятии учеников любого возраста. И отличными менеджерами, которые всегда на связи, помогают решить любые вопросы и регулярно собирают фитбэк. Занятия проходят увлекательно и продуктивно - очень комфортное место для начала изучения языка!
В воскресенье 08.09.24 г. вернулась из путешествия в Пусан. Ездила на 2 недели в языковую школу Lexis Korea с целью не только попробовать изучать корейский язык в среде, но и воспользоваться замечательной возможностью посмотреть город, узнать новую культуру, посетить различные достопримечательности, узнать интересные факты из истории страны, почувствовать атмосферу. Поездка получилась удивительной, увлекательной и очень интересной, а, главное, очень памятной! С момента начала оформления документов для поездки и до возвращения домой все было очень хорошо организовано. Большая благодарность за это школе Мандарин, особенно нашему куратору по всем вопросам Веронике за ее компетентность и понимание, внимательность, помощь и поддержку, заботу и терпение. Желание продолжать заниматься корейским языком, а также еще раз посетить Корею только умножилось! Очень благодарна и признательна за это! Большое спасибо!
Очень рада что нашла школу Мандарин - приветливые коллеги помогли подобрать преподавателя, все учебные пособия готовы в школе. Преподавателю Светлане отдельное спасибо - прекрасный специалист, развивает интерес к языку
Очень уютная атмосфера, все приветливые администрация школы очень приятная,люди добрые. Хочется бывать там каждыми днями, кофем угощают особенно охото поблагодарить Анастасию(администратор) она очень хорошая девушка помогает найти что-то удобное для вас и ваших возможностей по обучению языка . С первого урока китайского языка мне показали что он вообще не трудный, как всем кажется ❤️❤️❤️ Обязательно всем советую посетить хотя бы пробный урок и больше чем уверена что и вам понравится. Очень хочу продолжить изучение китайского языка с ними 💞❤️🐉🇨🇳🇯🇵🇰🇷
Отличная школа китайского языка для детей, любимейшая учительница Дарья Александровна! Преподаватель замечательный, терпеливый, квалифицированный. Учебный процесс построен в игровой форме так, чтобы ребёнок сразу мог пользоваться языком в повседневных целях, а в процессе рассказывают о правилах, почему именно так, а не иначе, и знания ложатся максимально естественно. Хотя конечно надо и учить, и отрабатывать, но это не тяготит, а радует ) Потрясающе интересные мероприятия, как онлайн, так и офлайн, встречи с носителями языка. Возможность учиться удалённо в удобное время позволяет не делать перерывы - учились и в поездках, и в гостях, в лесу и на каникулах. Сын доволен, родителя довольны, цена занятий максимально адекватная.
Занимаюсь полгода японским языком в группе для начинающих с нуля у Аси сенсея. Нравится, что можно подстроить учебу под себя: запросить запись лекции, если нет возможности присутствовать на занятии, быть онлайн или очно на лекции, это очень удобно. Домашнего задания задают не очень много, буквально минут на 20. В основном материал отрабатывается и закрепляется на уроке. Также помимо лекций в школе регулярно проходят разные бесплатные мероприятия для учеников, на которых есть возможность узнать историю и культуру страны изучаемого языка. Не нравится, набор группы занял достаточно много времени ( пришлось ожидать около 2 месяцев). Не нравится, что на некоторых "филлерных" лекциях проходятся только иероглифы в основном 5-7 штук за раз и больше ничего. Хотелось бы учебу по интенсивнее. В целом школа замечательная, мероприятия интересные, учителя доброжелательные, всегда ответят на вопрос и подскажут, если возникла трудность с пониманием темы. Мероприятия интересные для учеников разных возрастов. Я думаю, что сделала правильный выбор, начав заниматься японским в школе Мандарин с:
Дочь дистанционно изучает китайский язык с огромным удовольствием! Качество обучения на высоком уровне. Спасибо преподавателю Анжелике! Администратор школы всегда помогает решить необходимые вопросы, отвечает оперативно.
Хочу оставить отзыв о школе. Изначально собиралась изучать корейский, но процесс вообще не зашел, преподаватель показалась новичком. И группа оказалась очень смешанная по возрасту. Это очень влияло на процесс объяснения. Естественно девочке школьнице объяснять что-то надо дольше, нежели взрослому человеку. Потом решила, что надо конкретно и серьезно взяться на изучение и перешла на китайский. Ибо языку нужна цель и мотивация. Сразу же на первом ознакомительном уроке меня покорила преподаватель - Светлана Пакудина, которая уже по одной атмосфере излучала профессионализм. Я перешла на китайский с корейского, мне сделали перерасчет без проблем. Взяла на 6 месяцев уроки в группе онлайн в зуме. К сожалению, тогда не было мест именно к Светлане. Но я выказала желание быть в группе и случайно появилось место в вечерней группе, как раз мне супер подходящей. Без раздумий я туда пошла и спасибо за такую клиентоориентированность менеджеру школы. Процесс обучения более систематизирован, чем корейский яз., чувствуется, как я постепенно шаг за шагом получаю все новые и новые знания. Здесь бы хотелось отметить, что и студенты значительно старше, чем в группе по корейскому, это 25+, хотя на паре занятий был парень уже очень хорошо разговаривающий на китайском, и это в 16 лет))) это конечно восхищает. Мне 26 лет, к слову. Сами же занятия проходят достаточно комфортно онлайн, это и лексика, и образование иероглифов, менталитет китайцев по какому-то ни было вопросу, пока что в течение 5 месяцев не заметила каких-то негативных сторон обучения. И взяла обучение еще на 6 месяцев. На занятиях много разнообразия - не только скучный учебник, смотрим видео с китайцами, в которых мы слушаем и переводим диалог и пытаемся понять что там, отчитываем тексты, онлайн упражнения и онлайн упражнения в дз, изучаем новые темы, придумываем вопросы, рассказываем о себе. В общем я в полном восторге. И чуть не забыла отметить, что при покупке от 6 мес вам дается бесплатно комплект учебников и пропись, что достаточно приятно и было совершенно неожиданно получить мерч в виде ручки и чашки, мелочь, а приятно, чувствуется системный и профессиональный подход вообще во всем. Если честно, школа дает абсолютно все, чтобы вы выучили, достаточно просто учиться и прикладывать немного усилий. Желаю оставаться на таком же уровне и процветания конечно же) спасибо за внимание)
Спасибо большое за организацию поездки в Сеул на языковые курсы. Отдельное спасибо представителю школы Веронике. Умная и доброжелательная, всегда была на связи , отвечала на все вопросы , координировала процесс обучения. Все прошло отлично!!
Ребенок изучает в школе корейский язык. Отношение сотрудников очень внимательное! Любые вопросы решаются очень вдумчиво и эффективно. Преподаватели стараются дать ученикам знания. А время покажет какие будут результаты)!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данной организацией. Начну с предыстории. Моя сестра очень хотела учиться в Китае, сами мы китайский язык не знаем и связываться с университетами было крайне проблематично, не знали за что схватиться, в какой именно вуз поступать, какие нужны документы. Решили найти организацию, которая сможет нам помочь в данном вопросе, связывались со многими, но все обещали поступление на бесплатное обучение и проживание + загадывали за свои услуги огромные суммы. И вот, когда мы уже отчаились, мне случайно в интернете попалась статья, в которой была ссылка на мандарин. Я сразу позвонила, мне все подробно объяснили, скинули несколько вузов, в которые можно подать заявку, заключили договор по очень приятной цене. Помогала нам во всем очень хорошая девушка Вероника. Она буквально всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы, успокаивала, когда мы переживали. И вот, благодаря хорошей и качественной работе специалиста с большой буквы, моя сетра поступила на языковой год в г. Чженчжоу по гранту. Университет и город нам безумно понравились. Все мечты сестры о поступлении воплотились в реальность. Огромное спасибо Вам за ваш труд и терпение!!! Может тоже когда-нибудь решу обучаться в Китае, потому что увозили сестренку я и мой муж и нам безумно понравилась эта страна. Даже начали задумываться о переезде)))
Обратилась в школу по поводу обучения на летнем курсе китайского языка в университете Шанхая.
На протяжении прохождения всех этапов подготовки к поездке сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы.
Школа дала возможность прочувствовать процесс обучения в китайском университете, за что большое спасибо!
Все очень понравилось!
Хорошая школа, очень близко от метро. В группе 8 человек, но не всегда все ходят, поэтому получается очень камерно, по -семейному. Материал подают доступно. Всё успевается. Учебники электронные, но всешда можно приобрести в бумаге. Помимо занятий есть ещё группа в телеграм для детей для общения и других мероприятий в школе по тому направлению, которое выбрано.
Выбирали школу для изучения китайского языка, в Москве достаточно предложений, но остановились на Мандарин. В сравнении с другими: высокий уровень преподавания, индивидуальный подход к каждому ученику, чёткая и грамотная речь. Дикция в китайском очень важна, и здесь преподаватели - молодцы, всё проговаривается, формируется правильное произношение. В школе мы уже второй год изучаем язык, уровень достойный у ребёнка, как спец школа по европейским языкам. Доброжелательная атмосфера. Преподаватели - носители языка. Материалы. Очень нравится, рекомендую. Отдельная тема - это летний лагерь. Ребёнок готов оставаться на всё лето)
Хорошая школа с удобным расположением и приветливыми сотрудниками. Есть различные внекласные мероприятия, которые позволяют развить свои навыки и получить новую информациб для себя. Не всегда расписания выстраивается удобно для более сатрших, работающих учеников, однако зачастую этот вопрос решаем с помощью администрации. Изучаю японский язык уже не первый год и очень рада, что попала именно к Зыренковой Елизавете, преподаватель, который знает и горит совим делом, а главное, может донести и объяснить все затруднительные вопросы.
Отличная школа! Прям чувствуешь, как люди делом своим светятся - любят то, что делают. От того и самому хочется познавать все больше и больше. Подход индивидуальный, всегда можно оптимизировать процесс обучения под себя. Помимо языковых занятий куча дополнительных о культуре и не только. Рекомендую!
Ребенок был в лагере в Мандарине. С 03 по 14.06 и растроена, что лагерь заклнчился. Там было очень здорово и плзнавательно. Дети учили ящыки, познавали мир Азии. Обязательно вернемся туда учиться и в лагерь в следующем году. Преподаватели тоже выше всяких похвал.
Учусь здесь сама, учились дети, а дочь ещё и посещала летний лагерь. Всё топ! Очень клиентоориентировано, гибко, продуктивно. Смело рекомендую друзьям.
Дочке очень нравятся онлайн уроки китайского языка и преподаваемый материал. Подача материала идеальна для такого возраста, особенно игровые задания на уроках. Дочка пытается разговаривать с китайцами-соседями по дому - и они в восторге от нее. Была бы возможность посещать онлайн -обязательно бы пошли в школу мандарин.
Отличная школа с хорошими преподавателями. Дочка ходит в школу с 2019 года на японский язык и очень давольна. Много плюсов, не далеко от метро, большой выбор занятий и преподавателей, как с носителями языка так и нет, регулярно проходят различные тематические мероприятия. Очень приятный бонус с заморозкой на несколько занятий. Также не мало важный момент с проведением занятий в онлайн режиме или запись урока на случай если не можешь присутствовать на занятиях. Для скучающих родителей пока ждут своих деток, в школе есть удобные диванчики и вкусный кофе.
Прекрасное место. Атмосфера от звонка в дверь. Попадаешь в уголок Азии. Там все сотрудники, преподаватели и особенно директор на своем месте. Любят свою работу и нас, своих учеников. Моя дочь второй год посещает летний лагерь и год занимается китайским языком с носителем. Спасибо за ваш труд и кофе😊❤️🔥
Отличная школа, милые администраторы. Преподаватель корейского Виктория просто замечательная, настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за ваш труд!
Отличная школа! приветливый персонал и преподаватели, качественный сервис: у меня был не начальный уровень корейского и мне предложили бесплатно сходить на несколько пробных уроков, чтобы подобрать комфортный уровень и время! оснащение кабинетов на уровне, всегда можно попросить трансляцию, если не получается приехать. или заморозить занятие. бесплатные чай кофе, вайфай. множество ивентов по разным направлениям. занимаюсь уже полгода, очень довольна, уровень знаний заметно подрос! к слову, это не первая школа, в которой занимаюсь, есть с чем сравнивать!
Отличная школа, с хорошими преподавателями. Удобный график и гибкий подход к каждому ученику. Много интересных и разнообразных внеклассных мероприятий. Дочь занимается японским и ей очень нравиться. Я тоже довольна тем ,что мой ребёнок не только осваивает иностранный язык, но и знакомиться с культурой, искусством, традициями Японии. Спасибо организаторам и составу преподавателей школы Мандарин.
Занимаемся с октября 2023. Только приятные впечатления!
Любезный и дружелюбный персонал, всегда приветливые, готовые пойти навстречу. Менеджер Анастасия грамотная, профессиональная, клиентоориентированная. Все мои запросы были услышаны и обработаны.
Ребенок с удовольствием посещает занятия китайского языка в группе. У него уже есть навыки разговорной речи, они отлично поддерживаются на курсах.
Уроки начинаются вовремя, есть опция записи либо подключения онлайн. Мы стараемся посещать лично для наилучшего эффекта.
Желаю языковому центру Мандарин удачи и процветания.
Отличная школа, учу китайский пол года, все нравится. Преподаватель внимательный, понятно и интересно объясняет материал. Удобный график занятий, отзывчивые администраторы.
Занимаюсь здесь японским с 2021г. Также проходила курс по чайной церемонии. Все устраивает. Дружелюбные девочки на ресепшене, прекрасные квалифицированные преподаватели. В центре есть большая зона с диванчиками, водой, чаем и кофе - очень уютно, также есть стенд с информацией об экзаменах или любых других мероприятиях.
В общем, мне все нравится. Всегда с радостью прихожу!
Замечательная школа! Занимаюсь полгода в онлайн-формате. Радуют относительно демократичные цены для занятий в небольших группах и прогресс, который улалось получить за это время. Отдельно хочу отметить преподавателя Зинаиду за ее мастерство и заинтересованность в успехе своих учеников! Вовлеченность преподавателя и его любовь к предмету всегда очень подкупают, спасибо!
Прекрасная школа, ребенок посещает ее уже не первый год, ещё застали старое здание по другому адресу. Новое местоположение очень удобное, просторные светлые аудитории, зона для отдыха, чай-кофе - всё есть. Можно учиться онлайн или оффлайн, индивидуально или в группах. Есть возможность заморозки занятий, за это отдельное спасибо! Ребенок потерял интерес к японскому, и нам пошли навстречу, заморозили занятия на год. А уже через год мы снова вернулись сюда учить уже китайский. Нам быстро подобрали формат занятий, с организацией здесь вообще никогда проблем нет. Преподаватели тоже очень хорошие! В общем, рекомендую!
Отличная языковая школа. Чувствуется персональный подход - от бесплатного пробного занятия и полного комплекта учебных материалов (+ онлайн-материалы) до удобной зоны ожидания и даже заботы о пропущенных занятиях и предоставлении записей. Есть возможность учиться в выходные, а преподаватель - носитель языка полностью погружает в атмосферу изучаемого языка.
Выбрала эту школу для изучения китайского языка, когда возникла необходимость в работе (ФБУ "ГКЗ"). Самые приятные впечатления от учебы! Менеджер всегда на связи и готов помочь, приятная атмосфера в школе, улыбчивые администраторы). Отдельное спасибо преподавателям - Александре и Лу Чхен. Нравится их подход, интересные задания, не только по учебнику, а с дополнительными материалами, с учетом более используемой лексики в современной жизни. Много полезной информации в ТГ-канале, проводится много внеклассных мероприятий. Очень надеюсь, что экзамен не покажется мне очень трудным). В планах продолжить обучение именно здесь!
Очень нравится школа, дочь с удовольствием ходит на занятия китайским языком с носителем. Уроки проходят интересно, с песнями, видео и т.д. Нравится преподаватель Ян Линь, на уроках не скучно, дз присылает в тг аудио и видео, дочка тоже выполняет дз с удовольствием, Удобно, что есть заморозка абонемента и возможность подключиться к уроку онлайн, если не получается приехать. Еще в школе проводятся бесплатные квесты, чайные церемонии и др. мероприятия для учеников. Все возникающие вопросы администрация школы решает оперативно, идут навстречу пожеланиям.
Уже где-то полтора года учу корейский язык. Сначала в ходила на групповые занятия в школу, сейчас занимаюсь индивидуально онлайн. Оба формата хорошие, но сейчас удобнее второй. И ещё мне очень нравится мой 선생님 Ольга. Впрочем, когда случались замены, преподаватели тоже были отличные.
Организационно со школой взаимодействовать удобно - все вопросы решаются обычно очень оперативно. Спасибо администраторам за поддержку. :)
Кстати, мне очень нравилась роспись стен, когда занималась в школе.
В общем и целом сравнивать мне не с чем, так как сама выбирала, где учить язык по отзывам, и остановилась на школе Мандарин. Выбором в результате остаюсь очень довольна.
Получила в подарок от дочери урок китайской каллиграфии в школе Мандарин. Необыкновенно интересный опыт - одновременно и искусство, и философия, и медитация. Захотелось продолжить, возьму новые уроки. Очень комфортные ощущения общения с преподавателем. Дружелюбные и внимательные администраторы.
С искренней благодарностью и с наилучшими пожеланиями.
Я обучаюсь китайскому языку в этой школе уже полгода. Занимаюсь в группе. Мне очень нравится обучение и преподаватель. В группе нас 7 человек, внимание уделяется каждому. Помимо основного материала , в достаточном количестве изучается дополнительный, более интересный материал. Также в телеграмме есть несколько каналов, где постоянно выкладывается интересная информация, лайфхаки и т.п.
Минус один - основной материал,он не интересен, лично мне, по крайней мере, но знания от него, конечно же, несомненно есть. Но не весело )
Учиться в данной школе начала давно (еще лет 5-7 назад, точно не помню). Пришла туда я для изучения корейского, а после, когда начала изучать еще и китайский, поехала на учебы в Пекин при помощи сопровождения от школы Мандарин. Все очень понравилось, не было ни единого вопроса к работе, все сделали быстро, ответили на все вопросы и помогли огранизовать трансфер до общежития от аэропорта и наоборот. Тепепь планирую поездку на учебу в Корее😁
Классный персонал и человечное отношение. Обучение проходит приятно и на одном дыхании. Всегда готовы подстроиться под обучающегося. Мне пока все нравится!
Дочь учит корейский в Мандарине. Успешно, результат виден) на занятия ходит с удовольствием) Очень нравится и сам процесс обучения, и организация процесса. Всегда помогают решить любые вопросы, связанные с обучением, оплатой, пропусками занятий. Цена адекватная, есть дополнительно организованный досуг. Удачное расположение. Приятная атмосфера.