Были семьёй, понравилось:
1. Обслуживание
2. Готовят очень вкусно всё свежее с пылу с жару.
3. Порции огромные.
Остались едой и сервисом полностью.
Но, большая просьба к Директору, поменяйте дизайн помещения, чтобы светлее и уютнее. Попадаешь, словно в 90-е.
Прекрасное место, вкусный шашлык и отличная организация!
Отмечали здесь день рождения и всем остались довольны!
Банкетное меню классное, ничего лишнего, всего достаточно, очень хороший стол получился.
Отличное место! Уютная обстановка, хорошая кухня, быстрое обслуживание. Есть открытая веранда, что для летнего вечера большой плюс. Есть где потанцевать, можно заказать музыку, есть караоке.
Много раз заходили отдохнуть вечером по выходным, На этот раз решили отметить день рождения. Очень понравился вкус блюд, лучше чем в предыдущие посещения. Со слов официанта поменялась Команда поваров. Очень вкусные салаты и шашлык! Заказывали банкетное меню, Музыка и обслуживание включили в стоимость, что принято порадовало, еды было столько, что ещё собрали с собой. Очень рекомендую, будем отмечать торжества только здесь!
Отличное заведение!!! Шашлык бомба! Приятная и уютная обстановка! Всем рекомендую! 👌 Повар и хозяин заведения знатоки своего дела! Отличный подход к своей работе! Процветания Вам!
Хорошее место. Меню разнообразное: и шашлык, и люля и всякие закуски с салатами. Персонал приятный, как мне сказала директор ресторана сам готовит шашлык, очень вкусно получается)))
Пару раз заказывали доставку, все быстро и качественно
Всё очень вкусно !!! Огромный респект повару👍👍👍👍👍👍👍👍👍Люля супер, Цезарь супер, картошечка огонь, гренки бомба. Всё очень вкусно. Случайно открыли для себя кафе Мангал. По отзывам решили попробовать и не пожалели. Ели в кафе всё очень вкусно. И заказывали на дом. Повару особое 👏 👏👏🔥💣супер что отдельно от мяса кладет лук, соус лавашик, всё аккуратно и вкусно. Цена 🔥. Доступно. Но с моей точки зрения надо подтянуть сервис доставки. Долго ждали . А в общем всё супер Спасибо!!! От души душе душевной И ещё очень очень хочется попробовать куриные люля. Два раза заказывали и отказ🥴
Спасибо огромное за изумительный шашлык, лучший в городе!!! Нежнейшее и сочное мясо. Всегда очень приветливый колектив и прекрасная команда на кухне!!!
Очень хорошая атмосфера, всё очень вкусно,много лет кушаем и заказываем в этом месте.Наверное единственное место в Долгопрудном где так вкусно готовят.Однозначно рекомендую всем.
Заказали шашлык, салаты, гарниры, чай. По шашлыку курицы не было, цыпленка не было, принесли перепелку…через пару часов. Салаты тоже очень долго несли, вместо картошки на мангале принесли овощи, шампиньоны принести забыли, принесли не из нашего заказа картошку фри, чай заказали один, принесли другой, в меню написано литр чая, чайник очень не похож на литровый. Официант бегает один, ничего не успевает, проблема явно не в нем. Музыкальное и световое сопровождение внутреннего зала оставляет желать лучшего, на террасе тоже музыка из зала, посетители курят, матерятся и никто с этим ничего не делает. Первый и последний раз в этом заведении.
Сколько раз здесь не были или заказывали на дом шашлык всегда вкусный!)))БЫЛ.
На днях снова заказали и ... просто отвратительный шашлык привезли .либо повар сменился либо они взяли шашлык в "пятёрочке" по скидке,по крайней мере маринад и вкус были просто омерзительными настолько что попробовав два кусочка оставшееся отправилось в помойку.эьо был последний раз когда там заказали шашлык.
Пришли 28.06.24 в 19:11. Заказали шашлык и люля. В 20:40 шашлыка все нет. Официантка сказала сделают скидку, а так долго что много народу. В зале занято три столика. Укроп вкусный, спасибо от души.
Отмечали д/р в кафе "Мангал" 11.01.2024г.Ранее посещали это кафе,было вкуснее.В этот раз шашлык ужасный,холодный и не вкусный,мясо старое.Обещали скидку ко дню рождения 10%,сделали только 5% и то,после того,как принесли счет и мы попросили пересчитать со скидкой(дело не в деньгах).По графику кафе работает с пн по чт с 11 до 00:00,были в чт,к нам подошла девушка в 22:40,не понятно,кто она,вроде оф-нт,в спортивном костюме нас обслуживала(в чеке официнт Алексей),попросила рассчитаться и сказала,что они закрываются.В счет вносят сумму за обслуживание,хотя,это давно запрещено,чаевые на усмотрение гостя(в чеке,внизу, так же указано),банкет заранее заказан не был,все по факту,вообще,фицианты "меняются как перчатки" в этом кафе.Пожелания хозяину кафе:"Соблюдайте график работы и стандарты обслуживания,не надо выгонять гостей,которые вам платят деньги,не жадничайте,итак рейтинг самый маленький.Мы разочарованы,больше туда ни ногой,лучше бы пошли в парк,в кафе "Теремок".Не рекомендуем,будьте бдительны!!!
Всегда все свежие.самый вкусный шашлык.и цены всегда радуют.спасибо огромное за Вашу работу
Obe Zyan
September 8
Заказываю на дом. В основном шашлык и люля разных видов. Реже супы. Большие порции. Вкусно и привозят горячее, потому что я не далеко. Что интересно, шашлык из шейки вкусный, но совсем не жирный, а я люблю с жиркрм. Позвонил, попросил, чтобы сделали слегка с жиркрм. Ребята без проблем пошли на встречу и в тот вечер я закусывал шашлыком прям на свой вкус. Спасибо парни, остаюсь вашим постоянным клиентом. Удачи.
Мангал-одно из лучших кафе в Долгопрудном, владелец очень добрый, общительный мужчина. Коллектив прекрасный, добрый. Еда безумно вкусная, доставка быстрая, цены разумные для такого хорошего качества. Всем советую
Отличное место! Очень рекомендую. Шашлык свежий, вкусный. Были там втроём, подали всё горячее. Мы были там примерно с 16.00-19.00, что там в ночное время происходит, не могу знать. Пива безалкогольного нет! Обошлись без него. Но с ним бы мне было вкуснее🤗😂🎉🎉
Второй раз заказывала шашлык с доставкой. В первый раз мне понравился и решила обратиться снова. Но это было ошибкой. Мясо было совсем не промаринованное. Просто обжаренное в какой-то добавке. Друзья остались недовольны, больше заказывать не буду в " мангале". И никому рекомендовать не буду. Некрасиво так поступать с клиентами, очень нехорошо.
Шашлык божественный! !!!!! Цены приемлемые ,порции хорошие.В нутри проблемы с подсветкой .....какаето кислотная и мерцает....глаза устают.На улице летом приятно сидет!!!!!!
Ж
Жасмин Джумагулова
August 3
Место хорошее, еда очень вкусная, особенно мясо, печень куринное очень нежное и мягкое, как и шашлык, салаты свежие, взяли салянку просто бомба! Остались весьма довольны.
Находится рядом с жилым домом, запах от мангала летит всем в окна, по ночам пьяные гости орут и мешают. Думаю администрации Долгопрудного стоит подумать как решить этот вопрос
Шашлык очень вкусный. Кафе конечно летнее, но работает круглый год. Заказывали шашлык на выпускной, привезли все вовремя, чсе горячее, хорошо упаковано. Все контейнеры подписали, лук положили отдельно. Спасибо большое.
Оооочень плохое заведение.!!!! Не заведение а сарай. Перед новым годом зашли семейной парой посидеть часок. Заведение пустое. В углу компания веселились. 6 - 7 сталов пустые. До закрытия заведения примерно 1 час. Решили присесть подошла официант.. И заявила, что стол забронирован. Я попросил другой стол. На, что мне дали ответ, что все столы забронированы.. Поверьте, за час до закрытияникто не пришёл. Но нас так и не пустили. Деньги зарабатывать не хотят. Не советую от слова совсем
Лучший шашлык в Долгопрудном на вынос. Цена, качество, ассортимент) всех гостей встречаю мясом из Мангала. Проще доехать самому, доставка иногда долго. А так все отлично) и да - супчик харчо у них высший))
Очень вкусные блюда на мангале, люблю дому. Новое помещение сделала это кафе ещё более симпатичным. Доставка быстрая и все привозят с пылу с жару. Рекомендую!
Моё любимое место)🥰
Еда отлично, персонал норм.
Да к тому же переехали в более красивое и уютное место 👍
Так держать!
Главное не разочаровывать клиентов и все норм будет)
Первый раз заказывал 2 года назад разного шашлыка - не понравилось. Заказал недавно 2 вида баранины и тоже не понравилось. Мясо пересушено, лук положили горький - ещё сутки во рту привкус был. В третий раз не буду экспериментировать - не рекомендую.
Замечательно, что переехали. Зал стал светлый, летнее кафе. И самое главное, что шашлык остался таким же вкусным, сочным и нежным. Очень часто стали подруги из Москвы просить привезти им шашлык, что я и делаю. Удачи вам и процветания!!!
Вкусно готовят,упаковывают отлично,ничего не разваливается,всё в целости и сохранности.При заказе перезвонили,сказали что время ожидания будет час двадцать или час тридцать,привезли намного быстрее.Очень довольны!
M
matevosyyann
September 25
Заказывал доставку,шашлыки / картофель
Нет слов! Я давно не ел настолько крутой шашлык и картошку,да у меня даже настроение поднялось после еды))
Спасибо большое повару и заведению 👏
Заказ 2 порции свиной шейки+ куриное филе. Очень долгие официанты+ нет барного меню! Все на угад)) что за кафе такое?? В итоге принесли резиновое мясо, которое есть не возможно, куриное на твердое 4. Есть с чем сравнить на районе. Кафе Дворик в парке намного лучше. Больше сюда не нагой.