Отличный магазин. Рекомендую! Прекрасный продавец Джамиля. Внимательная, тактичная, доброжелательная. Предложила несколько комплектов одежды. Все сочетается. Можно было выбрать) . Мне понравилась блуза. Я ее купила. Не могу сказать, что высокие цены. Для моего бюджета высоковаты, но на одну вещь я решилась . Спасибо! При случае порекомендую магазин Манера🥰
Стилист Ольга замечательная, внимательная, добрая, слышит клиента, всегда поможет, посоветует, продемонстрирует. Я осталась очень довольна ей. Подобрала для меня много луков, показала как сочетать и посоветовала что нужно, необходимо приобрести.. я так и сделала.. приобрела у вас в магазине 5 вещей 6-ая шла в подарок. Осталась очень довольна как клиент , вниманием и работой ваших стилистов.
Сегодня получила истинное удовольствие от шопинга. Какие замечательные консультанты в магазине. Очень приятно, что вся одежда нашего производства, но абсолютно не уступает Европе в моде, качестве, лекалах!!очень рекомендую, уже хочу вернуться. Всем консультантом низкий поклон. Вас оденет с ног до головы в элентность, шик и комфорт
Небольшой магазин с прекрасным ассортиментом! Приятно было общаться со стилистом Ольгой) были подобраны несколько комплектов) понравилась посадка, качество товара, отличные лекала) не было моего размера. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым
Очень довольна этим магазином…всегда выбирала одежду сама…но решила попробовать со стилистом…Очень осталась довольна таким профессиональным подходом!!!Купила 3 вещи..очки подарили!!стилист Екатерина очень помогла С подбором одежды …Рекомендую теперь своим подругам😁👍Одежда очень хорошего качества,я довольна🫶🏼Приеду еще раз обязательно☺️
Пришла по приглашению на подбор стиля. Стилист и имидмейкер Ольга мне очень понравилась - сразу видно профессионал высокого уровня. Рассказала о моей внешности и подобрала множество образов, все образы мне понравились! Я очень рада что попала к такому внимательному и приятному стилисту👍👍👍 теперь знаю куда обращаться в случае необходимости 🔥
Порадовали профессиональные стилисты, обстановка в магазине очень позитивная) не собиралась ничего покупать, но всё было подобрано настолько грамотно и со вкусом, что я не устояла) муж был в восторге! Спасибо стилистам за эти эмоции)
Вчера были с мамой в магазине в тц Щелковский. Прекрасный стилист Ольга. Обратила мое внимание на пальто и платья, что я бы никогда не примерила из за небольшого животика, но она профессионально показала как слзел обыграть поясом платья, и вуаля я прекрасна. Пришлось конечно немножко привыкать, ведь это не привычно для меня. Но сасое главное Ольга считала по общенид со сной мою нежную натуру и помогла сделать правильный выбор. Огромгая благодарность. Будем с самой чаще приходить
Была в этом магазинчике по приглашению. мне попались очень милые и приветливые стилисты Мира и Кама. без высокомерия и выпендрежа спокойно поболтали, посмеялись, повыбирали вещички, примерили. девушки стараются понять клиента, прикинуть образ. В примерочных наготове стоят туфли, сапоги, можно с полочки взять какие-то аксессуары, они не продаются, а просто для примера лежат: цепочки, браслеты, очки, пояса. это очень удобно, сразу виден завершенный образ. магазинчик очень маленький, вещи штучные, разнообразные, без стилистов там конечно ничего не поймешь и не увидишь. я провела в Манере час, хоть и не купила ничего, но ушла в очень хорошем настроении. спасибо девчонкам! )) кстати, приглашали еще придти, хоть так просто померить и поболтать.
Очень качественные вещи, сидят великолепно! Меня пригласили по ватсапу, было интересно попробовать собрать образ со стилистом. Единственное что не очень понравилось, стилист (скорее всего продавец) была какое то время занята, я выбрала вещи по сути сама. Оставила в магазине около 60к, но купила костюм трикотаж, брюки, пиджак, дубленку авиатор и бейсболку, все с хорошими скидками. Вещи и правда качественные, скорее всего магазин отшивает по своим лекалам, сидят отлично. Не буду снижать оценку за стилистов, но хотелось бы обратить внимание, если вы тратите время и деньги на рассылки, прогреваете людей, то по приезду в магазин очень бы хотелось видеть то, что транслируется в предложении. Одежда супер!
Приехала по приглашению через Вацап. Со мной беседовали две милые женщины. Сначала они поинтересовались о возрасте,обраще жизни. После этого они предложили примерить несколько качественных вещей по их мнению наиболее подходящих для разных случаев жизни. Практически все мне подошли))). Я осталась довольна вежливым обращением ,грамотными предложениями по стилю и терпеливым ожиданием моей примерки и мук выбора и качеством вещей:). Спасибо большое!!! В этот день в магазине было две Ольги.
Замечательное пространство уютного магазина и девочки стилисты ,которые от души и профессионально делают подбор образов.
Очень качественно.
По факту приобретается то, что действительно подходит по цвету,стилю и ещё и капсулы создают стилисты .
В результате очень функционально и красиво получается.Благодаою Maneta за качественный и достойный стиль.
Каким то образом мой номер телефона оказался у этих людей. Пришла рассылка- я выйграла очки и скидку в 2000 руб.на шопинг. Написала что за очками приду) начали сыпать 100/500сообщений с отмазками. Спросила- откуда номер и как проходил конкурс- тишина.
Выражаю благодарность Стилистам , которые оживили и разнообразила мой гардероб 🤗🌺 🌺🌺
Всего за 2 часа было куплено всё, что я планировала и даже чуть больше)) это так круто, когда всего из нескольких вещей можно составить так много вариантов, сочетающихся между собой! 👍 Муж оценил)))
Я стала не просто привлекательней, а счастливее)))) такие положительные эмоции после шоппинга! Спасибо, за работу! Я в восторге 😍
P.s. свою прежнюю одежду захотелось выкинуть 😁
Был с женой в магазине MANERA в ТЦ Щелковский, пригласили по записи. Всё очень понравилось! Пока её наряжали, мне предложили кофе) Это первый опыт работы со стилистом, жена готова была скупить всё! 🙈 мне понравились вещи, которые подобрал стилист. Это что-то действительно новенькое и необычное, но впечатления только самые приятные у обоих) оставили 60тыс 🙈 супруга ждёт новую коллекцию)
Меня пригласили к стилисту по записи, заинтересовало предложение, т.к каждое утро сталкиваюсь с проблемой «нечего надеть», рассказала об этой проблеме стилисту, подсказали как решить проблему 😍
Подобрали образы, рассказали показали что с чем сочетать, прям очень помогли🙏🏻
Спасибо большое магазину, девочки очень отзывчивые, предложили выпить кофе, было очень приятно
Всё очень понравилось, очень доброжелательная атмосфера в магазине🤗 девочки встретили с улыбками, задали несколько вопросов по моим предпочтениям, а дальше стали удивлять 😍 лук за луком - всё в точку! Никогда себя такой не видела! 🤩 взяла 6 вещей. Если бы хватило, забрала бы всё! Вернусь обвзательно еще! Спасибо, что пригласили ❤️
Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. Настойчиво «надоедали» приглашениями по мессенджерам. Согласилась. Просили не подводить, приехать меня вовремя. До этого были заданы неоднократно комплексы вопросов… возраст… вес… размер одежды и т.д. Приехала на запланированную встречу и тут жуть… мини-мини-магазин… но это не самое страшное… из моего размера только брюки!!! Это как? Потратив колоссальное время-меня просто «растоптали»… Если кто-то хочет потратить своё драгоценное время, разочароваться, полностью испортить настроение- welcome в магазины «Manera»👎Видно, что приглашающие менеджеры не о чём и манерами не наделены! Хочу пожелать вам такого же отношения везде ровно такого же так как Вы относитесь к людям!
Я хотела поинтересоваться откуда у вас мой номер, и где именно я давала согласие на то чтобы мне звонили ваши роботы???? Менеджер Александра, вместо того чтобы извиниться заблокировала в ватс ап
Приехала в этот магазин одежды по записи, - сотрудники мне сами писали и предлагали разное время для встречи со стилистом. Приехала ровно в 11.30, как и договорились за 2 недели! В магазине мне сказали, что все заняты и спросили, не могла бы я подождать 15-20 минут. Подхожу через 20 минут, мне говорят - все заняты, подождите ещё 20 минут. Магазин очень маленький, это даже не магазин, а углубление в коридоре, тесный, примерочная одна. Конечно, если кто-то ее занял, то делать там уже нечего, потому что ничего не померить. Не понимаю, зачем тогда вообще записывать на точное время?. . В общем, прождав 40-50 мин, я уехала ни с чем. Передо мной даже не извинились. По поводу стилистов, я не уверена, что это стилисты, возможно, просто продавцы, которые хорошо знают, какие комплекты из представленной одежды можно составить и предлагают их стереотипно.
Магазин понравился, приобрела кучу красивых вещей, на которые раньше не обратила внимание при покупке. Открыла для себя новую цветогамму, которую раньше не носила. Спасибо большое стилисту. Еще порадовало качество российских производителей.
Не знаю кто там что пишет,но мне очень понравился магазин ,особенно женщина дизайнер (она не молодая),я забыла как её зовут,но как она работала с моим образом,да и само отношение ,я не смогла сдержаться и приобрела эти вещи,они классные!люди,не читайте всякие гадости про магазин,просто посетите один раз,я думаю что он вам очень понравится!!
Посетила магазин сегодня! Мне очень понравилась работа со стилистом! Увидела себя с новой стороны, подобрали красивые наряды, хороший выбор, вежливый персонал.
Уж не знаю, как мой телефон попал им в базу, но, мягко говоря, достали дозвоами и СМС в wp. Агрессивный маркетинг - давно моветон, изучайте новые манеры общества, которому пытаетесь что-то продать ;)